Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана
  • Количество положительных отзывов
    164
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    69

Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана

  www.specialist.ru отзывы

Учебный Центр «Специалист» — это: - ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса; - лучший учебный центр Microsoft в России, Центральной и Восточной Европе в 2011 г; - лучший учебный центр Autodesk в России; - крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира. Учебный Центр сертифицирован Торгово-промышленной палатой РФ и включен в реестр ведущих учебных учреждений, предоставляющих качественные образовательные услуги. За 20 лет работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 550 000 слушателей. Более 25 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

Автор: specialist
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лол

17 марта 2014 года в 21:58

Нейтральный отзыв Судя по тексту, негатив искренний, а позитив за 2013 год пишут сами заказушки:)

некто

18 марта 2014 года в 20:15

Нейтральный отзыв У меня предчувствие что негативные сообщения пишут конкуренты.

Алиса

25 марта 2014 года в 17:06

Положительный отзыв Рискнула сходить на курсы в этот центр. И на мое удивление не могу согласится с отрицательными отзывами. Пошла на курсы 3D max т.к. получила подарок на д.р., 3D принтер. Была весьма удивлена грамотном преподавании Дмитрия Эпова. Выражаю особую благодарность за отзывчивость и помощь. Мне понравилось все без исключения!

Ann

26 марта 2014 года в 15:15

Положительный отзыв Я закончила фотошоп в Специалисте, и несколько курсов в других учебных центрах. Уровень в Специалисте ни с чем в сравнение не идет. Очень довольна.

Егор

26 марта 2014 года в 15:18

Положительный отзыв Обучался в Специалисте по нескольким направлениям: фотошоп, сео, php, поэтому имею возможность сравнивать. Из плюсов: преподаватели хорошие, но всегда надо понимать, что разные люди читают по-разному. И соответственно по разному этот материал воспринимается. Поэтому я бы рекомендовал с самого начала понять нравится вам препод или совершенно не подходит. Встречал людей, которые ходили на курс, который им не нравился при том, что можно было задавать например больше вопросов на занятии или, если уж совсем все плохо, попробовать договориться о записи в другую группу. короче все в ваших руках, у слушателя достаточно прав и возможностей, чтобы их реализовать и получить хорошие знания. А так классы нормальные, расписание тоже. В принципе для начинающих - самое то. Из относительных минусов - дороговато, но на мой взгляд образование это вложение в будущее, капитал, так что экономить на этом - пусть это каждый сам решает. :)

Рустам

2 апреля 2014 года в 13:10

Положительный отзыв Прекрасно и логично выстроен курс, все объясняется на хороших примерах, просто и доступно, в том числе для неопытных пользователей. Приятно, что Сергей Сергеевич очень заинтересован в Unix-системах и эту заинтересованность он передает занимающимся. Было увлекательно и приятно заниматься у этого преподавателя и я с удовольствием пойду к нему на следующий курс.

Алексей

4 апреля 2014 года в 14:51

Положительный отзыв В январе — феврале 2012 года я обучался на курсах Linux1 и Linux2 у Варакина Михаила Владимировича. Мне понравились эти курсы своей структурированностью и насыщенностью. А так же мне понравилось то, как преподавал Михаил Владимирович — он начинал курс с описания общих моментов работы протокола или какой-то технологии и плавно переходил к их конкретной реализации. При этом мне близок его "не фанатичный" подход к выбору операционной системы для работы — он не говорил о явных достоинствах UNIX-систем, а рассказывал и о преимуществах и о недостатках разных ОС при выполнении определенных задач. Мне близок такой профессиональный подход.
На этих курсах рассматривались инструменты работы, необходимые администратору UNIX: программирование в шелле, консольные текстовые редакторы, конвейеры, пейджеры. Рассказывалось о том, как работают различные процессы в Unix - подобных системах, причем некоторые аспекты рассматривались с позиции программиста, и это давало возможность понять глубинные вещи, происходящие в системе.
Михаил Владимирович приводил примеры того, как на практике он применял то или иное решение, рассказывал забавные и поучительные случаи, произошедшие на работе — у него отличное чувство юмора. Он останавливался на рассмотрении важных аспектов настройки и функционирования распространенных демонов (Squid, BIND, Postfix, dhcpd, iptables, pppd, sshd, syslogd, NTP, inetd), сравнивал особенности реализации одинаковых программ в разных операционных системах UNIX. Мы работали с Ubuntu, а Михаил Владимирович говорил, как реализовано тоже самое во FreeBSD(OpenBSD) и Red Hat.
Мне понравилось взаимодействие внутри группы — если у кого-то возникали проблемы с выполнением лабораторной работы, то им на помощь приходили слушатели, которые уже выполнили эту работу, при этом нередко мы все сталкивались с интересными ситуациями, в которых приходилось применять ранее полученные знания, а так же самостоятельно определять причину возникновения ошибки.
Эти курсы получились очень сбалансированными по соотношению количества теории и практики. На них я получил много новых знаний и умений, которые уже применяю в работе. Рекомендую эти курсы всем, кому нужно работать с Linux.

Мопсичек

4 апреля 2014 года в 15:06

Положительный отзыв Актуальные сжатые курсы "по делу", признаваемый сертификат, гарантированное качество обучения, четкость процесса, регулярность курсов (можно планировать заранее), всегда можно найти ближайший курс по нужной тематике. Да, и сайт очень информативный, нравится, что можно узнать практически все, включая программу и даты он-лайн. И скидки уже обучавшимся.

Анастасия

7 апреля 2014 года в 14:03

Положительный отзыв Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как спустя 10 лет работы в сфере оптовых и региональных продаж мне удалось поменять сферу деятельности, о которой я мечтала, но боялась сделать к ней первый шаг.

В начале 2011 года я все-таки решила найти курсы, где квалифицированные специалисты смогут рассказать о новой для меня профессии, обучить меня и вселить уверенность, что знания полученные на курсах, помогут мне найти достойную и интересную работу по профилю.

Стала искать в интернете подходящую информацию и наткнулась на отзывы слушателей курсов Компьютерного Центра "Специалист". Меня очень заинтересовала и сама программа обучения, и преподавательский состав. Я сделала звонок и доброжелательный голос проконсультировал меня более подробно по программе обучения "Менеджер по персоналу. Уровень 1".

В итоге я пошла на этот курс. Уже первое впечатление меня приятно удивило. Классы полностью оборудованы для занятий, компьютеризированы. В классе светло и чисто. Группы небольшие. Нашим преподавателем оказалась Светлышева Ольга Юрьевна. Она вела занятия на одном дыхании. Занятия были настолько интересными и полезными, что для меня время пролетало незаметно. Весь материал, благодаря Ольге Юрьевне, быстро запоминался и усваивался. Занятия были построены в виде диалога, при этом все слушатели были задействованы в обсуждении данной темы.

После окончания курса я без проблем смогла устроиться на работу в одну из самых крупных в мире западных компаний в отдел персонала на должность "Специалист отдела персонала". Благодаря этому курсу, я уже 2 года работаю на должности, о которой так давно мечтала. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу Юрьевну за те знания, которые я получила на ее курсе, а также за то, что и после их окончания она консультировала меня по наиболее сложным вопросам на начальном этапе новой профессии. Побольше бы таких участливых, грамотных преподавателей.

Удачи и дальнейшего процветания тебе, "Специалист"!

Надежда

7 апреля 2014 года в 16:49

Положительный отзыв В начале моего пути знакомства с ЦО Специалист, очень понравилась оперативность работы менеджера. Реакция была практически молниеносной, как после запроса курса, так и по предоставлению информации после оплаты курса. Этот факт является преимуществом Вашего учебного центра по сравнению с другими, что не может не радовать. На уроках материал последовательно преподавался понятным и простым языком, благодаря чему происходило эффективное усвоение материала. По окончанию обучения остались положительные отзывы, как о преподавателе курса, так и о самом центре и о персонале. Хочется и дальше посещать курсы в ЦО Специалист.

Кирилл

9 апреля 2014 года в 15:21

Положительный отзыв За скромное время моего обучения в этом центре с 2014 года я многое узнал и познакомился с мудрыми и интересными людьми, которые сильно изменили мою жизнь и значительно повысили мой собственный уровень. Я преклоняюсь перед командой высококвалифицированных специалистов, профессионалов и поистине грамотной организацией всего учебного процесса.Всем советую.

Гость

10 апреля 2014 года в 00:10

Нейтральный отзыв Тоже плохого впечатления о манере подачи информации Поляковым.

Просто гость

11 апреля 2014 года в 14:57

Положительный отзыв Не знаю как у вас так получается плохо,мне понравилось сходить в этот центр компьютерного обучения. Может причина в вас самих?

Крис

11 апреля 2014 года в 15:34

Положительный отзыв Проходил обучение в вебинаре в первый раз и остался доволен. Это удобно. На самом деле с преподавателем не общался т.к. не было необходимости. Все что он объяснял итак было понятно. Узнал много нового. Но хотелось бы еще больше практических работ. Подключения проходили вовремя звук был нормальный. Ссылки были высланы заранее на учебные материалы это удобно. В общем меня все устроило. Теперь на себе знаю, что такая форма обучения удобнее.

Денис

14 апреля 2014 года в 17:45

Положительный отзыв Получил базовые практические знания, необходимые для самостоятельного создания веб-страниц. На данном курсе соблюдается баланс между теорией создания веб-страниц и практическим применением: на курсе приводится немало примеров, взятых из реально действующих сайтов. Я считаю, что обучение на данном курсе будет полезно всем, кто хочет научиться создавать полноценные веб-ресурсы, но не имеет опыта работы с HTML и веб-публикациями. Основное внимание на курсе уделено решению самостоятельного написания веб-страниц.

Екатерина

15 апреля 2014 года в 11:30

Отрицательный отзыв Попала на обучение к Васину Я.М.
Преподаватель давно не практик и не теоретик, на вопросы толком ответиьт не смог.
Считаю, что потратила зря время, больше в "специалист" не пойду.

Гость

16 апреля 2014 года в 13:37

Отрицательный отзыв Отзыв Анастасии от 7 апреля 2014 г. о кадровых курсах слово в слово читал год назад У девушки склероз?

Некто

16 апреля 2014 года в 14:21

Нейтральный отзыв Ну может Анастасия решила напомнить как ей понравилось учится там. Всякое бывает.

Страница 10 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: