Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП
125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru
Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.
Ох ох ох как страшно. Забил бы тревогу ага.А чего к работе не приступил сразу? Судя по мощной поддержке, рвется он сюда со всех копыт
гость
18 сентября 2017 года в 18:51
Ну что значит "А чего к работе не приступил сразу? ".
Он что на стройку каменщиком нанимается?
У него сейчас и без мгупп есть чем заняться.
У него есть свои запросы, у руководства свои.
Будут пересечения - начнется работа.
Не будет пересечений - лаборатория будет опять только в формате виртуального тура и нытья тут некоторых его бывших лаборантов
Гость
18 сентября 2017 года в 18:57
Все ждут Нового года, когда завершится процесс аккредитации и появится 100 % уверенность, что ВУЗ самодостаточен (т.е. не будет более смены ректоров через каждый учебный год и всяких присоединений-разъединений) и готов к дальнейшему развитию...
гость
18 сентября 2017 года в 19:15
Гость а что вы имеете против каменщиков, uebermensch вы наш. Это между прочим квалифицированный труд, знаний требует немало.и как можно ждать аккредитации, товарисч? Это же не дождик грибной, к ней готовиться надо. В том числе и кадрами.
для "Гость 19.15"
18 сентября 2017 года в 19:22
ТовариСЧ, под "всеми" понимаются те, кто еще не решил, вернется в МГУПП или нет. Ну Вы прям вырываете слова из контекста))) Не поленитесь, прочитайте что ли сегодняшние диалоги что ли...чтобы быть в теме)
гость
18 сентября 2017 года в 19:36
Знаний и умений в ручном труде и в правду много. Специалисты в этих профессиях и в правду могут дать фору по смекалке многим преподавателям (правда они чаще из среды бригадиров или мастеров)
Но так уж получилось в нашей стране, что тот кто идет каменщиком на стройку - долго не мыслит на тему "идти или не идти" - почти моментально в голове сравнивает трудоемкость, зарплату и условия труда и довольно скоро дает ответ.
У начальников лабораторий, особенно с кой каким именем, по этому вопросу более длительный промежуток для принятия решений,
Да и бюрократия в кадрах в вузах чаще более медленная чем на стройках.
Ну вот как то так, без унтерменшства
гость
18 сентября 2017 года в 19:37
Что ли диалоги что ли прочитал. Виртуальный тур умилил))) Красивая картинка, ничего не скажешь. Картина маслом ! Ну счастливых ожиданий всем Ярославнам
Для 19:36
18 сентября 2017 года в 19:44
Так-с, вот и социология в полевых условиях! Как насчет роста репрезентативности по скорости принятия решений представителями разных профессий - от каменщика до высшей формы мышления - пищевика, есть данные? Где почитать ))) ?
Ярославна
18 сентября 2017 года в 20:29
Спасибо, дорогой! Приходи еще поболтать о жизни, а то с социологами скучно :(
Профессор
19 сентября 2017 года в 11:17
Президент страны расставляет по ключевым постам молодые кадры, а у нас опять сбор, так называемых - заслуженных, кому за 70. Они даже терминологией современной не владеют, а за компьютером только жалобы способны строчить в минобр.Сколько молодых кадров заслуженные подготовили, или они боятся замены? Если профессор, доктор наук, не подготовил 2-3 докторов наук, не запотентовал научные открытия, за время работы в вузе, эффективность его работы сводится к нулю.
не Профессор
19 сентября 2017 года в 12:43
Социология, Колеснов, лаборанты..все прекрасно. Владеет кто-нибудь информацией о взаимодействии с технологической платформой по пищевке? Или болтология это все?
72-п-4
19 сентября 2017 года в 14:08
Отвлекают старперы всем чем можно, лишь бы отвлечь от себя пристальное внимание. Ещё хочется посидеть и ни хрена не делать, а только стричь вся и всё, что попадется под загребущие клешни.
гость
19 сентября 2017 года в 14:47
Тем временем у нашего бывшего ио считавшего себя ректором в сети интернет появились очередные научные труды новинки вновь в соавторах с В.А. Матисоном.
Вот это: БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Матисон В.А., Ясинов О.Ю. В книге: РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ: КАДРЫ И НАУКА 2017.С. 138-139.
Наверное Валерий Арвидович Матисон и новому ио ректора предложит совместно по опубликоваться, но тут может и не договориться, так как наш новый и сам видимо умеет на клавиатуре набивать свои мысли и без соавторов
72-п-4
19 сентября 2017 года в 16:05
Да молодо зелено- тяжелая и непосильная ноша легла на хрупкие плечи.
писатель Патисон
19 сентября 2017 года в 17:42
У Патисона наверняка уже есть 10-15 заготовок статей из разряда "пустое в порожнее" для целого набора будущих ректоров :))
72-п-4
19 сентября 2017 года в 18:59
А сальтисон статью и для член-корра осилит7
Прохвесар
20 сентября 2017 года в 19:46
Просмотрев материалы Научной конференции с международным участием «РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ: КАДРЫ И НАУКА», делаю вывод:что это материалы ......энного съезда КПСС. Ни конкретики, ни выводов и вообще, хрен поймешь о чем, для кого и что можно из этого "сварить". В предложениях забыцли о падежах и склонениях. Браво, заслуженные!!!