Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана
  • Количество положительных отзывов
    164
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    69

Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана

  www.specialist.ru отзывы

Учебный Центр «Специалист» — это: - ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса; - лучший учебный центр Microsoft в России, Центральной и Восточной Европе в 2011 г; - лучший учебный центр Autodesk в России; - крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира. Учебный Центр сертифицирован Торгово-промышленной палатой РФ и включен в реестр ведущих учебных учреждений, предоставляющих качественные образовательные услуги. За 20 лет работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 550 000 слушателей. Более 25 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

Автор: specialist
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Милослава

27 июня 2012 года в 15:59

Положительный отзыв Я училась там бухучету у Березанской. Надо сказать, хороший преподаватель - умная, интересная личность, все понятно рассказывает, отвечает на все вопросы. молодец!

Master

27 июня 2012 года в 17:54

Положительный отзыв Когда то давно проходил там курс PHP. Хороший старт для программиста. СОветую.

Марк

28 июня 2012 года в 12:21

Положительный отзыв Спасибо Центру за быстрое, интересное обучение живописи! Теперь я могу уже нааааааамного больше, чем раньше!!

Дианочка

28 июня 2012 года в 15:28

Положительный отзыв Я прошла там недавно курс 3DMax. Сэкономила кучу времени по сравнению с тем, что я изучала бы все по книжкам. Я молодец)))

LoreL

29 июня 2012 года в 13:08

Положительный отзыв Я вчера присутствовала на первом занятии. Интерессссно и увлекающе рассказывает!!! Он просто лапочка))) Жду не дождусь сегодняшнего занятия!!

ЖелВарус

2 июля 2012 года в 11:20

Положительный отзыв Да,надо отдать должное, уровень подготовки преподавателей действительно на высоком уровне. я под впечатлением..

Ладер

2 июля 2012 года в 11:40

Положительный отзыв Спасибо Красновскому ДВ за интересные идеи и вдохновение!!!

Герман

3 июля 2012 года в 10:09

Положительный отзыв Когда самостоятельно изучаешь SEO, в нете есть просто моооооооррррре информации. и она устаревает быстро. Что работало вчера, сегодня уже может навредить сайту. Великий плюс курсов в том, что они помогают разгрести эту кашу и как то структурировать упорядочить что, что накопилось в голове. Спасибо вам, Илья Сергеевич и центру в целом.

Александр М.

3 июля 2012 года в 16:00

Положительный отзыв Уткин Алексей Валерьевич - замечательный преподаватель, всегда все покажет и расскажет если в чем-то непонятно. При этом не забывает, что в группе много народу. и все это в атмосфере уюта и доброжелательности. Часы занятий пролетели просто замечательно. Спасибо

Лавр

4 июля 2012 года в 12:15

Положительный отзыв Я уже третий раз пошел на курсы в этом центре, набираются полные группы под завязку. это показатель! Народ понимает, что надо вкладывать в свое образование!

Артур

5 июля 2012 года в 10:10

Положительный отзыв Приятная обстановка, профессиональные преподаватели, куча сувениров после обучения))) Все понравилось.хороший центр обучения

МАХ

5 июля 2012 года в 17:56

Положительный отзыв Препод Боронин - отличный преподаватель! Много полезной информации. Я сэкономил кучу времени. Приятно!

Вениамин

6 июля 2012 года в 17:44

Положительный отзыв Я прохожу обучение в Специалисте. Мне нравится: хороший преподаватель-практик, оборудование на уровне, внимательный персонал - оценка отлично!

Linux

6 июля 2012 года в 17:50

Положительный отзыв Всем линуксоидам и красноглазикам: 27 июля встретимся на втором уровне обучения!!

А

9 июля 2012 года в 14:40

Положительный отзыв Мега респект Клевогину СП. Я теперь дипломированный хакер!))))

Женя

9 июля 2012 года в 17:59

Положительный отзыв Очень хороший Центр обучения!!! Рекомендую!!!!!!!!!!!!

Евгений Константинович

10 июля 2012 года в 16:40

Положительный отзыв От посещения курсов этого центра осталось положительное впечатление поскольку обслуживание было на высшем уровне, препод толковый, с юморком рассказывает)), так что обучение прошло с увлечением а не с мучением))) Молодцы ребята. Я в разных учебных центрах занимался по "долгу службы", но в Специалисте мне понравилось больше всего.

Настёна

10 июля 2012 года в 17:58

Положительный отзыв Отличный центр. Все понравилось. Я только что записалась на курсы со скидкой 20!!!!!!

Страница 2 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: