Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП
125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru
Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.
Если кто обладает, пусть даже непроверенной, информацией - поделитесь пожалуйста. Будет ли министерство через суд отбирать лицензию, будут ли объединять МГУПП с другим ВУЗом, если будут, то с кем и как, полностью или по частям?
Спартак
4 июля 2015 года в 17:45
В действительности все очень просто, что касается взяток, что уровня подготовки студентов, что жизнеспособности вуза.Насмотрелся я в МГУПП на многое и поэтому могу сказать, что у меня вполне зрелая точка зрения. Случаев вымогательств я не встречал, со стороны преподователей точно. Тема взяток интересует лишь студентов, которые по другому не могут решить проблему с учебой по разным причинам ( неуважительным разумеется). Если что-то серьёзное помешало, то преподаватели всегда идут навстречу. Если студент говорит, что препод его не любит,то всегда можно пойти к вышестоящему лицу, что происходит редко, лучше видимо поныть и оставить все как есть. Не буду включать дурочка и говорить, что валюта у нас движется только по потокам финансирования вуза государством и договорниками, но главную причину коррупции уже осветили по телевидению. Низкие (благодаря сами знаете кому) ЗП стали основной причиной возникновения нарушений среди преподователей, есть то надо на что-то. Насчёт образования могу сказать то, что если студент пришёл учиться, то научиться всему что надо, единственной проблемой может стать недостаток нового оборудования, старья много(не разразворовали как видите), но ещё может функционировать(правда половина). Если же просто поприсутствовать ради диплома,то естественно о каких то сверхрезультатах можно забыть, и то что-то откладывается. Ни один преподаватель не был против поговорить со студентом по окончанию пары о предмете изучения. Советовали места для экскурсий. Далее у нас по списку идёт судьба вуза. Вуз легко выживет, если не будут ставить палки в колеса(может даже поедет). Просто нужно обеспечить МГУПП достойным руководством, которое сможет отсеить гнилое от здорового и не будет вкатываться и вкатывать за миллион.
Cibi condimentum est fames
4 июля 2015 года в 18:05
Универ пошел под откос с появлением майоровой и её "ко"Даже в том сюжете говорится про последние 2 года не трудно посчитать 2012 её появлениеА кто то просто повелся на бабу-психопатку которая с каждым днем хотела все больше и больше Вот одна из причин коррупции(Cibi condimentum est fames)В арсенале "Ко" имеется человек интересный Виктор Фершт проживший длительное время в США явно вербованный и обладающий с тех пор какими то способностями внушения Не все так просто но и не так сложно
Спартаку
4 июля 2015 года в 20:54
Тема взяток интересует не только студентов, а еще и г-жу Кальницкую, это видно из тв репортажа. И преподаватели идут на встречу, предлагают платные дополнительные консультации, как это было у меня с математикой (с первого раза не сдал, больше вообще не подходи)
Спартак
4 июля 2015 года в 23:38
Кальницкая это отдельная история, не стоит забывать, что она не только препод, но и проректор (нехорошее руководство, точнее его нехорошая часть). И если бы вы внимательнее смотрели тв репортаж, то поняли бы по последнему предложению, что она имелась ввиду так же. Что касается математики вашей, есть перездачи, есть завкафы, есть деканы. Все в ваших руках.
Cibi condimentum est fames
4 июля 2015 года в 23:40
А чего с первого то не сдал? Вот такие и подталкивают на грех
Cibi condimentum est fames
4 июля 2015 года в 23:43
Учится нужно, чтобы с первого раза все сдавать и ходить на занятия, а не спать!!! Вам место в общаге дают не для работы и тусовки!!!
Cibi condimentum est fames
4 июля 2015 года в 23:47
Любому жалобщику можно ... к носу подвести! Ленивые скоты! Сами не учатся и другим мешают! Как в любом стаде таких овец режут!
Панченко
5 июля 2015 года в 01:44
А из бараньего мясо шашлык делают.Вот и спрашивается кто есть кто?
Панченко
5 июля 2015 года в 01:48
Cibi condimentum est fames определяйся.Баран или овца?
Cibi condimentum est fames
5 июля 2015 года в 08:52
Что господин Панченко не в тему Вы! Да будет известно из барашка не только шашлык делают, а шашлык не только из баранины!
Homo sapiens-мой выбор
Гость
5 июля 2015 года в 09:19
Ирина, впервые слышу чтобы кто то на товароведении брал подарки и взятки. За 4 года обучения могу смело сказать, что только эта кафедра дала мне знания. Да и преподователи отличные)
товартщу Панченко
5 июля 2015 года в 10:40
Тут обсуждают развал Вуза, а вы какую то неадекватную речь толкпете... Вы осень странный персонаж. Если не секрет, чем занимается главный инженер в ПП? Отвечает за ремонтные работы и функционирование оборудования? Ремонт был ужасен , а работало все через раз.... В чем была суть Вашей работы?
Всем выше
5 июля 2015 года в 12:36
Не надо гнать,на занятия ходила и не спала! Я не ленивая скотина! И общагой я не пользуюсь! За свои деньги, я учась на дневном, почему-то получаю занятия всего лишь два раза в неделю, да еще и проводятся они лаборантами и ассистентами. Преподаватель по экономической дисциплине вообще общалась с нашей группой через емайл. А товароведение, я имела ввиду специальность, а не кафедру.
P.S Cibi condimentum est fames - В АДЕКВАТЕ?
Гость
5 июля 2015 года в 13:43
Не берите в голову
Понятно же, что Cibi condimentum est fames обычный спам-бот
Студент
5 июля 2015 года в 14:56
Мне очень интересно, что будет с учебным процессом в следующем учебном году? Занятия будут проводиться или еще хуже будет? С третьего курса бежать уде некуда, так и придется болтаться в этом вузе, ждать корочки .
Студенту
5 июля 2015 года в 16:28
Лучше не болтаться, а устроиться на работу. В итоге к моменту окончания у Вас уже будет опыт работы и проще будет раскрутиться по жизни. Современное образование как раз это подразумевает,т.е. теория в универе, а практика на работе.