Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП
125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru
Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.
Пока будет Уша - Талалихина будет стоять. Именно его не получилось схомячить) Частично, конечно, из-за того, что Борис Вениаминович довольно быстро соориентировался в ситуации и оказал некоторую поддержку ПП при объединении. Но винить его трудно, ибо в итоге он все, от и до, сделал правильно для своего факультета. Золотой человек.
ЗЫ: Действительно, это сейчас единственный ресурс, где можно сказать о вузе что-то открыто. Группа вконтакте была - и та ручной стала...
Питерец, ага, совершенно случайно мимо проходил и решил вступиться за ректора чужого вуза. Такая буря эмоций во мне... Спасибо за нее, знаете ли.
Можно вопрос - вас такой наглости на курсах каких-то специальных обучают?
VS'04
20 октября 2013 года в 03:44
Кстати, даже до выпускников докатываются слухи о закрытии здания, но никто не приводит никакой конкретики. Что это - выражение общего страха или есть какие-то реальные предпосылки? Поделитесь что ли с общественностью.
Анон
20 октября 2013 года в 15:06
Да, вет-сану повезло с деканом/директором. Хотя здесь писали что он взяточник-однако не верю в это.
инженер
20 октября 2013 года в 19:10
Абсолютную правду написал "МГУПП". Хотелось бы только добавить, что ко многим преподавателям и сотрудникам хамское и неуважительное отношение. Конечно, некомпетентность и необразованность не потерпит рядом с собой людей знающих и умных. Думаю, когда-нибудь все придет в нормальное состояние, только уже для восстановления нормальной работы МГУПП понадобится много усилий.Конечно,это произойдет без участия нынешнего руководства института.
Армянка
20 октября 2013 года в 22:21
Здравствуйте! Какое соотношение в университете парней и девушек, ради интереса? А на факультете технологии молочных и мясопродуктов?
Армянка
20 октября 2013 года в 22:22
Здравствуйте! Какое соотношение в университете парней и девушек, ради интереса?
скин, откуда такая осведомлённость о других университетах?
Здесь явно происходит что-то..что-то из ряда вон выходящее
Князь Мышкин который химик(до чего дошёл абсурд...)
21 октября 2013 года в 00:41
Будущему профессору: Никогда вам не быть профессором, так как только мутите воду, не более того. Не нашлось престижных ВУЗов с меценатами и список твой пуст. Советом твоим: сходи туда, не знаю куда; посмотри то, не знаю что, как можно воспользоваться? МГУППу: Что Вы с таким прискорбием вещаете " Они имеют свое мнение, а этого он ( т. е. Еделев) не терпит. Поэтому, МГУПП за четыре года его ( Еделева) ректорства понес действительно невосполнимые потери." А что же ученики профессоров не способны восполнить "потери невосполнимые" особенно на кафедре общественного питания. Сейчас даже артисты все кулинарами стали, вон как Наташа с мамой Людой орудуют на кухне, а Малышева норовит всю страну стройной сделать своей диетой. А где же диеты от МГУППа?
Алекс
21 октября 2013 года в 10:08
Инженеру - восстановление МГУПП будет возможно не только со сменой руководства универа, но и со сменой министра образования. И только в этом случае в МГУПП думаю вернутся действительно профессионалы своего дела, которые выметут оттуда всяких Мышат, меняющих тут имена чаще чем девочки на трассе, считающих себя действительно полезными для науки, целующих руководству руки и не только руки
Е.Н.
21 октября 2013 года в 11:53
Добрый день! Мой сын учится на втором курсе МГУПП, дневное отделение.
Чаще всего уходит поздно, в 10-11 утра, сегодня например идёт к 13 часам, а возвращается рано, около 15-16 всегда дома. Учится четыре дня в неделю.
Я не понимаю, это норма??? С какими же знаниями он выйдет из стен ВУЗа??
Анон
21 октября 2013 года в 12:41
Е.Н. А какой факультет? Попробуйте перевестись. а так это норма. Преподаватели дают фотографировать лекции и отпускают.
Алекс
21 октября 2013 года в 13:39
Кстати к поднятому вопросу о "меценатах". У МГУПП и МГУПБ насклько мне известно всегда были отлично налажены связи с руководителями предприятий и организаций пищевой промышленности. Сотрудничество было очень плодотворным, поэтому можно сказать что "меценатами " универа были ведущие отраслевые объекты. Но данное сотрудничество было налажено как раз теми профессорами, которых недальновидное и откровенно тупое новое руководство выперло из стен альма-матер. С трудоустройством у них естественно никаких проблем не возникло, отраслевики с радостью приняли в свои ряды таких специалистов, а вот универ остался с носом. Связи разрушены и отстраивать их некому, у нынешних "псевдоспецов" не хватит ни ума ни авторитета. Кстати поскольку промышленники имеют представление о всем том бардаке, что происходит в стенах универа, то и интерес к его новоиспеченным "специалистам" у них практически отсутствует...
анон
21 октября 2013 года в 18:36
Был меценат-директор Микояновской фабрики он спонсировал в частности обустройство лаборатории кафедры Неорганической химии.
Армянка: зайдите на сайт и скачайте приказы о зачислении-там будет всё показано. А так много зависит от специальности. В информационных-больше парней например разумеется.
просьба
21 октября 2013 года в 20:47
напишите что-нибудь о преподавателях, которые работают сейчас.....плюсы и минусы
Анон
22 октября 2013 года в 12:16
Просьба: а поконкретней?
Князь Мышкин
22 октября 2013 года в 15:13
Химику: Прошу не примазываться. Красным: Почему профессура не участвовала в конкурсе по составлению меню для Сочинской олимпиады, или не выиграла ( если участвовала)? Пока в универе знаменитости еще работают , которые могли бы заработать средства для оснащения лабораторий да и для себя. Потому что сами не способны, а последователей не оставляют, чтобы им не было замены ( согласен с высказываниями). С ректоратом я не дружу ( это к сведению).
просьба
22 октября 2013 года в 16:40
учусь на 3 курсе на детском питании,подруга также только на консервах. Сокол. Кафедра теперь общая, преподы разные с хлеба, зерна и с детского питания. Подскажите о тех, кто идет по нашему профилю из преподов. Кто нормальный...кто нет))) и кем дальше встретимся из профильных...какие они. спс всем