mitro-vuz-postuplenie-2023
 
  • Количество положительных отзывов
    2666
  • Количество нейтральных отзывов
    4646
  • Количество отрицательных отзывов
    3270

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Евгения

13 мая 2016 года в 20:27

Положительный отзыв Как раз я учусь в МГУПП и учусь именно на ветеринарном факультете. Причем поступала целенаправленно именно в этот вуз. И я не пожалела ни разу о своем выборе:)

Гость

13 мая 2016 года в 20:32

Нейтральный отзыв Да никто никакое место не облагораживает, просто констатируют тот факт, что пытались скрестить ежа и ужа - получилась колючая проволока, над которой сейчас работают дизайнеры

студенты ветсана

13 мая 2016 года в 20:35

Нейтральный отзыв Очень плохо получилась конференция. Очень плохо вел ее давыдов

Елена

13 мая 2016 года в 20:48

Положительный отзыв Сразу видно, что пишут те, кто не был на этой конференции. Потому что не только Евгений Владимирович не вел. А профессора из Казани. Врачи высшей категории.

студенты ветсана

13 мая 2016 года в 20:52

Нейтральный отзыв Все равно во всем виноват Давыдов и конференция была плохая.
А в Казани самые плохие ученые ветеринары

Елена

13 мая 2016 года в 21:44

Положительный отзыв Ну вы еще поплачьте. Может платочек дать? Или слюнявчик? Потому что взрослый, умный студент это не напишет.

Елене с прошлой страницы

13 мая 2016 года в 22:27

Нейтральный отзыв Опять всплеск ветеринаров. Скажите мне, что со мной случится, если я скушаю колбасу с чумой свиней? Это вы пищевиков и свиноводов чумой свиней пугайте - им в возбудителях чумы разбираться не обязательно ) Но вы-то! Ветеринары или лапароскописты недоделанные? (

Елена

13 мая 2016 года в 22:44

Положительный отзыв Всего-ничего, помрешь. И заберешь на тот свет с собой пару тысяч людей. Ты сначала узнай, что такое лапароскопия, и какое отношение она имеет к ветеринарии. Да и к медицине тоже.

Елене

13 мая 2016 года в 22:54

Нейтральный отзыв Елена, вы не только очень невежливым по отношению к дипломированным коллегам, но еще и абсолютно безграмотны. Возбудители чумы свиней, и классической, и африканской - видоспецифичные вирусы, не опасные для человека в качестве возбудителя. Вы пытаетесь с Иерсинией пестис - возбудителем чумы человека (и верблюдов). Бесплатный совет на будущее: если вы пишите глупость, то делайте это с меньшим пафосом )

Елена

13 мая 2016 года в 23:00

Положительный отзыв Конечно. Свой пафос я держу при себе. Только вы свой нет. Вы пытаетесь унизить ветеринаров, хотя говорите что сами дипломированный специалист. Не вижу логики.

Гость

13 мая 2016 года в 23:11

Нейтральный отзыв Елена, вы спросили: "А есть смысл Женьке писать туда, где она не учится?"

Отвечаю:
Евгения свое сообщение закончила фразой "Я надеюсь, что в нашем вузе пройдут такие же интересные конференции!"

Из этого однозначно следует, что она в МГУПП не учится.

Елена

13 мая 2016 года в 23:15

Положительный отзыв В нашем вузе... Эта фраза вам ничего не говорит? Не в ВАШЕМ, а в НАШЕМ) тем более, что Женька, моя одногруппница

Ну прям - унизить )

13 мая 2016 года в 23:15

Нейтральный отзыв Не дай Вам Бог узнать, что значит унизить. Это так - профилактика от зазнайства, особенно перед лицом наших уважаемых коллег-пищивиков. Еще имело бы смысл написать, что нужно держаться вместе остаткам пищевки, вместо того, чтобы мериться тем...кто круче. Но теперь - уже в любом случае поздно.

Елена

13 мая 2016 года в 23:23

Положительный отзыв Уважаемый коллега. Нас начали принижать тем, что ветеринары никому и нигде не нужны. Естественно, все ветеринары взбунтовались. И про чуму, признаю, я ошибаюсь. Это было написано в гневе. Неужели не понятно, что ветеринары занимают достаточно высокое положение среди профессий?

Гость

13 мая 2016 года в 23:39

Нейтральный отзыв А давайте еще померимся кое чем (Я имею в виду время обучения).
Кто то раньше писали что ветеринары учатся 5 лет, а остальные недоспециалисты - 4.
Так вот, давайте посчитаем по другому. Ветеринары могут после 5 лет обучения браться за кандидатскую, а мы после 4 - нет. 4 года - это только первый этап, а для завершения нужно еще 2 года магистратуры и только после этого открыт путь в аспирантуру. Так что вас учат 5 лет, а нас - 6. Мы круче!

Гость

13 мая 2016 года в 23:44

Нейтральный отзыв Елена, и все же, фраза "Я надеюсь, что в нашем вузе пройдут такие же интересные конференции" после утверждения что эта конференция прошла в МГУПП говорит о том что человек, ее произносящий, учится в другом вузе.

В противном случае и у вас, и у Евгении или проблемы с пониманием русского языка или проблемы с логикой.

Гость

13 мая 2016 года в 23:56

Нейтральный отзыв И еще. Я думаю, что фраза "ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, нигде не нужны - ни в науке ни в секторе производства", которая вас так возбудила, также понята вами не верно.

Скорее всего и в первую очередь имелось в виду что вы в МГУПП никому не нужны. И это правда. А если посмотреть шире, то про науку спорить не буду, т.к. не знаю, но на производстве я ветеринаров не встречал. И если ветсан экспертиза еще имеет отношение к пищевому производству, то ветеринария - только косвенное. Для сельского хозяйства ветеринаров в другом месте готовят.

Гость

14 мая 2016 года в 00:47

Положительный отзыв Вы не правы ветеринарный врачь может лечить и домашних и сх животных, это специалист широкого профиля, как раз таких готовят в нашем универе

Страница 328 из 588 | Первая ... 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: