Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП
125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru
Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.
Самуэльсон это пищевой экономист, и Савватеев про него не слыхал? ))))
Гость
18 апреля 2018 года в 17:18
Вы читать умеете??
Макроэкономика Самуэльсона.
Макро!!!
Саватеев о нем слыхал. И читал вскользь.
И он даже слышал и даже листал экономистов пищевиков России просто не смог вникнуть
гость
18 апреля 2018 года в 17:23
Да ладно. Пищевики они давно выше всех, всех победили в комеди баттлах. Давайте ка лучше про Береснева. Он кого победил в бою за пост директора? и да, напомните мне, какой язык он преподает, в каких аудиториях его найти и в какое время. :)
Гость
18 апреля 2018 года в 17:26
То есть Если чел может выдать на 50% "что-то заумное" (критерий заумности в студию), то он должен быть проректором. ?
Наташа
18 апреля 2018 года в 17:31
Добрый день ! Через год дочь планирует поступать , хочется в университет с пищевой направленностью . Расскажите , про уровень образования .
Гость
18 апреля 2018 года в 17:35
Наташа, уровень образования тут заоблачный
Наташа
18 апреля 2018 года в 17:45
А подробнее можно? Или советов куда-то ещё пойти по направлению пищевому можно?
Гость
18 апреля 2018 года в 17:49
Можно почитать для ответа этот форум страниц 50-70.
Или зайти на официальный сайт университета в новостную ленту и тоже полистать но страниц 5 или 7.
И ответ точно получите, причём объективный
гость
19 апреля 2018 года в 13:42
а по каким специальностям ведет подготовку институт международного образования? они аккредитованы? ) и ответьте пожалуйста, какой язык преподает Береснев?
гость
19 апреля 2018 года в 14:34
Береснев. Где проводит занятия? Какой язык преподает? Какие образовательные программы аккредитованы его усилиями?
гость
19 апреля 2018 года в 14:36
Аккредитацию МГУПП по экономическим специальностям все равно бы к этим временам провалил бы.
Вопрос +-2-3 лет.
После того как кто то решил "помешать гонять чаи" профессуре МГУПП, тогда и закончилось где то образование экономики пищевой индустрии в нашем вузе и началась выдача дипломов не понятно за какие полученные знания.
Точнее знание ещё как то продолжали иногда даваться, на Соколе, но где то в 30% объеме от того что бы лета 2012го.
А после лета 2013 процентах где то в 20-25.
Весь вопрос в том, с чем бы сегодня лишали бы аккредитации - с боеспособным Институтом или с институтом где в главных ролях Савватеев, Шайлиева и примкнувший к ним в резерве Новоселов
Некст
19 апреля 2018 года в 15:38
Временщики пришли в университет.
гость
20 апреля 2018 года в 10:59
Люди бегите как можно быстрее из этого университета. Пока тут идут разборки и грызня между руководящим составом, преподавателями и другими сотрудниками университета ни о каком образовании не может быть и речи. Их преследуют только одна мысль- как заработать побольше и не сесть.
Лена
20 апреля 2018 года в 11:39
Не удивлюсь если этот универ скоро закроют. Он разваливается на глазах как в прямом так и в переносном смысле
Гость
20 апреля 2018 года в 11:46
Не разваливается, а развивается. Экономисты не панацея, все технологи и управление качеством прошли аккредитацию.
Наши студенты заняли 1 место на конкурсе кондитеров в Гостином Дворе!Молодцы!!!
Гость
20 апреля 2018 года в 11:47
Подавайте в суд на Мгупп
Гость
20 апреля 2018 года в 11:52
Экономистов кинули на деньги, студенты подавайте в суд на Мгупп, они обязаны вернуть деньги за обучение.
гость
20 апреля 2018 года в 11:53
Понимаете, конкурс кондитеров - это область ремесла. Ремеслу кондитера (безусловно, полезному) обучиться можно и в техникуме. Тортики красивые, спору нет. Техникумовских обошли, молодцы, Миша договорился. Но вузы готовят не кондитеров, а технологов... Если бы ваши студенты заняли первое место на каком-нибудь международном конкурсе передовых технологий, это было бы очень достойно. А так - ну кондитеры, и что?