mitro-vuz-postuplenie-2023
 
  • Количество положительных отзывов
    2666
  • Количество нейтральных отзывов
    4646
  • Количество отрицательных отзывов
    3270

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

9 марта 2014 года в 19:55

Нейтральный отзыв очень удобно сделали, теперь можно в три раза меньше зарплаты платить

Софья

11 марта 2014 года в 00:30

Нейтральный отзыв Как надоело слышать что университет прикладной биотехнологии с такой ненавистью отзывается о пищевом, видела документы обоих вузов о деятельности за год до объединения (в 2008м ) и могу сказать - вузы близки по показателям, с той лишь разницей что мясная промышленность всегда была более высокооплачиваемой чем вся остальная пищевка и более корумпирована. И даже на этом фоне пищевой имел огромноый диапазон специальностей, и не уступал по показателям.
И самое страшное что за желанием насолить отдельным людям из руководства или сотрудников наноситься урон всей пищевой отрасли.

Гость

11 марта 2014 года в 05:57

Нейтральный отзыв Софья. У нас ПП и сейчас блестит со всех сторон... в офф. отчетах.
А ПБ любили все - и студенты, и преподаватели. Именно любили. Вам знакомо это слово?

Софье

11 марта 2014 года в 10:01

Отрицательный отзыв Ненависть вызывает не МГУПП, а его нынешнее руководство, причем как на площадке Талалихина, так и на Соколе. Причина понятна - полный непрофессионализм и наплевательское отношение ко всем преподавателям.

А

11 марта 2014 года в 12:15

Отрицательный отзыв Прежний ректор ПП тоже был не блестящий прямо, но с ним можно было договориться...

Софье

11 марта 2014 года в 17:23

Отрицательный отзыв Пищевой отрасли наносит удар не "желание насолить", а персонально Еделев и его команда. Учебный процесс пущен на самотёк, качество преподавания никем не контролируется и никого не интересует, диссертационные советы по пищевой тематике закрыты или близки к закрытию, прекрасные научно-исследовательские лаборатории или уничтожены, или простаивают.

гость

11 марта 2014 года в 19:07

Отрицательный отзыв Гость ну в три не в три раза, но в два точно.

Просто Мария

11 марта 2014 года в 21:08

Положительный отзыв Тамара Сергеевна - потрясающий преподаватель, которых в нашем университете остаётся всё меньше и меньше! Смешно и обидно читать подобную клевету в её сторону!!! За 4 семестра Тамара Сергеевна стала для нашей группы родной и мысль о том, что она может покинуть стены МГУПП стала для нас настоящим шоком.

Преподавателям

12 марта 2014 года в 12:35

Отрицательный отзыв Преподаты, у которых студенты не решат электронные тесты, будут уволены. Так что не расслабляемся!

кошка Мурыся

13 марта 2014 года в 20:11

Положительный отзыв Здравствуйте а сложно в вашем МГУППе учится

Кошке

14 марта 2014 года в 12:22

Отрицательный отзыв Какой факультет конкретно. Если в общем смысле, то не особо

бывший сотр.

14 марта 2014 года в 13:06

Отрицательный отзыв Учиться, сложно! Числиться в студентах-нет.

Кошке

14 марта 2014 года в 20:27

Нейтральный отзыв Смотря какую специальность выберете. Если на старых специальностях, которые были до 2008 года, по которым еще профессура не разбежалась, то полезно и нормально, но сложно. А если по всякому нововведенному УГ, типа севера-юга, таможне или прочей хрени, которая после объединения площадок возникла - то халява, тока успевать отстегивать

правки

14 марта 2014 года в 21:48

Нейтральный отзыв направление подготовки Таможенное дело в МГУПБ появилось почти 7 лет назад, т.е. задолго до объединения вузов. Организатором, точнее идейным вдохновителем была там Дунченко. К ней у вас тоже есть вопросы господа критики кафедры Современные торговые операции Север-Юг?

правкам

14 марта 2014 года в 23:26

Нейтральный отзыв не передёргивайте. Годом раньше, годом позже, значения сильно не имеет, приводился пример, как пример всякой хрени.
Пищевка на обеих площадках это - технология, оборудование (в т.ч. автоматика), ветеринария и экономика. Всякие товароведенья, юриспруденция и право, таможня - это вообще не пищевка ни разу, это максимум уровень политеха. А всякая лабуда типа всем надоевшего севера-юга, школы врачей, в т.ч. венерология (хе-хе), школа сомелье (ака "распивочная мгупп"), Интерпол - понятно же что это виртуальные распилочные категории.

Кошке

15 марта 2014 года в 11:19

Отрицательный отзыв Дисциплины общеинженерного цикла Еделевской администрацией сильно подорваны, так что физике, математике и химии на том уровне, который был до 2008 года, уже не научат, даже если Вы выберете ещё сохранившееся технологическое направление, напрмер - хлебопечение или пивоварение. Преподаватели дисциплин химико-физико-математического цикла из-за бешено возросшей нагрузки уже не имеют физической возможности вытягивать бывших школьников до уровня высшей школы. Сейчас преподавателей еще сократят, а нагрузку еще увеличат. Т.е. приличной инженерной базы у Вас не будет. Похоже, что и иностранным языкам Вас тоже не научат. Качество обучения администрацию не волнует.

правки

15 марта 2014 года в 11:28

Нейтральный отзыв для "правкам". Есть такое мнение. Правда отнесение ветеринарии как науки, к сектору подготовки специалистов для пищевой промышленности это наверное перебор, ну да ладно.
Некоторые, с аналогичным мировоззрением из какого нибудь Воронежа или Кемерово, вполне возможно из указанного вами списка вычеркнули бы и экономику, - т.к. без нее, как отдельного факультета они свободно обходились до середины 90х.
С другой стороны несогласились бы с вами по поводу вычеркинания из списка товароведения пищевых продуктов, как связующей научной дисциплины между экономикой и технологией.

То, что вы называете оборудованием (в т.ч. автоматика), а в простонародии механика (в т.ч. автоматика) - тоже при желании можно доказывать, что ненужна она пищевому вузу, как выпускная. Механике в Бауманке всё равно лучше научат.
Соответственно данные механики и автоматики, кто то может сказать, что мол пускай читают конечно в МГУПП, но только для технологов, без всяких там выпускных групп.
Хочешь стать механиком, со специализацией профиля пищевая индустрия? Иди в Бауманку или в менее престижные профильные вузы по механизации и автоматизации производственных процессов.


А так, в целом, - изначально направление "Таможенное дело" в МГУПБ, а через 2 года и в МГУПП родилось, с согласия профильных Министерств и ведомств, как продолжение к направлению Технического контроля продукции пищевой промышленности (см. Институты Управления Качеством при обоих вузах до объединения), - т.к. кто то должен метологизировать, исследовать и институционализировать процессы перевода через государственные границы продукции пищевой промышленности.

В настоящее время данное научное и образовательное направление несколько изменяет свой профиль, в связи с иным Заданием от профильных Министерств и ведомств, направленное на обобщение данных разработок в период первых лет участия РФ в ВТО и ТС

Анон

15 марта 2014 года в 12:57

Отрицательный отзыв Вообще-то направление ветеринария появилась в бывшем Мгупб в 1943, а тогда просто так ничего не делали. Будущим технологам необходимы знания основ гистологи, анатомии, животноводства и некоторых других дисциплин. Почему же не надо было создать основной профильный факультет?

Страница 62 из 588 | Первая ... 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: