Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП
125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru
Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.
Перечисленные фамилии занимали руководящие должности в ПОП, остальные технологами-калькуляторами, поварами-кондитерами (Молчанова, Токарева, Богуш и др.)
Что касается флешмобов и мероприятий - это обязательный элемент в обучении наших студентов - на практике отрабатываются навыки и организаторские компетенции! Ведь услуги общественного питания включают в себя не только услуги по изготовлению, организации потребления, реализации продуктов питания, но еще и!! Услуги по организации досуга, в том числе развлекательные и прочие!
И да, 8 июля будет не только Александр от наших студентов, но и еще 12 человек, которые будут помогать в организации этого мероприятия! Приходите и убедитесь сами))
Гость
7 июля 2018 года в 14:37
Повара-кондитерА подались в преподаватели? Очередь за сторожами
Странному Гостю
7 июля 2018 года в 18:54
Обычная практика, на общепите часто студенты совмещают работу повара с учебой. После окончания обучения идут на повышение технологами и т.д.
Преподаватели тоже имеют опыт работы и поваром, и технологом, и администратором, и не только
Что в этом удивительного? И причем тут сторож?)) мы ведь не ЧОПов готовим
Гость, Вы странный))
Гость
7 июля 2018 года в 19:11
Не обращайте внимание, это просто тролль - что бы Вы ему не написали, все будет не то и не так.
Этот человек так просто самоутверждается, либо он с другого вуза и это его работа.
Гость
7 июля 2018 года в 19:13
Дело не в том, кто и что совмещает, а в том, что преподаватели общепита как раз на уровне поваров и остались. Я вот ума не прилагаю, если, не дай бог, наберете студентов с высокими баллами, что вы с ними делать будете? Только Новиковой не пугайте, а то заикаться начнут, бедолаги.
Гость
7 июля 2018 года в 20:09
У общепита всегда были неплохие баллы, небольшая текучка кадров происходит - ппс обновляется.
И Новикова хороший специалист в организации производства и обслуживания на ПОП, и Горбатов приезжает, и Маргосьян ведет занятия и Кусова, и Молчанова.. Токарева всю жизнь проработала в общепите
И вообще, если Вы не заметили, руководит кафедрой теперь Пасько О.В., которая в принципе окончила университет по специальности "Технология продукции общественного питания" и активно работает в этом направлении.
Есть и научный сектор кафедры под руководством Дубцова и Суворова.
Приглашаем и Вас на второе (или третье) высшее, заодно и узнаете конкретно как и чему учат на кафедре "Технологии предприятий индустрии питания и сервиса"
Да-да
8 июля 2018 года в 16:52
Есть люди, которые, проснувшись однажды утром и обнаружив, что все в мире идеально, недовольно поморщатся и скажут: «Непорядок!»
Гость
8 июля 2018 года в 21:51
МГУПП готовит самые востребованные в пищевой отрасли кадры!
Гость
9 июля 2018 года в 11:03
И про Суворова - это вообще единственный научный кадр на весь мгупп
Гость
9 июля 2018 года в 17:28
Улыбнуло про «самые востребованные кадры в пищевой отрасли». Особенно востребованы в пищевой отрасли ветеринары и таможенники.
Гость
9 июля 2018 года в 19:57
Еще забыли про офигеть как всем нужный как собаке шестая и седьмая нога мега-востребованное направление север-юг
Выпускник
9 июля 2018 года в 23:48
И мне нравится кафедра общепита!
Выпускник 2018
10 июля 2018 года в 17:56
Ребят, абитурашки, скажу вам так: универ, как универ, Хочешь стать руководителем среднего звена - станешь, было-бы желание учиться. Больше ничего не требуется. Остальное, о чем тут пишут, Е Р У Н Д А 100%
Выпускник 2017
10 июля 2018 года в 20:43
Да, верьте представителю администрашки под ником "Выпукник 2018".
гость
11 июля 2018 года в 09:03
Стыдно читать такое... Действительно, заврались до того, что сами себе поверили.)))
Гость
11 июля 2018 года в 12:23
Ерунду здесь пишут прикормленные сотрудники под никами "выпускник", "студент" и т.п. Есть много других сайтов с адекватными отзывами об этой помойке. А сюда действительно зачастили ректората с самовосхвалениями. Будьте бдительны, родители!