Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП
125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru
Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.
Молодые и знающие сотрудники? – это большая редкость в наше время…
гость
19 июня 2018 года в 11:39
Зато для статистики полезно: два 20 летних да два 80-летних - вот тебе и средний возраст 40 лет!
Абитуриент
22 июня 2018 года в 22:41
Есть ли кто с направления "товароведение и экспертиза", "сервис"? Как там проходит учеба, где выпускники потом трудоустраиваются?
Абитуриенту
23 июня 2018 года в 08:54
- в «торговле» и «сервисе» устраиваются. Внешней торговлей занимаются или, кто плохо учился, автосервисом в своем гараже. Кто как…
Гость
23 июня 2018 года в 14:20
Карьерная траектория: администратор торгового зала/супервайзер предприятия гостеприимства и сервиса /менеджер-руководитель департамента HoReCa/ управляющий рестораном/владелец ресторана- руководитель сети предприятий HoReCa - по сервису как-то так
Общепит трудоустроится всегда, с этим проблем не возникает
Гость
23 июня 2018 года в 14:38
Примеры владельцев ресторанов с фамилиями, пожалуйста. Тех, что МГУПП закончили.
Гость
23 июня 2018 года в 14:59
Кафедра самая молодая в этом университете - сколько она существует - 15 лет, наверное?
Горбатов Иван Владимирович – выпускник кафедры. 6 лет работал главным технологом 60 японских ресторанов. В 2016 году подготовил к открытию ресторан «Тануки» в США. Серебряный призер открытого кулинарного конкурса в Москве среди юниоров. Работал операционным директором 15 ресторанов и коммерческим директором в Чайхане «Урюк».
Сейчас по совместительству работает в мгупп и читает лекции магистрам
Информация из буклета, подробности узнавайте на кафедре)
Гость
23 июня 2018 года в 17:01
А мне нравится Тануки! Практику там можно пройти?
гость
23 июня 2018 года в 17:18
А мне white rabbit нравится! Только туда ппе вряд ли пустят (
Гость
24 июня 2018 года в 21:46
Дама боевая, амбициозная - посмотрите инстаграмм мгупп - за последний месяц новости в основном только об общепите: студенты на тренинге по барному делу, тренинги по винному сервису,студенты дегустируют устрицы на тренинге с Олегом Назаровым, общепитовцы защитили магистерские диссертации, готовятся к субботнику, субботник провели, 8 июля участвуют в фестивале русской кухни в Измайловском кремле - жизнь бьет ключом, молодцы!!
Аби
25 июня 2018 года в 00:29
Хочу поступать, но боюсь харазиться амбициозностью. На деревенских корона не смотриться.
Скептикам
25 июня 2018 года в 09:13
Наверное личности, предъявляющие претензии к новому зав. кафедрой, не могут представить, что д.т.н., ваковский профессор, автор более 300 научных и учебно-методических работ, эксперт независимой оценки чемпионатов «Ворлдскиллс» по
компетенции «Ресторанный сервис», член Учебно-методического объединения по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 43.00.00 «Сервис и туризм» наравне со студентами способен не только руководить, но и участвовать в субботнике.
Однако и такое бывает)
Абитуриент
27 июня 2018 года в 00:59
Хочу поступать в МГУПП- какое направление посоветуете? Где лучше всего учат?
Семен
27 июня 2018 года в 01:54
Экономические специальности не прошли аккредитацию. Говорят, что пройдут, но кто их знает. А так - везде ровно.
Студент
27 июня 2018 года в 10:58
А мне вот интересно где стипендия , куда дели деньги?? так как говорят что в булналтерии нет денег для перечисления ..
Гость
27 июня 2018 года в 12:45
Зачем вам стипендия? У вас боевая дама есть, научит вас правильно салфетки раскладывать и пойдете в официанты.
Гость
27 июня 2018 года в 20:26
Гость, надо чтоб институт экономики возглавил историк или зоолог, тогда всем все будет нравится. Иного пищебратия не выносит.