mitro-vuz-postuplenie-2023
 
  • Количество положительных отзывов
    2666
  • Количество нейтральных отзывов
    4646
  • Количество отрицательных отзывов
    3270

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

явившемуся "воде" прихвостню

15 июня 2015 года в 08:11

Отрицательный отзыв Какой -то неадекват пишет "воде", прихвостень досиживающих Кальницко Бахтурразо продакшн, про это рэп пусть пишет. А математику и кибернетику такие вот долголёбы в советское время забросали лозунгами, теперь нормальных ЭВМ, компьютеров собрать не могут в РФ.в техническом вузе 1-2 препода математики и физики. Про это рэп пиши, умник

прихвостень

15 июня 2015 года в 10:24

Положительный отзыв Товарищ, есть такое чувство как сарказм. Честное слово, от моего поста им тащило за километр. Ну ты че, ты че, а?

Воде

15 июня 2015 года в 11:04

Положительный отзыв "Повторите жалобу хотя бы из вредности и назло." - Видимо основное количество жалоб по этому принципу и пишут (пара-тройка человек). Если серьезно, то не один студент не будет жаловаться, что ему упростили экзамен по математике. Жалобы будут только если будет массовый завал с целью получения взяток.

Вода камень точит

15 июня 2015 года в 11:12

Отрицательный отзыв "Из вредности и назло" относится к "Повторите жалобу"
Когда пишешь по делу коротко и без эмоций, а тебя раз за разом футболят.
А потом вдруг репортаж по ТВ и у них отрываются глаза (хотелось бы надеяться)
Такое зло берет ...

Гость

15 июня 2015 года в 11:18

Отрицательный отзыв На счет того что не один студент не будет жаловаться, что ему упростили экзамен по математике, то наверное да. На упрощение экзамена никто жаловаться не будет, но недовольные тем, что ничему не учили - есть. Точно знаю.

антивирус

15 июня 2015 года в 11:21

Отрицательный отзыв Иронизировать над увяданием родногой университета , науки,здорового общества, - неправильно. Ты,дружище, доволен всем? Сходи на прием к врачу, узнаешь, как все изменилось с приходом к власти грамотных псевдоменеджеров в министерствах. Будут дети,у Вас, а взрослый такую ерунду писать не может, прорветесь ли? Что,что Вы делаете для будущих поколений? Еделевская клоуманда уйдет скоро, кому подчищать будете?

антивирусу

15 июня 2015 года в 11:50

Отрицательный отзыв Чувак, да всем уже пофигу. Раньше боролись, страдали и т.д., а как стали всех увольнять и т.д. Только у "старой школы" осталась любовь к ВУЗу, но того ВУЗа уже давно нет. Молодое поколение МГУПП иначе как "шарагой" и пищевым колледжем не называет. Про какое уважение речь? На ПП давно все забили, кроме двух-трех человек тут на форуме, которые сражаются с системой, да и то из-за личной обиды а не любви к альма-матер.

Всем назло

15 июня 2015 года в 11:54

Положительный отзыв Подчищать надо было 10 лет назад, а не сейчас. Фактически еда стала набором компонентов переработки отходов с/х сырья. Возьмите любой продукт питания - одни сплошные пищевые добавки, используемые для того, чтобы скрыть факты использования недоброкачественного сырья. Еделев может быть и чушь порит в деталях, но основная его идея, что производители продуктов травят людей совершенно справедлива. А знаете кто работает на пищевых преприятиях? В основном тетеньки лет 40-50, которые закончили МГУПП лет 20-30 назад, если вообще что либо заканчивали. А в основном таких руководителей и технологов набирали по блату в лихие 90е. И при чем тут загнивание пищевой промышленности и науки при Еделеве? Она уже 20 лет как гнилая насквозь! Посмотрите современные ГОСТы на пищевые продукты! Посмотрите ТРТС на масложировую продукцию, одна органолептика, где жирнокислотный состав? Это тоже Еделевские недоучки устроили? Вы отправьтесь куда-нибудь в Европу, там вас помоями на дешевом пальмовом масле кормить не будут и продукты там кое-где стоят подешевле чем в России и на порядок качественнее.
Знаете, вы сейчас много говорите о том, что Еделев разрушил старую школу пищевиков, и слава богу, что он это сделал, потому что старая школа основана на принципе намешать говна и продать подороже, главное себе в карман денег побольше положить.
Зеленый смайл поставил из принципа "чтобы глаза резал". В данном положении надо десять красных ставить, только не Еделеву, а уважаемым пищевикам, которые варят говно и убеждают людей, что во всем виноват ЕДА.

Назло "всем назло"

15 июня 2015 года в 12:34

Нейтральный отзыв А специалисты, которых выпускает университет под руководством Еделева, даже из говна конфетку сделать не смогут.

назло

15 июня 2015 года в 12:47

Нейтральный отзыв Из говна конфетку и не сделаешь, оно как было говном, так говном и останется. Даже с ароматизатором.

Назло всем назло

15 июня 2015 года в 12:55

Нейтральный отзыв Ну правильно! Наконец, мы нашли корень всех бед - злые технологи! Не то, чтобы я их оправдывал. Сделать хороший продукт не проблема - проблема потом его продать. Кому нужна колбаса за два косаря? А то, что не продадут ритейлеры - опять проблема производителя. Договор такой: либо подписываешь и поставляешь по ценам ниже некуда, либо найдем других, кто на это пойдет. Не от хорошей жизни, заметьте, пойдет. А не пустят нашу продукцию на европейский рынок не потому, что продукция наши плохая, а по причине того, что мы там с нашей продукцией нах никому не нужны. Товарооборот в другую сторону задумывался

назло

15 июня 2015 года в 13:46

Нейтральный отзыв Не от хорошей жизни люди занимаются мошенничеством? Не от хорошей жизни люди травят других людей? Знаете, когда мне платят мало на работе я ее меняю, а не занимаюсь мошенничеством и вредительством.
Что касается продажи: не надо рассказывать, что килограмм колбасы стоит 2 косаря. При цене мясного фарша 300-500 р за кг.
Кроме ритейлеров других продавцов не осталось? Наверно проще делать говно и впаривать его вагонами через ритейлеров чем строить собственные сети. Вы еще расскажите, что кушать говно - неизбежность.

Гость

15 июня 2015 года в 14:01

Нейтральный отзыв Давайте не будем засорять форум абстрактными размышлениями.
Прямое назначение денного форума - обсуждение особенностей и качества образования в МГУПП.
Учитывая текущее критическое состояние вуза - делимся новостями и обсуждаем что происходит прямо сейчас.

гость

15 июня 2015 года в 15:02

Нейтральный отзыв Тогда давайте не будем писать о том, что Руководство МГУПП развалило всю науку и пищевую промышленность и вообще виновно во всех грехах. Очень странно как-то выглядит этот форум. Когда пишешь по делу, где есть позитив - буря критики, которая потом глохнет разбиваясь об аргументы или сообщения типа "давайте не будем засорять форум". Давайте тогда форум назовем для любителей пообсирать МГУПП.

Гость

15 июня 2015 года в 15:14

Отрицательный отзыв Посмотрите три первых поста на этой 221-ой странице. Какое отношение они имеют к МГУПП? А развал науки в МГУПП его нынешним руководством (а Еделев, если верить сайту все еще о.и. ректора) имеет прямое отношение к теме форума.
И если хотите, то можете не "обсирать" МГУПП, а облизывать, только сейчас это не аппетитно, да и запашок...

Назло назло

15 июня 2015 года в 17:38

Нейтральный отзыв Напрасно вы, уважаемый Гость, пишете, что сообщения на этой странице не имеют отношения к Университету. По сути, через форум МГУПП,переживающего, что греха таить, совсем не лучшие времена, ставится вопрос о целесообразности подготовки кадров для всей отрасли. Идет процесс демонизации отдельно взятых специальностей. Только я не могу понять, с какой целью... ВУЗ с отраслью связан сильнее, чем многие думают. Допускаю, что в ВУЗе нет оборудования, реактивов и не отработаны методы определения видового состава мяса в мясных продуктов, ксенобиотиков, о которых тут так все сокрушаются. Но, полагаю, студенты еще в состоянии сказать: что такое ГМО; чем отличается хрущак от таракана и можно ли отправлять сибиреязвенное сырье на колбасу. Это не взятые с потолка вопросы: я лично слышал неправильные ответы на них мэнэджеров с производств. И получали они специальное образование - не в МГУПП. "Сольют" ВУЗ - таких специалистов будет больше на порядок. И большого воображения не требуется, чтобы понять, чем это закончится для любителей безнитритной колбасы

Мама первокурсницы

15 июня 2015 года в 20:46

Отрицательный отзыв Я так понимаю Ваша Кальницкая решила отлежаться на больничном, а потом выйти через несколько месяцев и остаться директором? Как она может вообще деток учить? За миллион ?

маме

15 июня 2015 года в 22:05

Отрицательный отзыв Она не наша

Страница 216 из 588 | Первая ... 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: