Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана
  • Количество положительных отзывов
    164
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    69

Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана

  www.specialist.ru отзывы

Учебный Центр «Специалист» — это: - ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса; - лучший учебный центр Microsoft в России, Центральной и Восточной Европе в 2011 г; - лучший учебный центр Autodesk в России; - крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира. Учебный Центр сертифицирован Торгово-промышленной палатой РФ и включен в реестр ведущих учебных учреждений, предоставляющих качественные образовательные услуги. За 20 лет работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 550 000 слушателей. Более 25 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

Автор: specialist
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Леша

16 апреля 2014 года в 16:52

Положительный отзыв Я остался очень доволен, прошел все уровне по 3D моделированию. Оказалось ничего трудного. Друг тоже хотел пойти но ему далеко к сожалению было ехать. Как-то расхваливать центр думаю смысла нет,каждый оценивает в меру своей пошлости.

Максим Новиков

16 апреля 2014 года в 17:26

Нейтральный отзыв Вообще что-бы проверить правдивость,достаточно зайти в группу в социальной сети ВК, сделал это сразу когда увидел громкое заявление центра - Лучший учебный центр РФ. Престижное удостоверение ценится работодателями!
Пообщался я с каждым выпускником по отдельности и подавляющее большинство было довольно. Да не хочу сказать что центр мега крутой, но на его фоне по сравнению с другими мне кажется лучше, думаю пойти на кадровое дело, как пройду курс отпишусь что да как.

Некто

21 апреля 2014 года в 15:53

Нейтральный отзыв А уважаемая Екатерина не могла-бы подробно рассказать что ее не устроило?

Елена

23 апреля 2014 года в 15:40

Нейтральный отзыв У кого нибудь ребенок ходил к ним на курсы по программированию? Хотела туда сына отдать, он уже 10й класс, хочет по ЕГЭ сдать информатику и пойти в ВУЗ на программиста, я решила что ему нужно подтянуть знания. Он не против.

Андрей Филатов

28 апреля 2014 года в 13:02

Положительный отзыв Структурированность информации, хорошие учебные материалы, доброжелательность преподавателя. Все что я хотел получить от центра, то и получил.

Сергей

23 мая 2014 года в 20:15

Отрицательный отзыв Я учился у Льва Андреевича Надеинского. Конечно описывают его только с лучшей стороны.
У нас на курсе попался балтун, так вот он уводил лектора от темы на полчаса за раз. И в итоге не пройденая тема оставалась на домашнее изучение. Я и без курсов так могу. Еще не понравилось, то что примеры не подготовлены, а выбирает он их из головы на ходу, и как следствие - разборки почему программа не работает, тоже потеряное время. Презинтации не обновлялись тоже давно. У меня в голове только отложилось, что "по этой теме мы еще поговорим". А потом позже, через несколько занятий "мы это с вами уже проходили".
В поддежке хамье. На курсах сказали обращайтесь по email мы с радостью ответим на ваши вопросы. Отвечают так, как-будто я их отвлекаю от работы, и советуют звонить по всем интересующим меня вопросам по телефону. Стрелочники.
Может просто моя карма даёт о себе знать.
Так-что я считаю что эти деньги, которые я заплатил пошли на благотворительность - людям тоже надо семью кормить, может быть в следующей жизни мне это зачтется:)
Понравился курс по java, читаемый Кораблиным Александром Игоревичем (смотрел в записи). Все сделано профессионально - демки, примеры, теория и юмор.
Так-что центр "Специалист" - это лотерея, все от преподавателя зависит.

Слушатель

4 июня 2014 года в 07:49

Нейтральный отзыв Закончила эксель расширенный, методичка и вообще задумка очень хорошая, препод внимательная, всем объясняла все доходчиво, атмосфера дружелюбная, все бы хорошо, но половину материала мы не успели пройти, ибо это невозможно) на последней половине занятия нам пытались рассказать половину методички, ту которая была сложнее первой, которую нам разжевали. Итог - красивое свидетельство с красивым университетом на картинке и 50 страниц для углубленного самостоятельного изучения. На вебинар ток не ходите ибо там вообще без полулитра никак

Гость

11 июня 2014 года в 16:14

Положительный отзыв Центр очень понравился, прошла там три курса. Все преподаватели, у которых проходила обучение, а это Indesign, допечатная подготовка, HTML и CSS, профессионально подходят к преподаванию. Весь процесс обучения разработан поэтапно. По каждому из курсов есть требования к уровню знаний и об этом указано отдельно. так что, если вы адекватно оцениваете свой уровень знаний, и понимаете, что этот уровень позволяет качественно осваивать преподаваемый материал, то результат обязательно будет:) А помимо этого очень понравилась легкая атмосфера, создаваемая преподавателями в учебных аудиториях:)

11 июля 2014 года в 17:08

Отрицательный отзыв >Так-что центр "Специалист" - это лотерея, все от преподавателя зависит.

Подтверждаю.
В целом учат на 4, 4-. Страшно представить, если этот лучший, что же тогда хуже?

Тут Кораблина хвалят, могу утверждать, что он тоже "не крут", есть свои недостатки. Шуйков лучше.

Общая проблема всех преподов в Специалисте: какие-то простые элементарные вещи объясняют как для детского сада по полчаса. Сложным вещам уделяют полминуты и всё очень бегло.

Презентации, ну очень несовременные. Как таковой практики нет, лекции в основном. Но они тоже далеки от совершенства.
Вся практика задается на дом. А самостоятельно можно учиться и не платя им денег.

Решайте сами, если курс дорогой и сложный, то не рассчитывайте научиться. Тщательно выбирайте препода, иначе смысла нет, проще по ютубу научиться.

Женя

5 августа 2014 года в 11:45

Положительный отзыв Мне очень понравилось, что преподаватель сразу же отвечает на вопросы и реагирует на просьбы учащихся. Предоставляет больше информации, чем рассчитываешь получить в рамках данного обучения.
Единственный момент, что материала в рамках курса было очень много и было бы наверное лучше, если бы часть методического материала предоставлялась до начала курса, чтобы была возможность изучить ее самостоятельно и задать вопросы на занятии.

ИРИНА

8 августа 2014 года в 01:27

Отрицательный отзыв Андрей, здравствуйте.

Вы знаете, а Вы не один, у меня в точности история как и Ваша:(((
жаль конечно потраченного времени, но мы сами виноваты в том, что ведемся на то, что пишут на сайте, на всё то, что они точнее сказать сами про себя там понаписали, по крайней мере я начиталась на их сайте, что они луччшие из лучших и прочее:((

Пират

16 августа 2014 года в 17:57

Отрицательный отзыв Курсы специалиста не посещал, в основном качал из инета вебинары. Пока полгода изучал 1С (изучал с нуля, то есть программированием не владел никаким. сдаю спеца скоро скоро) сталкивался с записями Бочарова Олега 2011 года(по-моему так его звать), так же, недавно смотрел, вебинар по УТ11 2012 года (интереса ради). Для сравнения: были прочитаны все книги серии профессиональная разработка, был прослушан базовый и продвинутый курс Гилева Е. Это я к тому, что есть с чем сравнивать. По курсам в специалисте нельзя качественно изучить тему, сгодятся только для общего развития. Преподаватель, ИМХО, единственное чем занимается, так самолюбованием. Подача материала оч нудная и долгая. Внутрь материала особо не лезет, только по верхам. Вопросы оч сильно его огорчают, иногда и раздражают, хотя он вроде как научить вызвался. Как итог: рад тому, что не донес деньги до них. Идея то замечательная, но прибыли ради, качество оч сильно хромает((((

Маргарита

20 августа 2014 года в 12:56

Отрицательный отзыв Вообще называть себя "лучший" - прямое нарушение законодательства "О рекламе" !!! Если они так плюют на Закон, то чего уж ждать нам, простым клиентам?

Дима

2 сентября 2014 года в 13:10

Положительный отзыв Прошел обучение в этом месте, остался довольным, в группе много кто не по вине преподавателя тупили как "пробка", потом еще были недовольны, смешные люди. От меня 5 баллов центру.

Владимир

23 октября 2014 года в 05:33

Положительный отзыв Мне курсы очень понравились, преподаватель очень доброжелательный и компетентный, при первой возможности продолжу свое обучение именно в "Специалисте". Тот кто пишет о плохом качестве обучения просто не в состоянии его усвоить за этот срок, это мое личное мнение.

Елена

8 ноября 2014 года в 21:02

Отрицательный отзыв Хочу написать о преподавателе Самоновой И.В.
Жуткая хамка, заносчивая и высокомерная. Смотрит на учеников свысока, на лбу написано: вы все дебилы, одна я самая умная. И душится отвратными сладкими духами, которыми прованивает все пространство, после чего невыносимо болит голова. Увольте эту мадам, она не способна ничего преподавать.

Наталья

12 декабря 2014 года в 11:42

Отрицательный отзыв Заплатила за курс. Менее, чем за сутки до начала курса перенесли время (с дневного на утреннее). Я отказалсь. Деньги не возвращают уже полгода.

Саша

22 декабря 2014 года в 17:42

Положительный отзыв Сходил поучиться на бухгалтера, доволен как слон, рекомендую!:)

Страница 11 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: