Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП
125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru
Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.
Если бы энергию тех, кто тут пишет хрень, да на мирные цели)
Гость
20 апреля 2018 года в 19:12
Если экономистов не будут готовить в пищевом вузе, так это нормально. Им, как и ветеринарам, таможенникам и прочей шушере не место здесь. Вуз был раньше и должен быть в будущем - технологическим, т.е. нужно учить в первую очередь технологов по разным направлениям пищевой индустрии, ну и еще сопутствующих инженеров. А экономист, он в любой отрасли экономист. Всю эту экзотику в утиль - в другие вузы. И вот тогда Пищевой вуз расцветет своими кадрами, и будет звучать гордо.
Гость
20 апреля 2018 года в 19:37
Какой красноречивый отзыв))) иначе говоря, все специальности кроме пищевых - шушера... А вот прграммисты в ваш список не попали... Они бывают простые, а бывают пищевые? Ну которые не смогут программировать без знания теории колбас ))))
Гость
20 апреля 2018 года в 20:13
Экономисты нужны. У пищевой промышленности своя специфика
гость
21 апреля 2018 года в 18:10
Зато как тут в январе похохатывали, мол скоро приедет продолжение аккредитации и всё экономистам выдадут на блюдечке с голубой каемочкой.
Все были в этом так уверены и самовлюблены.
И что теперь?
Гость
21 апреля 2018 года в 18:33
Фу... Читать противно. Господа работающие в заведении с названием университет, хоть название то не поганьте.
Гость
22 апреля 2018 года в 11:52
Группа 14-Э-2 , чудесные ребята, как же мне жаль, что вы угодили в игры этих пижонов ( Все же надеюсь, что дипломы вы получите, добивайтсь этого , не молчите!
гость
22 апреля 2018 года в 12:12
Дипломы им выдадут, но просто вместо слова "государственного образца" там будет написано "установленного образца".
Юридически разницы между этими словами нет,
А фактически для большого ряда работодателей это уже почти Сертификат о прохождении длительных курсов шитья.
Гость
22 апреля 2018 года в 18:38
Минобразине нужно запретить проводить все эти карательные мероприятия в разгар учебного года. Дети четыре года учились на аккредитованной специальности, а теперь в один день - вжух- и все исчезло. Ясно же, что эту процедуру просто используют . Ничем не хуже экономика пищеварительных дисциплин, которые "аккредитовали". Просто пищеварители срезали себе кцп, а у экономистов на этот год планировались даже бюджетные места. А нам Сирию поддерживать надо. Вот и захлопнули экономику.
ГОСТь
22 апреля 2018 года в 20:12
17:28 Есть такая профессия Родину защищать!!!
Гость
23 апреля 2018 года в 12:32
Отсрочку от армии дают сразу на весь срок обучения... Кто оформил, того не призовут...
А гос образца диплом или нет - не важно, для работодателей диплом мгупп - уже ч0рная метка...
гость
23 апреля 2018 года в 12:38
Это вы зря. Если предприятие не пищевой промышленности то они про мгупп и не слыхали, а в разнице дипломов очень даже понимают везде
Александр
23 апреля 2018 года в 13:51
Студентов не учат вообще Всё, что осталось от учебы - это ее оплата (и при этом не самая дешевая!), поэтому преподаватели добирают зарплату с рук студентов. Если ты даже знаешь экзамен, то сдать самим не получится (чуть ли не сами ответы меняют при тебе же). О деканате вообще можно и не говорить - одно быдло сидит.Не смотря на то, что говорят, что пищевая промышленность перспективна, в этом вузе тебя быстро переубедят, так как учить здесь вообще не хотят. За одним преподавателем иногда приходится бегать неделями (сам то он на пары прийти не может). Коррупция цветет лучше, чем пшеничные поля.
Гость
23 апреля 2018 года в 15:48
Да уж, пожилая женщина с сахара не унимается.
Она и не видела то никогда в жизни Марину Борисовну Мосейяк, но подключиться к обзывалкам в её адрес считает нужным только ради очередного воспоминания, как когда то училась под руководством Тужилкина и второго пожилого преподавателя с кафедры сахара
ГОСТь
23 апреля 2018 года в 17:50
Тогда славик был никто и звать его было никак, и ошивался непонятно где , но только не в вузе, правда второй был фигура-ПАРТОРГ, ни хрена не смыслящий ни в чем, даже в крахмале!!
гость
23 апреля 2018 года в 18:51
Хорошо, хорошо. Вы эту историю столетней давности тут рассказывали уже очень много раз. Мы запомнили. Успокойтесь.
ГОСТь
23 апреля 2018 года в 18:55
У дерёвню её камешково кобелей гонять, да заборы отжимать у деревенских- мастерица по карамелю и питию чая рюмашечками. Так не виду и не содержания одно недоразумение!!!!