mitro-vuz-postuplenie-2023
 
  • Количество положительных отзывов
    2666
  • Количество нейтральных отзывов
    4646
  • Количество отрицательных отзывов
    3270

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

16 ноября 2017 года в 17:26

Нейтральный отзыв Да, Игнатьев был всеми руками за то что бы деньги что шли в вуз из министерства для оплаты работы преподавательской деятельности шли именно преподавателям, но его позицию не разделяли в ректорате.
В итоге ему пришлось уйти

Знающий

16 ноября 2017 года в 22:14

Положительный отзыв Вас ппс используют для аккредитации а потом будет зачистка!!! Готовьтесь

гость

17 ноября 2017 года в 12:49

Положительный отзыв Наверное не везде будут сокращения, в международном институте и возможно в институте онлайн образования будет наверное расширение штатов, возможно даже с образовательной специализацией нашего университета.

Потенциалы для развития в тех направлениях сегодня точно посильнее, чем в сегменте классической подготовки технологов хлебопечения или пивоварня (даже в обобщенной формации фгос 3+).
Если администрация реализует задуманное то может и получиться.

Экономические направления подготовки в классическом формате (с помощью формации второго высшего или магистратуры как ее вариации) наверное тоже можно было бы вытянуть в перспективные, но судя по фамилиям тех кого одного за одним сменяют там на посту деканов, понимания как это сделать у руководства вуза до сих пор нет.

Гость

17 ноября 2017 года в 14:05

Нейтральный отзыв Как интересно! А где вы увидели потенциал международной деятельности и онлайн-института? Они могут стать (через годы добросовестной работы) только жизнеспособными побегами на теле пищевого университета. Чтобы украшать сайт объявлениями о "ворк энд трэвел" и дорогих бесполезных стажировках для студентов, специальные институты не нужны. Мало сейчас "международных" и "интернациональных" говновузов ?

гость

17 ноября 2017 года в 14:21

Положительный отзыв Может и не мало таких г.-вузов, но как они могут выжить в перспективе лет понятно, а вот классической подготовкой пивоваров и зерновиков если и можно выжить в ближайшие лет 5, только если сокращать штаты ППС еще раза в два или даже три

гость

17 ноября 2017 года в 14:25

Положительный отзыв В образовательной части могла бы еще университет в классической формации подготовки наверное вытянуть кафедра общественного питания, но с той обстановки на кафедре что сложилась в последние лет 5-7 , говорить об этом на сегодня пока нельзя

гость

17 ноября 2017 года в 16:56

Отрицательный отзыв очевидно, что кадры решают все, а они в ПП извините не то чтобы не айс, а совсем никуда. Обстановку на кафедре общепита они и создали. И не только общепит поражен этой болезнью. Процесс запущен давно и остановить его все равно, что снежную лавину в Гималаях.

Гость

17 ноября 2017 года в 17:42

Нейтральный отзыв Технические и технологические качественные основы нужно возродить, а общепит и всякая подобная шелупонь - это уже «надстройки», если так можно выразится..

Гость

17 ноября 2017 года в 17:43

Нейтральный отзыв Ну да, общепит сам присоединился к кафедре товароведения и добровольно был под руководством Сидоренко, потом Данильчук, потом Журавко и Новиковой.

Да и МГУПП добровольно сам проголосовал за объединение с МГУДТ, потом через год проголосовал против. Все сами..да..так и развлекаемся

Некст

17 ноября 2017 года в 18:39

Отрицательный отзыв Институт международного образования притянут за уши, пристроить надо было друзей, а тут бюджет подвернулся, вот и весь потенциал с перспективой. Из пищевки лепят черт знает что. Самобытный вуз канул в лету, и нового ректора это, видимо, не беспокоит. Сделают шарагу ни о чем, если, конечно, пройдут аккредитацию. Как раз в помощь он-лайн образованию.

Гость

17 ноября 2017 года в 19:18

Нейтральный отзыв Зря вы ругаете он-лайн образование. Сказано ведь было, что заочной формы обучения не будет больше. Либо он-лайн, если требования будут соблюдены, либо тю-тю... Щас пройдем аккредитацию, начнем курсы в елернинге разрабатывать. Не расслабишься тут...

Некст

17 ноября 2017 года в 20:07

Нейтральный отзыв Да, давайте её пройдем. А там видно будет.

Гость

17 ноября 2017 года в 20:48

Нейтральный отзыв Московский университет пищевых производств пора идти в ногу со временем. Страна вышла на мировой уровень производства зерна, вот вам поле деятельности, раньше выпускались специалисты по хранению и переработке зерна и это актуально сегодня. Растет поголовье КРС, свиней, птицы - поле деятельности для подготовки специалистов отрасли переработки молока и мяса, ветврачей. А у вас -таможенное дело, медицинский и прочая хрень.И экономисты нужны для предприятий переработки. А вы на сайте только собачитесь да пытаетесь укусить или унизить сотрудников, и даже в голову не берете что тем самым выставляете себя идиотами.

гость

17 ноября 2017 года в 20:55

Нейтральный отзыв Да, не только на сайте, куда веселее в реальной жизни. Вот где искры мечутся и сети плетутся. А вы - зерно, таможня... не до этого, да и никогда до этого не было.

Знающий

17 ноября 2017 года в 23:24

Отрицательный отзыв 100% информация о том что снимут одного или двух проректоров и кафедра общепита будет полностью под управлением не Дубцова и новиковой,

Гость

18 ноября 2017 года в 00:07

Нейтральный отзыв Главное, чтобы назначили – компетентных…

Гость

18 ноября 2017 года в 02:34

Нейтральный отзыв Где их брать? Очередных сбитых летчиков притащат или приятелей

гостю 02:34

18 ноября 2017 года в 06:13

Нейтральный отзыв Как бы вам не казалось это неправильным, но под это дело ректор должен своих приятелей притаскивать, - да... да...
я конечно понимаю, что многим нравятся гении пищевой науки в виде Лабутиной, Тужилкина и Гернет, или по крайне мере их ближайших ставленников, что за их спинами сидят в пищевом лет по 30, в ожидании своего звездного часа,
но если доверить развитие опять им, то получится примерно тоже самое что есть и сегодня, а может и хуже, в силу того, что они хоть и академики все со столетним стажем по специальности, но годы берут свое,
и согласно действующим и на сегодня законам жизнедеятельности, чем человеку становится больше лет в пенсионный период, тем с большой вероятностью снижается и его активность на рабочем месте, в том числе и административная в образовательном секторе.

Свои же приятели ректора, даже если они некомпетентны на сегодня, будут с ректором "на одной волне" в понимании как надо развивать наш университетом,
у них не будет в силу возраста воспоминаний, как в конце 80х годов ХХ века им доверяли наличку для покупки дорогостоящего оборудования в институт, которое после покупки ставилось на склад и лишь изредка, по праздникам и на дни открытых дверей, как музейный экспонат, показывалось с гордостью студентам и абитуриентам

Страница 519 из 588 | Первая ... 512 | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: