mitro-vuz-postuplenie-2023
 
  • Количество положительных отзывов
    2666
  • Количество нейтральных отзывов
    4646
  • Количество отрицательных отзывов
    3270

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

совет

8 декабря 2014 года в 18:55

Отрицательный отзыв Я бы рекомендовал вам пойти в санитарные врач в мед.ВУЗ. Серьезная школа, много знаний, и будешь не на дядю работать, который выгонит в любой момент, а сам можеш прикрыть что-нибудь.

Гость

8 декабря 2014 года в 19:38

Нейтральный отзыв Дурацкий совет и разряда где воровать лучше.

а они такие

8 декабря 2014 года в 20:16

Положительный отзыв Тут ото всех красных такие советы. Уволили взяточников м неэффективных, а они отрываются

Гость

8 декабря 2014 года в 21:05

Нейтральный отзыв От красных хоть такие советы, а от зеленых - ничего.

мдэээ

8 декабря 2014 года в 21:29

Нейтральный отзыв театр абсурда

Сначала вроде нормальный вопрос, затем реплика про кафе, либо по детски наивная, либо пищевка уже до уровня кафе скатилась (что б на кухне работать и 7 классов хватит), затем приплетен пассаж про санитаров, к делу не относящийся, и финальный выдох провокатора.

таки шо это было, залетный наивняк, или методичку новую дали с планом провокаций

меламори

8 декабря 2014 года в 22:08

Нейтральный отзыв Технолог общественного питания - это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания.именно поэтому я сказала про кафе.сейчас я в 10 классе.не могу решить на кого пойду. а так как технолог профессия универсальная , то выбор пал на неё. но университет найти не могу. на санитара идти не хочу, а насчет хирурга думала...

По общепиту

8 декабря 2014 года в 22:25

Нейтральный отзыв Тогда извини, золотко. Прошу прощения.

Тут просто, как видишь, зарубы идут на предмет спасения утопающего универа от заселивших его крыс и короедов.

Вижу, цель есть, и понимание проблем тоже.
Если город Москва выбран для обучения, то подойдет очень хорошо РЭУ имени Г.В. Плеханова
В прошлом году у них проходной был 221, а средний 236,4 - можно оценить свои силы.

Там 25 мест на бюджет будет в этом году. Специальность для них традиционная. Опыт есть, база и преподаватели.

А тут ловить всяко нечего, скудный удел - 4 года по пустым коридорам мыкаться и липовый диплом срубить на халяву, с которым только на кухню и возьмут ))

Можете погуглить и другие ВУЗы, код специальности "19.03.04"

по общепиту

9 декабря 2014 года в 01:38

Нейтральный отзыв Сейчас во всех вузах начинаются дни открытых дверей - походите и посмотрите, где что есть, как устроено, поговорите с преподавателями. Слушать краснолицых не стоит - Вам учиться, жить дальше и работать. Эти красноликие уже свое отучились и отжили.

8834

9 декабря 2014 года в 11:21

Нейтральный отзыв Скорей бы объединили мгупп и мгуту. Будет одна большая клоака, а не 2. Я так понимаю, в ПП остались только все "эффективные"? Может новая ректорша вышвырнет их к чертям собачим, хоть вздохнут студенты спокойно...

Отживший

9 декабря 2014 года в 17:16

Отрицательный отзыв Как отживший свое красноликий, а также отучившийся и отработавший в этом ВУЗе очень неэффективный бывший препод-неудачник, обращаясь к абитуриентам и их родителям, хочу сказать: подумайте 100 раз, прежде чем подавать документы. На дне открытых дверей вам будут "лить" в уши много чего - университету нужны студенты, т.к. это - деньги. Для абитуриента это будут потраченные годы. А зелено-желтомордые высокоэффективные преподаватели)) могут и дальше за 53 рубля премии к своей рабской зарплате прославлять свое руководство. Да поняли уже все, что у вас все хорошо! Ну вот и сидите в этом "хорошо" сами со своим руководством. Нечего головы дурить абитуриентам - у них еще вся жизнь впереди. Кто уж очень хочет стать технологом - только в Плешку. МГУПП/ПБ-труп!

Вода камень точит

9 декабря 2014 года в 17:21

Нейтральный отзыв Кстати про дни открытых дверей: очередной ожидается 20 декабря.

Есть желающие придти и потролить администрацию неудобными вопросами?

анон

9 декабря 2014 года в 17:46

Отрицательный отзыв Какую администрацию, там максимум деканы будут
Кстати насчёт Плехановки, были базары про то, что нашу любимую Пищевку присоединят к ней, с чего это взяли интересно? Или Реально планы были такие?

Вода камень точит

9 декабря 2014 года в 17:54

Нейтральный отзыв Про дни открытых дверей:
Не важно кто там будет. Главное задавать такие вопросы, чтобы ответы на них отбили у абитуриентов желание поступать в МГУПП.

про плешку

9 декабря 2014 года в 19:43

Нейтральный отзыв А в плешке кроме товароведения есть разве что-то из пищевки? Это же экономический универ.

о плешке

9 декабря 2014 года в 19:53

Нейтральный отзыв Там есть направление "Технология продукции и организации общественного питания".

о плешке

9 декабря 2014 года в 21:30

Положительный отзыв Плешка- шарага, туда идут только те, кто изначально не прошел в МГУПП. Абитуриенты- делайте выводы

интерес

9 декабря 2014 года в 21:34

Нейтральный отзыв А на ветеринара или эксперта куда пойти? Я слышал на диплом не смотрят.

Интерес

9 декабря 2014 года в 21:47

Нейтральный отзыв Еще один Интерес. Здравствуйте мой тезка!
А на ветеринара можно в МВА им. Скрябина.
Или туда тоже идут только те кому с МГУПП не повезло?

Страница 142 из 588 | Первая ... 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: