Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП
125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru
Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.
Много что нужно. Но преподавателя мне кажется можно было бы простить.
За неё преподают под свою ответственность другие. И тут почти все честно.
Но доцента все же дают иначе.
И ненадолго меня обвинять в том что брюзга.
Да, я не готов к девальвации должности доцентства в том формате как сегодня девальвировали степени.
Гостю
4 мая 2017 года в 11:07
Так зачем нам девальвировать ту же степень!? Там ведь трудов то много. Если сам делаешь!
гость
4 мая 2017 года в 11:09
И у Крыловой и Новиковой выслуга лет. Тут все честно. Ну или в целом почти честно.
Так что не не. Это иное.
И у Жанны если и степень
гость
4 мая 2017 года в 11:11
Ну к примеру Ясинов кандидат но не доцент.
Ответ понятен?
Неужели!
4 мая 2017 года в 11:20
Так оказывается доцента дают по выслуге лет!? Вот это новость! А я то думал за преподавание и написание методических трудов!
всем
4 мая 2017 года в 11:21
По выслуге лет дают только пенсию!)))
гость
4 мая 2017 года в 11:29
Ну может и так.
Кстати, а когда Жанне дали профессора?
Гостю
4 мая 2017 года в 11:51
Я думаю она на должности. Но все равно кто там будет разбираться!
Гость
4 мая 2017 года в 12:21
Списки ппс на конкурс с указанием фамилий и должностей, пожалуйста.
гость
4 мая 2017 года в 12:36
А где?
Там где было вчера висит вроде тоже самое и без фамилий.
И сразу вопрос - с фамилиями каким числом вывешены приказы?
Гость
4 мая 2017 года в 12:52
Новикова - профессор? А секретарь ректора без степени - доцент? А ректор с кандидатской степенью - профессор хоть? Куда смотрит Минобрнауки, Рособрнадзор, Минтруд? И это - университет? Ни стыда ни совести. Хотя - какой стыд, какая совесть. не знают и не слышали. Как печально, что вот это все творится в ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ учреждении. Бедные студенты....
Гость
4 мая 2017 года в 13:06
А кем была утверждена "Система показателей в баллах для проведения оценки претендентов на вакантные должности"? И кем она разрабатывалась? Интересен п. 3.4 - Присуждение звания Лауреата Государственной премии РФ. Наверное, все-таки, не присуждение, а наличие данного звания. По каждому пункту можно пройтись, собственно. Где-то - "членство в совете ", а где-то - "участие в совете". Поверхностно отнеслись разработчики "Системы оценки" к данной работе.... Кстати, а руководство-то сколько баллов по данной системе наберет?
гость
4 мая 2017 года в 13:15
Настя, ну напишите ты хоть пару фраз тут анонимно.
Это все правда?
Мы ведь тебя помним хорошей исполнительной честной девушкой у Маргариты Михайловны.
Тебе правда дали должность доцента за то что ты секретарь в ректорате?
Это правда?!!!
Ответь
гость
4 мая 2017 года в 13:32
Наверное было бы интересно посмотреть на лица членов дисс совета когда они узнали что Жанна Новикова теперь ПРОФЕССОР !!!!!
Вы только вдумайтесь... И Настя Козловская тоже года через два три станет профессором.
Ну а почему бы и нет?!
А потом может и член корром или сразу академиком.
Чудно!
Всем
4 мая 2017 года в 13:47
И главное Настя так ничего сама и не напишет!)))
гость
4 мая 2017 года в 14:31
Что вы все там пишете? Статьи и диссертации - это писанина, которая результат лабораторных исследований, проведенных экспериментов.. а вы все пишет, напишет, написал... Это уже не пищевики, а филологи тут собрались. Писатели-околонаучные фантасты.
Гость
4 мая 2017 года в 15:32
А вы и не пишите нифига и профессорскими должностями не брезгуете. Валите тогда из ВУЗа в производство.
гость
4 мая 2017 года в 16:39
Гостю от 14.31 сделать лабораторный эксперимент- это одно. Эксперимент может сделать грамотный лаборант. А вот спланировать его, объяснить результаты и описать - ну чтобы познакомить научное сообщество со своей работой может не каждый. Настоящий учёный должен уметь это делать. Кстати говоря, и на английском тоже.