mitro-vuz-postuplenie-2023
 
  • Количество положительных отзывов
    2666
  • Количество нейтральных отзывов
    4646
  • Количество отрицательных отзывов
    3270

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

30 июля 2016 года в 14:48

Нейтральный отзыв первые двое пехотинцы министра образования и науки понимают, что сидят на чемоданах и в любой момент им могут дать другое задание в другом вузе, ну или отправить в тюрьму, поэтому тут работа в таком формате уже год,
ну а Лабутина и остальные менеджеры просто работают по этим правилам

гость

30 июля 2016 года в 15:24

Нейтральный отзыв на счет того кто кого цитирует (по РИНЦ), давайте от слов перейдем к цифрам, по тем фамилиям что перечислены:
1. Д.А. Еделев - самоцитирование 13,4% цитирование соавторами 38,2%
2. А.Н.Филиппов - самоцитирование 38,5% цитирование соавторами 59,9%
3. В.В.Угрозов - самоцитирование 33,3% цитирование соавторами 54,9%
4. К.И.Попов - самоцитирование 13,2% цитирование соавторами 27,3%
5. А.А.Кочеткова -самоцитирование 2,7% цитирование соавторами 10,4%
6. С.Е.Траубенберг -самоцитирование 5,7% цитирование соавторами 14,5%
7. В.Я.Черных -самоцитирование 12,4% цитирование соавторами 34,4% (Год первой публикации 1917 - да-да!!!!)
8. И.А.Рогов -самоцитирование 1,4% цитирование соавторами 14,8%
9. А.П.Нечаев - самоцитирование 2,7% цитирование соавторами 13,0%

Вообщем, - статистика вовсе не показывает того что 8 святых и 1 так-себе,
скорее 4 святых, 3 средних (из них и Еделев) и 2 так себе

Гость

30 июля 2016 года в 16:18

Нейтральный отзыв жжошь, может еще подскажешь, в какой области, кроме распиловки, еда специалист

Гость

30 июля 2016 года в 16:40

Нейтральный отзыв Некоторые из списка, пользуясь административным ресурсом сами ничего не писали и не цитировали. А Попов же работал в нанолаборатории, но библиотеку создавали студенты, практически значимого результата для пищевой промышленности не было. Поэтому здравого смысла все время себя самого вспоминать контрпродуктивно.

Красотка

30 июля 2016 года в 18:19

Нейтральный отзыв А как дело обстоит с продуктами питания животного происхождения?

гость

30 июля 2016 года в 21:12

Нейтральный отзыв я правильно понял про библиотеку?:
- был дан грант, ответственный исполнитель К.И. Попов и(или) Кочеткова А.А.,
- студенты в эту библиотеку натыркали то что нашли похожее по тегам и т.п.,
а ленивые профессора МГУПП почему то нехотели эту библиотеку листать, предпочитая самим то что им нужно искать в первоисточниках?

и да, работники Института Питания поблагодарили за принесенное Кочетковой, но смотреть тоже не стали

Гостю

30 июля 2016 года в 23:00

Нейтральный отзыв Нет, Вы поняли всё неправильно. Грант действительно был. Его организовала ещё Маргарита Михайловна Благовещенская, когда была проректором по науке. Но библиотеку собирали не студенты, а профессор Попов во время командировок в Финляндию, перекачивая статьи из тамошнего библиотечного фонда. Потом работа продолжалась. Там были полные подборки оригиналов статей (первоисточников) по основным пищевым журналам за 2004-2012 г.г. В основном - это обзоры. К нанолаборатории это никакого отношения не имеет. В институте питания поблагодарили, и библиотекой пользуются. Судя по отсутствию статей МГУПП в этих самых журналах, профессора МГУПП, к сожалению, ничего не ищут, а жаль...

Гость

31 июля 2016 года в 09:10

Нейтральный отзыв Профессор Попов, эти перекачанные статьи не понадобились даже Вам самому. Не смогли Вы найти им применения. Выполнение гранта заключается не только же в перекачивании и компилировании чужих наработок.

гостям по науке

31 июля 2016 года в 09:46

Нейтральный отзыв современные возможности электронных библиотек России и зарубежья, - наверное все-же позволяют без дополнительных грантов, пользоваться теми материалами, что вы пробовали скопировать кустарным способом в ту библиотеку,
и соответственно, если профессора МГУПП завтра одумаются, им вовсе не обязательно за знаниями будет ехать в НИИ Питания, а можно будет всего лишь зайти в google

гостям

31 июля 2016 года в 09:51

Положительный отзыв Google Scholar (https://scholar.google.com/) — специализированная поисковая система по полным текстам научных публикаций всех форматов и дисциплин. По данным голландского проекта 101 Innovations in Scholarly Communications, исследующего инструменты для исследований, этой поисковой системой пользуются 89% учёных по всему миру в качестве основного инструмента поиска. Для сравнения только 40% учёных заявляют, что ищут статьи в Web of Science.
КиберЛенинка (http://cyberleninka.ru) — научная электронная библиотека открытого доступа, крупнейший легальный научно-образовательный ресурс российского сегмента сети Интернет (по данным LiveInternet и Рамблер Топ100). За всё время работы проекта было заключено безвозмездных лицензионных договоров на более чем 1000 научных изданий. С КиберЛенинкой работают 14 вузов из Проекта 5-100 и более половины вузов из первой сотни (по рейтингу Интерфакс). Проект входит в десятку мировых репозиториев научных публикаций, третий в мире по степени видимости в Google Scholar (по данным Webometrics). За 2015-й год КиберЛенинку посетили 22 млн человек, которые просмотрели около 60 млн научных статей из почти 1000 научных изданий, в том числе издаваемых ведущими федеральными университетами из Проекта 5-100 (МГУ им. М.В. Ломоносова, СПбГУ, Высшей школой экономики и др.).

Гость

31 июля 2016 года в 10:31

Нейтральный отзыв В пищевой технологии Попов неизвестен, так как свое научное направление не создано. Это действительно факт. Как правило, на научных конференциях по пищевой технологии в МГУПП выступал с докладами об информационных базах зарубежных библиотек.

империя наносит ответный удар

31 июля 2016 года в 11:04

Положительный отзыв всем за тезисом о земляных червях Константина Ивановича, контр-тезис согласно своему сознанию формулирует Дмитрий Аркадьевич

гость

31 июля 2016 года в 11:11

Нейтральный отзыв кидание экскрементами в собеседника - вряд ли принесет много плодов :),
Попов К.И. - был и остается в своем сознание сильный зав.лаб.,
Еделев Д.А. - был и остается в своем сознание управленец и чуть-чуть пиарщик.

И у первого и у второго есть свое понимание как выглядит наука, а также как выглядит международное научное взаимодействие.

у Константина Ивановича скорей всего это понимание ближе к общепринятому среди сильных зав.лабов (настоящих зав. лабов, а не тех что зав.хозы и по совместительству зав.лабы), у Дмитрия Аркадьевича ближе к принятому среди управленцев (ну или той части управленцев, что схожи с ним по миропониманию)

империи

31 июля 2016 года в 11:43

Отрицательный отзыв А что за тезис о червях?

империя

31 июля 2016 года в 12:05

Нейтральный отзыв "- Так они называли меня желтой рыбой?
- Да-да, рыбой. И еще червяком! Земляным червяком!"
Маугли

Некто

31 июля 2016 года в 12:45

Нейтральный отзыв Ребят, вы думаете, наблюдая за всем этим балаганом, народ будет объективно оценивать этот вуз? *с сомнением*

гостья

31 июля 2016 года в 13:35

Нейтральный отзыв некто - ну все равно, многим захочется что то тут написать плохое про Еделева, в ответ самому Еделеву и компании - захочется тут же написать первым что то плохое в ответ.
Ни первые ни вторые в этом вузе чаще всего не работает (хотя есть и исключения),
- так что на оценки вуза в данном случае обоим сторонам фиолетово

Некто

31 июля 2016 года в 18:21

Нейтральный отзыв Тогда пусть они создадут себе отдельный клуб и там выясняют отношения, а не там, где поступающие хотят увидеть более-менее объективную информацию из первых уст.

Страница 352 из 588 | Первая ... 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: