Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП
125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru
Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.
И мониторы были, и прослушка, и мессенджеры , и электронную почту читали и читают. Не сомневайтесь.
Гостю 18-58
6 мая 2018 года в 19:38
Прямо таки контрразведка!
Гость
7 мая 2018 года в 21:29
Мониторы были.
гость
10 мая 2018 года в 17:44
Мало знаний за приличные деньги.
гость
10 мая 2018 года в 17:48
Я поступил в МГУПП по глупости! После школы… Разобрался что к чему быстро... ко второму курсу! Пытался во многие серьезные вузы перевестись. Фига! Из пищевого никто не хотел брать
Гость
11 мая 2018 года в 10:57
Экономистов много где "срезают", если посмотреть на сайте Рособрнадзора. Все технологические направления и управление качеством успешно прошли аккредитацию - а это 3/4 часть от всего контингента. Поэтому не все так хорошо, как хотелось бы, но и не катастрофично
Гость
11 мая 2018 года в 11:17
Это из серии "а кому щас легко" или "а кто щас не пьет". В МГУДТ не срезали экономику, в МАИ тоже все на месте.
Гость
11 мая 2018 года в 12:59
Значит в этом году экономисты будут поступать в мгудт и маи. Вуз готовит в первую очередь технологов. В следующий раз экономисты будут более собраны и подготовят документы должным образом.
12345678
11 мая 2018 года в 13:33
Сложно ли поступить в МГУПП?
Гость
11 мая 2018 года в 14:11
Зависит от направления - на общепит, ветсан - сложно, на растилку проще. Все зависит от ЕГЭ - дерзайте
Гость
11 мая 2018 года в 14:50
Выше по ссылке статья, в ней про средний балл написано 60-70, по факту ниже.70 это на ветеринарию, на ветсанэкспертизу гораздо легче пройти.
12345678
11 мая 2018 года в 14:50
А если по внутренним экзаменам?
гость
11 мая 2018 года в 15:09
Внутренние вам нарисуют, не переживайте ;)
Гость
11 мая 2018 года в 21:14
Достойное высшее образование в пищевом вузе – пищевикам: технологам и механикам, а не всякой лабуде…!
гость
11 мая 2018 года в 21:34
Ничего принципиально не изменилось.
Еделев и Балыхин, одинаково выжимают по максимуму. Каждый метр квадратный должен приносить доход.
Акредитацию прошли. И снова поплыли фирмочки на Талалихина. Внутренний двор пестрит указателями контор к технологам и ветеринарам.
Стипендию не добавили, лаборантов попрежнему нет, а ишачат везде студенты.