Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана
  • Количество положительных отзывов
    164
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    69

Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана

  www.specialist.ru отзывы

Учебный Центр «Специалист» — это: - ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса; - лучший учебный центр Microsoft в России, Центральной и Восточной Европе в 2011 г; - лучший учебный центр Autodesk в России; - крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира. Учебный Центр сертифицирован Торгово-промышленной палатой РФ и включен в реестр ведущих учебных учреждений, предоставляющих качественные образовательные услуги. За 20 лет работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 550 000 слушателей. Более 25 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

Автор: specialist
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

8 августа 2013 года в 13:57

Положительный отзыв Очень хорошо организована работа центра, приветливые и профессиональные администраторы, преподаватель Мария Суворова - один из лучших тренеров, у которых я была.

Nina

9 августа 2013 года в 18:49

Положительный отзыв Преподаватель проводит занятия очень грамотно. Все разъясняет предельно понятно и подробно. Никаких вопросов не возникает. Отлично оборудован компьютерный класс. Расположение в солидном бизнес-центре тоже очень порадовало. Правильный подход. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Супер!

Anna

14 августа 2013 года в 13:43

Положительный отзыв Очень хорошие педагоги, интересные насыщенные практикой лекции. Рекомендую этот учебный центр!

Анастасия

15 августа 2013 года в 11:17

Положительный отзыв Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как спустя 10 лет работы в сфере оптовых и региональных продаж мне удалось поменять сферу деятельности, о которой я мечтала, но боялась сделать к ней первый шаг.

В начале 2011 года я все-таки решила найти курсы, где квалифицированные специалисты смогут рассказать о новой для меня профессии, обучить меня и вселить уверенность, что знания полученные на курсах, помогут мне найти достойную и интересную работу по профилю.

Стала искать в интернете подходящую информацию и наткнулась на отзывы слушателей курсов Компьютерного Центра "Специалист". Меня очень заинтересовала и сама программа обучения, и преподавательский состав. Я сделала звонок и доброжелательный голос проконсультировал меня более подробно по программе обучения "Менеджер по персоналу. Уровень 1".

В итоге я пошла на этот курс. Уже первое впечатление меня приятно удивило. Классы полностью оборудованы для занятий, компьютеризированы. В классе светло и чисто. Группы небольшие. Нашим преподавателем оказалась Светлышева Ольга Юрьевна. Она вела занятия на одном дыхании. Занятия были настолько интересными и полезными, что для меня время пролетало незаметно. Весь материал, благодаря Ольге Юрьевне, быстро запоминался и усваивался. Занятия были построены в виде диалога, при этом все слушатели были задействованы в обсуждении данной темы.

После окончания курса я без проблем смогла устроиться на работу в одну из самых крупных в мире западных компаний в отдел персонала на должность "Специалист отдела персонала". Благодаря этому курсу, я уже более двух лет работаю на должности, о которой так давно мечтала. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу Юрьевну за те знания, которые я получила на ее курсе, а также за то, что и после их окончания она консультировала меня по наиболее сложным вопросам на начальном этапе новой профессии. Побольше бы таких участливых, грамотных преподавателей.

Удачи и дальнейшего процветания тебе, "Специалист"!

Оксана

15 августа 2013 года в 13:50

Положительный отзыв Занималась в Специалисте по 1с у очень хорошего преподавателя Елены Валерьевны Гречко. Она объясняет все очень доступно и после ее занятий в голове остаются целостные знания, позволяющие по настоящему хорошо понимать 1с. Вообще мне специалист понравился - менеджеры доброжелательные, классы хорошие, претензий к центру нет.

Анна

19 августа 2013 года в 10:57

Положительный отзыв Понравилась организация учебного процесса и, безусловно, квалификация преподавателей.

Юлия

22 августа 2013 года в 14:41

Положительный отзыв Уже больше недели хожу на курсы по HTML и CSS в "Специалист". Очень нравится. Емко, понятно. Через 2 дня уже написала себе сайт. ПО-старинке, таблично, но уж очень хотелось попробовать, а CSS ждать не было терпения. Теперь переписываю по-человечески.

Ольга

26 августа 2013 года в 16:52

Положительный отзыв Училась в Специалисте на курсе по пауэрнойнту - создание эффективных презентаций. Очень понравилось! Обстановка очень комфортная, преподаватель (Инна Романова) - просто высший класс, все организовано великолепно.
Обязательно приду еще. Спасибо!

Ольга

29 августа 2013 года в 13:46

Положительный отзыв занималась в Специалисте на курсах экселя. ООоочень понравилась Ксения Александровна Устюгова! Преподаватель с большой буквы.Речь спокойная,правильная,без лишних слов.Интеллигентная ,всегда с улыбкой.
Отличное знание предмета и умение донести программу до слушателей.
Настоящий профессионал!

Елена

30 августа 2013 года в 11:01

Отрицательный отзыв Деньги с людей гребут только так. Хотела пойти на 1С а мне сказали, что Вас не пустят на этот курс, Вам надо еще пройти несколько курсов......

Семен

30 августа 2013 года в 16:54

Положительный отзыв Обучался на курсах фотошопа у Георгия Ганишева. Хочу отметить, что профессионализм нашего преподавателя на высшем уровне. Но для меня главным были такие его качества, как дружественность, спокойствие в многократном объяснении трудных моментов, готовность отвечать (опять же бесконечное количество раз) на абсолютно любые вопросы. В целом курсы специалиста понравились.

Ирина

4 сентября 2013 года в 15:40

Положительный отзыв Очень хорошие курсы особенно для начинающих. Обучалась там кадровому делу, очень хроший преподаватель у нас была, Елена Евгеньевна Коптенко - очень подробно оттвечала на все вопросы и вообще очень доброжелательный и хороший человек. Спасибо!

Ирина

4 сентября 2013 года в 15:40

Положительный отзыв Очень хорошие курсы особенно для начинающих. Обучалась там кадровому делу, очень хроший преподаватель у нас была, Елена Евгеньевна Коптенко - очень подробно оттвечала на все вопросы и вообще очень доброжелательный и хороший человек. Спасибо!

Т)))))))

5 сентября 2013 года в 16:30

Нейтральный отзыв Прошли (5 чел корп) курс экселя уровень 2, замечательный преподаватель, очень емкое предоставление материала, все понравилось, весь коллектив остался очень доволен.
Далее продолжиили свое обучение отправились на эксель 3 уровеня. Прослушали 1 занятие, самые стоикие прослушали 2 занятия, в итоге все отказались и перешли к другому преподавателю.
Как и в школьные времена все зависит от учителя!!!

Игорь

10 сентября 2013 года в 17:08

Положительный отзыв Прослушал в Специалисте курс по линуксу - управление идентификациями и взаимодействие с Windows. Очень благодарен нашему преподавателю Вячеславу Александроыичу Лохтурову. Благодаря полученным знаниям, получил работу, где работаю уже год. Могу порекомендовать эти курсы как действительно стоящие.

Владимир

18 сентября 2013 года в 20:29

Нейтральный отзыв так себе.

Был у препода Шацкого. Ооооооочень долго "рассусоливает" одну несчастную тему, по 100 раз одно и то же повторяет. Совершенно не умеет приструнять мешающих всем слушателей, в итоге всему курсу приходится "шикать" на нарушителя учебной атмосферы.

При поступлении на курс уровень комп. грамотности не проверяют, в итоге можете оказаться в группе с мадамами (посланными от какой-нибудь организации), которые будут спрашивать у препода где "Пуск" и как войти в "проводника".

В принципе, можно просто поймать кого-нибудь из слушателей и попросить у них пдф методички - препод говорит все то же самое, часто слово в слово. Сэкономите 10т.р., а прочитать можете и сами себе вслух.

Резюме: для основ, в принципе, неплохо, но не за эти деньги.

Тем более что сейчас есть бесплатные онлайн курсы с точно такими же лабораторными работами и объяснениями, практически слово в слово повторяющими то, что в "специалистовской" методичке.

Андрей

29 сентября 2013 года в 17:34

Нейтральный отзыв Если совсем с нуля, то в некоторых моментах очень тяжело принять информацию о которой с такой легкостью говорит преподаватель. А в остальном, очень даже хорошо.

Константин

14 октября 2013 года в 15:23

Положительный отзыв Учился в Специалисте на курсах по автокаду. Преподаватель попался очень хороший, Духанин Сергей Юрьевич - обращался к нему с самыми разными вопросами, не всегда по тематике, и всегда получал полный и развернутый ответ. В целом центр очень и очень неплохой - менеджеры доброжелательные, все необходимое всегда было.

Страница 8 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: