Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана
  • Количество положительных отзывов
    164
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    69

Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана

  www.specialist.ru отзывы

Учебный Центр «Специалист» — это: - ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса; - лучший учебный центр Microsoft в России, Центральной и Восточной Европе в 2011 г; - лучший учебный центр Autodesk в России; - крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира. Учебный Центр сертифицирован Торгово-промышленной палатой РФ и включен в реестр ведущих учебных учреждений, предоставляющих качественные образовательные услуги. За 20 лет работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 550 000 слушателей. Более 25 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

Автор: specialist
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ученик

1 апреля 2013 года в 20:57

Нейтральный отзыв Прошла курс - Налогообложение 2013. Актуальные проблемы налогообложения и учета, у преподавателя Гелемейко Райля. Понравилось простота изложения материала, было объяснение материала начиная с азов. Но сам курс не отражает его названия, так как не были рассмотрены ни проблемы налогового учета ни изменения 2013 года, была просто начитка выдержек из налогового кодекса, что в принципе при желании можно сделать самому. Не понравилась некомпетентность преподавателя, на поставленные прямые вопросы давала смазанные ответы и просила "не лезть в дебри".
Так же была расстроена качеством работы самого центра, просила менеджера уточнить информацию по другому интересующему меня курсу, мне обещали перезвонить или написать на почту,в итоге я ответа так и не получила.

Лёля

16 апреля 2013 года в 16:45

Отрицательный отзыв Проходила комплексный курс по делопроизводству. Честно говоря, так и не поняла. Преподаватель отвлекался на личные темы. В основном перечитывал нам трудовой кодекс. В общем просто выманивание денег. Ожидала большего! Вряд ли кому посоветую.

Виктория

17 апреля 2013 года в 12:14

Нейтральный отзыв Подскажите пожалуйста стоит ли идти в "Специалист" на Web-программирование или Web-дизайн?

Алина

20 мая 2013 года в 21:11

Нейтральный отзыв Курсы в этом центре неплохие!
А вот организация ужасная...помощи никакой нет..
Проходила курсы удаленно в режиме вебинара. Точнее не прошла их, так как попала в больницу. Курсы еще доступны были 3 месяца. Дома они не работали. Помочь устранить неисправность они никак не хотели...
Очень жаль...

Ольга

24 мая 2013 года в 16:17

Отрицательный отзыв Два раза проходила курсы, решила пройти еще одни. Оплатила по карте, в этот же день подтвердили оплату, прислали по E-mail пропуск. Через пару недель, и за 1,2 недели до начала курса четко поняла, что курс этот мне совершенно не нужен. Менеджер подтвердила, что я могу вернуть деньги. Прошло почти 2 месяца и они все "возвращают" мне мои же деньги. Чтоб еще раз я решилась пойти к ним на обучение! Очень разочарована в этом заведении. Читайте отзывы потребителей на других сайтах.

гость

19 июня 2013 года в 13:40

Отрицательный отзыв Позвонила уточнить стоимость обучения, долго не отвечали, приходилось общаться с автоответчиком, далее ответил молодой человек,представился секретарем,уточнил мое имя, И ЗАЧЕМ-ТО ФАМИЛИЮ??? Так ничего и не ответив, предложил мне перезвонить. Перезваниваю, долго жду, никто не отвечает, лишь голос автоответчика предлагает оставить сообщение. Потом снова звоню и нова отвечает секретарь, который почему-то не может ничего сказать относительно стоимости, лишь :"Менеджер занят, оставьте свои контакты"! ВОТ ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ ОНИ В КЛИЕНТАХ. УЖАС. ВРЕМЯ ЖАЛКО.

гость

19 июня 2013 года в 13:40

Отрицательный отзыв Позвонила уточнить стоимость обучения, долго не отвечали, приходилось общаться с автоответчиком, далее ответил молодой человек,представился секретарем,уточнил мое имя, И ЗАЧЕМ-ТО ФАМИЛИЮ??? Так ничего и не ответив, предложил мне перезвонить. Перезваниваю, долго жду, никто не отвечает, лишь голос автоответчика предлагает оставить сообщение. Потом снова звоню и нова отвечает секретарь, который почему-то не может ничего сказать относительно стоимости, лишь :"Менеджер занят, оставьте свои контакты"! ВОТ ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ ОНИ В КЛИЕНТАХ. УЖАС. ВРЕМЯ ЖАЛКО.

Михаил

9 июля 2013 года в 13:22

Отрицательный отзыв Объективно - худший учебный центр, в котором доводилось бывать. За все направления не берусь судить, лишь по тому, что испытал на себе. По направлению Revit - пустая трата времени и денег. До прохождения курсов занимался им самостоятельно, но лишь в целях общего развития. Пошел на курсы когда в перспективе замелькала работа неразрывно связанная с Revit. В итоге по результатам курса можно подвести следующий итог: Уровень подготовки преподавателя (к сожалению не помню и никак не могу найти в письмах фамилию) практически равен нулю. Я, как какой-то самоучка, открывавший до этого Ревит лишь от случая к случаю как оказалось в сравнении с данным преподавателем знаю ревит практически в совершенстве, чего на самом деле о себе говорить бы не стал. Человек не смог толком объяснить даже разницу между понятиями "типа" и "экземпляра", что для дальнейшей работе в Revit крайне важно предельно четко для себя понимать. Т.е. другими словами это азы. Но, увы, даже с этим никак. Могу привести еще массу примеров, но думаю достаточно будет сказать, что очень жаль остальных людей пришедших на этот курс и отдавших огромное количество денег по меркам учебных центров Москвы (к слову самый дорогой курс по Revit), которые в отличие от меня возможно ранее с ревитом никогда не сталкивались и не получили не то чтобы необходимых знаний, - бог с ним, но кроме получили еще заведомо неверные представления о программе, т.к. вышеозначенный "преподаватель" за всеми другими недостатками еще обладает вредной привычкой отвечать на вопросы о возможностях, (когда сам не знает как что-то провернуть в программе), - что это вообще сделать в принципе невозможно! Хотя это возможно. Надо просто знать свой продукт. Очень жаль, что не было возможности общаться с аудиторией, т.к. проходил курс в рамках вебинара, и, как следствие - давать своевременные замечания, чтобы люди сидевшие в классе хотя бы не разочаровывались в программе с такип преподаванием. По организации так же из рук вон плохо, т.к. за 18000!!! русских денег (это за запись вебинара только), опять же к слову ни в одном учебном центре живой курс по Ревиту с присутствием в классе и контактом с преподавателем столько не стоит, так вот за эту баснословную сумму можно было хотя бы предоставить нормальную запись. А то что мне прислали не разделено даже на части для удобства, т.е. каждый день приходилось мотать всю запись с начала. Качество соединения тоже оставляет желать лучшего, т.к. запись еще регулярно вылетала. Мое лично соединение с интернетом прекрасно и могу заверить, что тут совершенно не при чем. Ну и так далее и так далее. В качестве контрольного выстрела. Специалист выдал мне вместо электронного, распечатанный тут же сертификат Автодесков без номера, даже не подозревая о том, что такого рода сертификаты автодеск отменил уже лет 5 как назад, а пустые бланки в учебных центрах попросил уничтожить. Т.к. теперь все сертификаты проходят через них и они сами потом высылают вам на почту pdf версию.
Подводя итог. Столько пафоса на пустом месте конечно не бывает, как то лучший учебный центр и бла-бла... По другим направлениям - быть может - не берусь судить. Но по части архитектурного и профильного ПО для проектировщиков лучше идти все-таки к признанным профессионалам, например в Инфарс к Дмитрию Чубрику, мо 3D Max - конечно же только к Борису Кулагину из RealTime School и т.д.
Желаю всем успехов и не ошибаться в выборе учебных центров!

Михаил

9 июля 2013 года в 14:05

Отрицательный отзыв Объективно - худший учебный центр, в котором доводилось бывать. За все направления не берусь судить, лишь по тому, что испытал на себе. По направлению Revit - пустая трата времени и денег. До прохождения курсов занимался им самостоятельно, но лишь в целях общего развития. Пошел на курсы когда в перспективе замелькала работа неразрывно связанная с Revit. В итоге по результатам курса можно подвести следующий итог: Уровень подготовки преподавателя (к сожалению не помню и никак не могу найти в письмах фамилию) практически равен нулю. Я, как какой-то самоучка, открывавший до этого Ревит лишь от случая к случаю как оказалось в сравнении с данным преподавателем знаю ревит практически в совершенстве, чего на самом деле о себе говорить бы не стал. Человек не смог толком объяснить даже разницу между понятиями "типа" и "экземпляра", что для дальнейшей работе в Revit крайне важно предельно четко для себя понимать. Т.е. другими словами это азы. Но, увы, даже с этим никак. Могу привести еще массу примеров, но думаю достаточно будет сказать, что очень жаль остальных людей пришедших на этот курс и отдавших огромное количество денег по меркам учебных центров Москвы (к слову самый дорогой курс по Revit), которые в отличие от меня возможно ранее с ревитом никогда не сталкивались и не получили не то чтобы необходимых знаний, - бог с ним, но кроме получили еще заведомо неверные представления о программе, т.к. вышеозначенный "преподаватель" за всеми другими недостатками еще обладает вредной привычкой отвечать на вопросы о возможностях, (когда сам не знает как что-то провернуть в программе), - что это вообще сделать в принципе невозможно! Хотя это возможно. Надо просто знать свой продукт. Очень жаль, что не было возможности общаться с аудиторией, т.к. проходил курс в рамках вебинара, и, как следствие - давать своевременные замечания, чтобы люди сидевшие в классе хотя бы не разочаровывались в программе с таким преподаванием. По организации так же из рук вон плохо, т.к. за 18000!!! русских денег (это за запись вебинара только), опять же к слову ни в одном учебном центре живой курс по Ревиту с присутствием в классе и контактом с преподавателем столько не стоит, так вот за эту баснословную сумму можно было хотя бы предоставить нормальную запись. А то что мне прислали не разделено даже на части для удобства, т.е. каждый день приходилось мотать всю запись с начала. Качество соединения тоже оставляет желать лучшего, т.к. запись еще регулярно вылетала. Мое лично соединение с интернетом прекрасно и могу заверить, что тут совершенно не при чем. Ну и так далее и так далее. В качестве контрольного выстрела. Специалист выдал мне вместо электронного, распечатанный тут же сертификат Автодесков без номера, даже не подозревая о том, что такого рода сертификаты автодеск отменил уже лет 5 как назад, а пустые бланки в учебных центрах попросил уничтожить. Т.к. теперь все сертификаты проходят через них и они сами потом высылают вам на почту pdf версию. Подводя итог. Столько пафоса на пустом месте конечно не бывает, как то лучший учебный центр и бла-бла... По другим направлениям - быть может - не берусь судить. Но по части архитектурного и профильного ПО для проектировщиков лучше идти все-таки к признанным профессионалам, например в Инфарс к Дмитрию Чубрику, по 3D Max - конечно же только к Борису Кулагину из RealTime School и т.д. Желаю всем успехов и не ошибаться в выборе учебных центров!

зайка

10 июля 2013 года в 19:40

Нейтральный отзыв всем привет посоветуйте мне пожалуйста я не знаю никакой программы и мне надо начать с нуля вот пойти мне туда или нет а в универ поступать как бы проблема

Ирина

18 июля 2013 года в 12:20

Отрицательный отзыв Я живу не в Москве. Связалась с менеджером этого центра. Он обещал отправить мне всю информацию на почту в течение дня. Отправил только на третий день, сказав, что света не было. Информация была не полная, я отправила уточняющие вопросы. Пришел ответ только на часть моих вопросов. Написала еще раз. В очередной раз тишина. Видно опять без света сидят.

Олег

19 июля 2013 года в 17:24

Отрицательный отзыв Прошел курс по ремонту и настройке компьютера. После чего пытаюсь устроиться на работу уже скоро год. Не берут и все, в куче АСЦ по всему городу перебывал, ну в одном дали посидеть поковыряться потом сказали не подхожу, в остальных сразу посылали- может и правильно делали. За это время сам давал объявления в местной газете, бомбил форумы. Ну по настройке какбы все удавалось, потому что восстановить убитую винду или удалить вирь из бута можно и не только на курсах научившись, а и на youtube посмотрев ролик-инструкцию, ну ладно. А с ремонтом все было совсем неважно, из привезенных мне за год 9 компов смог отремонтировать только один, еще один убил в хлам целиком, по неопытности пережарив плату и пришлось владельцу из своего кармана платить за ремонт в АСЦ- так что вижу мало чему учат на таких "авторизованных" курсах, больше спама чем дела.

Анна

29 июля 2013 года в 10:32

Положительный отзыв Вчера получила диплом в центре Специалист "Руководитель структурного подразделения" и навыки проведения презентаций, переговоров и time managment. Спасибо преподавателю Казаковой Светлане Васильвне!!!

Светлана

29 июля 2013 года в 15:50

Положительный отзыв Я хочу от всей души поблагодарить нашего преподавателя - Коптенко Елену Евгеньевну, которая не только профессионал своего дела, но и большой души человек! Она создала очень "теплую" атмосферу на занятиях и после трудовой недели действительно хотелось приезжать в свой выходной день и учиться!

Nick

2 августа 2013 года в 00:29

Отрицательный отзыв Преподаватели менялись по ходу курса, оборудование плохое, классы не удобные, сотрудникам вообще плевать на слушателей!

Дмитрий

7 августа 2013 года в 18:11

Положительный отзыв Решив освоить новую профессию web-мастера, я четко осознавал, что без знания основ, движения вперед не будет. Изучив программы различных центров, я решил остановить свой выбор на курсе " HTML и CSS. Уровень 1. Создание сайтов по стандартам W3C и переход на HTML 5 и СSS 3" учебного центра "Специалист". Так как только этот курс представлял наиболее целостную и логически построенную подачу материала. Мои ожидания были оправданы, преподаватель очень доступно и грамотно построил учебный процесс, поэтому на занятиях царила продуктивная, творческая обстановка. Полученные знания я могу без труда применять в своей работе.

Дмитрий

7 августа 2013 года в 18:19

Положительный отзыв Если б большинство Российских организаций так же правильно организовывали свои процессы, возможно кризис тогда был бы для нас поводом для насмешек.
Преподаватели и персонал заслуживают только положительных отзывов: профессиональные преподаватели, высокой уровень организации, отзывчивость и внимание, эффективное и быстрое решение всех вопросов.

олег

8 августа 2013 года в 10:56

Положительный отзыв у нас препад хороший и не надо врать. что они меняются.

вы просто лжец милейший.

Страница 7 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: