Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП
125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru
Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.
Даже бы если это было и правда, то что?
Чем вам бы их любовь помешала бы?
Они на вашем рабочем столе что ли ей занимались бы?
Рокотянская институту экономики очень не плохо показатели по науке тянула, да и по обьему издаваемого учебно-методического тоже.
Без ее цифр , в том числе по Web of Science и Scopus - институт сегодня мертвый для проведения разных там мониторингов минобра
Гость
18 октября 2017 года в 17:40
Боже какой бред вы тут пишите. Свечконосцы и свечкодержатели хреновы!
Сотрудник
18 октября 2017 года в 19:54
С воцарением нового руководства стали задерживать зарплату. Похоже, пришлым щелкоперам нет дела до нужд коллектива!
Гость
18 октября 2017 года в 20:40
Так же, как и коллективу до нужд руководства. Идиллия!
72-п-4
19 октября 2017 года в 07:07
СТАРПЁРЫ ПО ВАМ ВО ВСЮ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА!!!!
Гость
19 октября 2017 года в 08:47
Держитесь ветераны, здоровья вам! Не обращайте внимания на беспричинные и необоснованные выпады неадекватных обиженных людей.
гость
19 октября 2017 года в 10:51
Особенно крепче держись Лабутина! Взяточница номер один и старая интриганка!
Гость
19 октября 2017 года в 10:54
Мдаа... экономический развалили полностью... Спасибо Савватееву и Новоселову за то, что всех профильных экономистов подсидели... теперь развал и взятки на каждом шагу... о каких специалистах вообще теперь может идти речь...
МТИПП
19 октября 2017 года в 11:28
Вы сомневались? С кем поднимать Пищевой? Давно уже не с кем! Тут разговоры, планы... План один-расформирование...
гость
19 октября 2017 года в 11:31
Будто профильные экономисты в пищевом когда то были сильными, могущие что там поднимать.
Если посмотрите названия статей и диссертаций Савватеева - там у него почти все профильное для пищевого
Гость
19 октября 2017 года в 11:31
Тролли лабутинские, уймите вашу прыть. Обыдно бабке Натахе, что подконтрольного ей Новосела пнули под зад (что надо было сделать давно).Савватеева они с Деревом сожрали за то что он отказался за нее делать рабооту по гранту забесплатно. Теперь неловко ей немного, но ведь можно всегда уйти. Тем более что давно пора!
гость
19 октября 2017 года в 11:34
Ничего Евгений Витальевич Савватеев поднять по экономике в пищевом не сможет.
Даже если у вуза когда либо появится мощное финансирование,
Но для нынешнего состояния вуза сойдет
72-п-4
19 октября 2017 года в 12:36
Держись нюха за бамбаровы ЯЙЦЫ , может пронесёт, как бывало не раз.
Гость
19 октября 2017 года в 20:59
Новоселова поперли - туда и дорога. А Мойша что же не следом? Гнать в шею сплетницу и интриганку. Есть более заслуженные и морально чистоплотные.
Гость
20 октября 2017 года в 02:19
Посмотрите фотки с сайта Мгупп и поймёте о поддержке из Минобрнауки
72-п-4
20 октября 2017 года в 10:51
А вот интересно кто-нибудь смотрит на сайте ВУЗа фото, что на кафедрах сняты. Это просто ужас , что выкладывают эти деятели- торричеллиевая пустота и то больше содержит ума, чем у этих дураков от науки в головах.
Гость
20 октября 2017 года в 11:03
Ну, если ничего не закупать, то и будет пустота на кафедрах. Всего-то нужно, план закупок и вперед на процедуры реализации..
гость
20 октября 2017 года в 11:21
72-п-4 ну вы сказали тоже,
к примеру можете еще посмотреть тексты что написаны про Институты и кафедры в МГУПП, история и прочее.
У некоторых написано в целом не плохо, но у некоторых...
К примеру зайдите на страницу кафедры Экономики и управления социально-экономическими системами, на которую недавно вернули Савватеева Е.В. -
в описании деятельности кафедры не первый год размещена какая то давно-давно неактуальная информация с одной из бывших кафедр экономики МГУПБ.
Бардака на сайте Университета увы до сих пор осталось очень много,
тут бы не новое оборудование нужно часто, а просто немного аккуратности и желания по работать над своим собственным макияжем