Московский Авиационный Институт (МАИ)
  • Количество положительных отзывов
    287
  • Количество нейтральных отзывов
    220
  • Количество отрицательных отзывов
    339

Московский Авиационный Институт (МАИ)

  Москва, ул. Дубосековская д.4, МАИ, Главный Учебный Корпус (ГУК), 4-й этаж Проезд: ст. м. "Сокол", трол.12,70 или трамв.23 до ост "Авиационный и Пищевой институты".

Самый лучший технический вуз России!

Автор: Игорь
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ркпрва

28 мая 2015 года в 14:15

Положительный отзыв Что меня интересует больше всего, так это кем конкретно работать после выпуска из ун. из факультета Реклама и связи с общественностью! Вот какие специальности? Если кто-то уже устроился, пожалуйста, расскажите как у вас это получилось))) Спасибо)

Александр

29 мая 2015 года в 23:26

Положительный отзыв Нормальный ВУЗ,поступил без проблем ,ибо балы проходные невысокие (кроме 8 фака),учат хорошо,хотя многое зависит от преподов , что плохо так это административный аппарат,новости не доводятся ,ради получения одной справки приходиться обегать 2 корпуса , в деканате тоже всё через...,мне даже фамилию при поступлении неправильно написали ,так до 2 семестра учился, а вообще вуз хороший , с юморком ,о взятках речи нет , если только будешь тормозить можешь попасть на платные допы

Новенький

7 июня 2015 года в 06:11

Нейтральный отзыв Добрый день
Думаю поступить в МАИ на факультет Прикладная Информатика. Можете рассказать что-нибудь?

Саня

10 июня 2015 года в 13:09

Отрицательный отзыв Это просто ужасный вуз! НЕ НАДО ПОСТУПАТЬ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ 5 ЛЕТ!

Мария

14 июня 2015 года в 19:37

Положительный отзыв Ребята,кто учился на ин язе?стоит ли переводиться?у меня закрывают вуз..вот теперь думаю..

Антон

18 июня 2015 года в 15:10

Нейтральный отзыв Быррр Пырррр вот как надо поступатЬ!

Anonchik

19 июня 2015 года в 22:12

Положительный отзыв Не понимаю почему все поливают ВУЗ грязью.
Знания в МАИ дадут не хуже, чем в Бауманке ( лучшем техническом ВУЗе России).
Уровень сильный, если хочешь учиться на 4 и 5 , то придется напрячься. Единственный минус, что удерживают двоечников ( дают им закрыть на 3 ), наверное из-за этого ВУЗ и потерял свою репутацию. Но знания, повторюсь, вам дадут не хуже, чем в других хороших ВУЗах страны! Коррупция в ВУЗе не развита, по рассказам друзей, в их универах она очень сильно развита.

Андрей

24 июня 2015 года в 14:41

Нейтральный отзыв Народ!!! Кто пишет отрицательные отзывы, хоть уточняйте на каком вы факультете учитесь или учились. А так голословно грязь лить не солидно...может вы и правы, но хотелось бы конкретики, так как хочу документы сюда везти через пару дней.

Мама будущей студентки

26 июня 2015 года в 10:58

Положительный отзыв Пятая колонна разошлась, пишут отрицательные отзывы , тролли! Ясен пень , кому нужна сильная Россия? Пусть и старый советский МАИ , но он был и остается одним из лучших технических Вузов страны . Поменьше обращайте внимание на отрицательные отзывы, думайте своей головой! В МАИ учатся почти 12 тыс. Студентов. Он самый большой Вуз страны. Да и сами подумайте, нормальному студенту нет времени сидеть и поливать грязью свой Вуз, он учится и работает. А пишут тут либо по жизни " вечно обиженные" , либо тот тип и Сорт людей ,кто хочет все и сразу, и зарплату и комфорт и чтобы прямиком в начальство. Кто хочет учиться и жить в Москве , , тот и ныть не будет, потому что только упорством и шаг за шагом накапливаются опыт и знания, через неудачи и трудности. Да и вообще Москва слезам не верит! Только сильные духом и не спившиеся ( как тут много об этом пишут) добиваются высот о которых мечтают . Все будет , надо только стараться ,не ныть и не опускать руки.

Катя

29 июня 2015 года в 00:08

Нейтральный отзыв Те, кто учился или учатся сейчас в МАИ на лингвистике, кем потом работать? Тяжело с трудоустройством или нет?

Студент

30 июня 2015 года в 14:55

Отрицательный отзыв 3 факультет. Буду краток: если есть деньги, нервы и желание сидеть в обшарпанных корпусах и слушать преподавателей, которые совершенно не заинтересованны ни в своей работе со студентами, ни в доступном объяснии материала, то вам сюда. После первой сессии, знакомства с больным на голову Вестяком (для самых счастливчиков) и всевозможными платными курсами, толку от которых еще меньше, вы вообще задумаетесь, а надо ли вам все это... Удачи в выборе!

МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА

30 июня 2015 года в 18:41

Отрицательный отзыв КРИК ДУШИ на организацию приемной кампании 2015г. в целом и на председателя приемной комиссии факультета №1 в частности.
Сегодня, 30 июня 2015 года, приехали с сыном подавать документы на факультет №1 АВИАЦИОННАЯ ТЕХНИКА.
Указанная председатель факультета №1 нагло привела, поставила мамашу с дочкой и велела девушке за стойкой принять у них документы без очереди.
На мое справедливо высказанное возмущение по этому поводу(а отстояли мы к этому времени уже целый час в духоте и неразберихе), она в ответ начала хамить. А когда я сказала,что напишу жалобу на факультет, спросила НЕ БОЮСЬ ЛИ Я ПРИ ЭТОМ, ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМ.(ребята она угрожала АБИТУРИЕНТУ!!! а что будет СО СТУДЕНТАМИ, если поступить туда???)
Далее девушка приняла документы у молодого человека перед нами и когда мы протянули ей свои документы мило улыбнувшись сказала, что она больше не принимает.(когда они успели сговориться об отместке я даже не поняла). На мой вопрос, где я могу найти председателя приемной комиссии, она указала на "наглую" старушку, которая и привела людей без очереди.
Круг замкнулся. Нам пришлось просто развернуться и уйти так как напрочь исчезло желание здесь учиться.
Жаль, что так относятся к высокобалльникам в МАИ.
Жаль, что вуз добровольно, в лице указанной старушки так легко отказался от умнейшего парня.
Жаль, что при всей солидности вуза, такие вещи решаются на уровне приемной комиссии, которой абсолютно наплевать на престиж вуза, на качество приходящих абитуриентов.
Нигде такого отношения к своим абитуриентам, как в данном вузе, я не видела.
Сама работала в одном и работаю сейчас в другом известном универе, ездила подавать документы с дочерью и знаю как оно проходит ВЕЗДЕ, кроме МАИ.
Здесь каждый факультет является сам себе хозяином! у каждого своя приемка. Никаких приоритетов по направлениям у вас не возьмут. Если не проходите там,где подали оригинал, нужно лично нестись и перекладывать документы на другое направление. Автоматом ничего не сделается.Сам вуз действительно очень запущенный, старый. И зачем только к ним присоединили МАТИ?! Они же его сожрут и не подавятся.
Впечатление в целом от МАИ- ШАРАГА.И это уже не по вине приемной комиссии.Мрачно, обшарпано. Проходили мимо ангара с самолетом, так его ткни пальцем, он рассыпется, на чем их учат не совсем понятно. Почему сын туда хотел, сейчас даже не может сказать.
Я не тролль. Я человек, лично ставший участником поступления 2015г.

Александр

2 июля 2015 года в 09:32

Положительный отзыв МАИ- относительный вуз. В нем зависит многое от того еуда ты пойдешь и в какую группу ты попадешь. На данный момент я закончил 1ый курс, ну осталась курсовая работа по предмету Введение в специальность. Учусь на кафедке 101 первого факультета, и очень доволен преподавание. И хочу сказать что в большинстве всё завичит от вас самих и от того как вы это воспимете! Вуз хороший, советую первый факультет!

Вета

3 июля 2015 года в 15:20

Нейтральный отзыв Мой старший сын в этом году закончил учебу на 1 факультете и поступил в аспирантуру без экзаменов. Когда защищал диплом-аудитория аплодировала. Могу сказать, что учиться сложно, филонить не получиться, гранит науки нужно грызть.Преподаватели высокого уровня и старой закалки, они и куют сегодняшние высококвалифицированные кадры. Из 27 человек, поступивших с моим сыном на кафедру , к финишу пришли только трое. Но это специалисты высочайшего уровня. Работодатели готовы их брать на любых условиях. 02.07 с младшим сыном также подали документы в МАИ. Насчет приемной комиссии согласна- полный бардак, удивительно, что за столько лет люди, которые занимаются организацией приема абитуриентов не удосужились промониторить другие ВУЗы ( а как у них?) или хотя бы перенести приемную комиссию в ДК,где есть стулья.Огромнейшее неудобство- нельзя в одном месте выбрать факультеты по приоритету, пришлось этот ад проходить дважды.

мама абитуриента

3 июля 2015 года в 16:52

Нейтральный отзыв Согласна с предыдущими отзывами - приемная компания организована ужасно. Сын - абитуриент. Подал на этой неделе документы на 2 направления, отстояв несколько часов в 2-х разных очередях. Приехав домой сказал, что не хочет учиться в ВУЗе, в котором так относятся к людям....
Очень большая просьба - поделитесь, пожалуйста, отзывами о факультете 9 и направлении БМТ! Может уже стоит забрать оттуда документы?

маёвец

4 июля 2015 года в 15:36

Нейтральный отзыв Маме абитуриента
Приемная комиссия - это больное место. К сожалению, руководство ничего не хочет делать для улучшения ситуации в приемной комиссии. Когда я поступал в МАИ в начале 2000-х ситуация в приемной комиссии была примерно такой же. Но не стоит судить об институте исключительно по тому, что вы видите в приемке. Я периодически хожу посмотреть на абитуриентов. И ситуация примерно одинакова. Длинные очереди на 3 и 4 факультеты, на остальные - поменьше, а на некоторые вообще можно считать, что очередей нет. Да, конечно, большая часть зданий института старая. Но и новые корпуса тоже есть. Оснащение лабораторий тоже разное. Есть и современное оборудование, и старое советское (например, ЛА и их части в ангарах).
Про направления, которыми вы интересуетесь ничего сказать не могу, поскольку это не моя епархия.

Мама студентки МАИ

9 июля 2015 года в 13:27

Положительный отзыв Уважаемая Марина Алексеевна! Обозвать Вуз в который стремился поступить Ваш высоко балльник- ШАРАГОЙ !, недопустимо взрослому человеку, тем более преподавателю Универа, хоть и другого. Как не Вам знать о проблемах Вузов нашей страны, его финансировании? Судить о МАИ по приемной комиссии, по меньшей мере глупо! Очень неприятно читать Ваши излияния, смешанные с обидой и унижением. Неужели Вы и Ваш сын принимали сиюминутное решение поступать в МАИ? Не думаю! Раньше Вы не считали Этот универ ШАРАГОЙ!!! А теперь Вы льете грязь на МАИ , подведя всех под одну гребенку, обзывая преподавателя в возрасте- старухой, как же это низко. Видимо и Ваш сын воспитан также, а посему и Слава Богу, что такие люди НЕ Будут тут студентами. Потому что МАИ - это стиль жизни и целая философия. Я очень рада, что моя дочь- студентка этого вуза, в который очень трудно поступить, несмотря на "обшарпаность", как Вы выразились. В общем и целом, думайте сами, решайте сами. Да и наша оборонка начала подъем в гору и деньги на оборонку стали выделяться, а значит пока наши дети закончат этот ВУЗ, все наладится в лучшую сторону, будем надеяться! Знаете , отстоять в очереди всего 2 часа- ерунда. В торговых центрах в выходные Вас это не напрягает, а тут нытье. Стыдно, а ведь взрослые избалованные люди! Да и если бы у Вас были тут знакомые, которые бы провели Вас без очереди, Вы бы с удовольствием побежали, даже не подумав о других таких же, стоящих 2 часа в душной очереди. Поэтому не нойте и не лицемерьте! Всего Вам доброго!

Абитура

12 июля 2015 года в 17:16

Положительный отзыв Я за 20 минут документы подал куда хотел...

Страница 21 из 47 | Первая ... 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: