Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП
125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru
Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.
Всё затихло и про реноватора нет ничего-не пора ли ему пора и досвидос!!
ТОВАРИСЧЪ
28 сентября 2021 года в 07:07
МИШИКО! Пора и на выход! Не впечатлил!
ТОВАРИСЧЪ
29 сентября 2021 года в 07:02
А подходит сюда кто??
ТОВАРИСЧЪ
3 октября 2021 года в 14:38
Привет!
ТОВАРИСЧЪ
3 октября 2021 года в 14:42
Жигалов! Ты где?
ТОВАРИСЧЪ
6 октября 2021 года в 13:04
А сюда вообще -то кто заходит??
ТОВАРИСЧЪ
29 октября 2021 года в 12:54
НАРОД!! АУ!!
45
9 июня 2022 года в 18:05
сюда лучше не поступать
Елена
30 июля 2022 года в 01:00
А есть те, кто учится в колледже на поваров-кондитеров? Какие впечатления? Стоит или нет идти учиться?
44
9 сентября 2022 года в 18:10
есть научные центры интересные дополнительные курсы площадки не далеко от метро лояльные преподаватели развивающая студенческая жизнь
123
27 октября 2022 года в 13:48
Как стало известно ВЧК-ОГПУ, вчера на два месяца, до 26 декабря, арестован ректор Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) Михаил Балыхин. Он обвиняется в хищении путем мошенничества. Михаил Балыхин сын депутата Госдумы от Единой России Григория Балыхина.
Дмитрий Вет-сан 2006
10 мая 2024 года в 02:43
Вчера, 9 мая 2024 г., стало известно о смерти Ивана Георгиевича Серегина. Не так давно скончался Иосиф Павлович Цвирко...
Аня
27 мая 2024 года в 12:03
Учусь здесь на 2 курсе направления "Биотехнология" (поступила в 2022 году). Выбрала именно это направление потому что на мой взгляд является одним из перспективных в отрасли. По программе всё как у всех - на 1 курсе общие предметы: высшая математика, правоведение, много химии. На 2 курсе начинаются более профильные предметы - биохимия, генетика, микробиология и др. Когда поступили группе сразу выделили куратора - преподавателя с кафедры. На 1 курсе была Лаптева Е. А. - очень добрая и отзывчивая преподаватель, всегда помогала и была на нашей стороне. На 2 курсе - Суслянок Г. М. Очень интересный мужчина, ведёт у нас биохимию и генетику. Очень понятно объясняет и отвечает на вопросы, но и требует много. Лучше всё сразу сдавать ему, чтобы потом не бегать. Практика после 1 курса была учебная - писали рефераты по профильным темам, потом защищали. Живу в Москве, поэтому не могу оценить общежития в полной мере, но точно знаю что они рядом с вузом (в корпусе на Соколе точно). От метро вуз расположен вполне удобно. От сокола довольно удобно ехать на трамвае, от Панфиловской удобно пешком. По поводу аудиторий - есть обычные лекционные с лавками и столами, есть с обычными партами, есть лаборатории. Многие лаборатории отремонтированы, приятно в таких заниматься. Есть и более старые, но занятия там стараются не ставить, только в редких случаях. Хочется ещё отметить активную студенческую жизнь - в универе много студенческих клубов, которые активно ведут свою деятельность. Есть и танцевальные коллективы, и вокальные, театральный клуб, очень хорошо развивают КВН. В целом вуз хороший, не жалею что поступила. Учиться не сложно, особенно если ходить на занятия и сдавать всё вовремя.
Егор
31 мая 2024 года в 16:22
Здравствуйте, я Егор Ойцев, я учусь на первом курсе,поступил в прошлом году, на направление повар кондитер. Сами преподаватели очень хорошо и понятно объясняют весь материал, так что проблем с этим нету .Т.к я ещё на первом курсе, я не могу сказать, что какой-то предмет нужно убрать. По поводу преподавателей, всё хорошо, все хорошие, просто к каждому нужно найти свой подход в обучении. Практика у меня только домашняя, готовлю пока только дома т.к ещё нету у нас практик на первом курсе.
Мне очень повезло с расположением моего дома и колледжа. Живу я на речном вокзале, а учусь на соколе. Так что мне очень повезло с этим, что не приходится далеко ехать и ожидать часами автобусы и т.д. В остальном все места обучения и проведения занятий очень хорошие. Хочу сказать, что здесь довольно обширный выбор направлений и в каждом есть свои возможности хорошо отучиться. Здесь очень хороший коллектив и хорошие преподаватели. Здесь часто бывают разные и интересные мероприятия, на которых скучно не бывает
Анастасия
3 июня 2024 года в 08:26
Добрый день! РОСБИОТЕХ - инженерно-технический вуз, вуз – предприятие, находится в Москве, есть филиал в Пущино (Московская область). Я работаю в РОСБИОТЕХ. Программы, по которым учатся студенты – сбалансированы, включают и теорию, и практику. Вуз сотрудничает со многими предприятиями, крупными компаниями, поэтому очень часто проходят карьерные встречи, где студенты общаются с представителями работодателей.
В вузе есть направления, связанные с биотехнологиями в сфере фармацевтики и сельского хозяйства, имеются направления обучения, связанные с нутрициологией, детским питанием, биологически активными и пищевыми добавками, а также косметикой и парфюмерно-косметическими средствами. В этом году появились программы с двойной квалификацией.
Кто хочет идти дальше, поступают в магистратуру и аспирантуру. Много направлений.
В целом для студентов очень много возможностей: кружки по интересам, также научные, есть вокальная, театральная, спортивная секции, волонтеры, своя команда КВН, философский клуб.
В учебном корпусе есть хороший гастромаркет, разные виды кухонь можно попробовать. Есть свое общежитие на территории кампуса.
Вуз развивается, и уже с сентября территория кампуса на Соколе будет выглядеть совершенно по-новому, так как сейчас идет масштабный ремонт и создается новое пространство «Биогород».