МЭИ НОУ ВПО. Московский экономический институт
  • Количество положительных отзывов
    33
  • Количество нейтральных отзывов
    15
  • Количество отрицательных отзывов
    28

МЭИ НОУ ВПО. Московский экономический институт

  г. Москва, Артюхиной ул., д. 6, корп.1, www.noumei.ru

Негосударственный. Основан в 1997 году.
Лицензия, № А 282513 рег.N 10427 от 10.06.2008
Аккредитация, № АА 001416 рег.N 1383 от 23.06.2008
Сегодня Московский экономический институт – это современный российский ВУЗ, обучение в котором дает шанс обеспечить карьерный рост в таких областях профессиональной деятельности, как менеджмент, государственное и муниципальное управление, бухгалтерский учет, финансы, искусство интерьера, психология, информационные системы и др.

Автор: Вера
Добавлено 14 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ирина

17 октября 2014 года в 23:42

Отрицательный отзыв Закончила в этом году этот институт сначала отказались любыми способами отправить мне диплом хотя это противоречить приказу. А самое интересное буквально несколько дней назад пришло от них письмо,что мой диплом недействителен,т.к. они допустили техн.ошибку. теперь я должна им отправить диплом заказным письмом по почте. А они мне вышлют дубликат. Вот такая вот история...

студент мэи

18 октября 2014 года в 01:10

Нейтральный отзыв Кто сдавал госы и защищал диплом? Насколько строгое отношение и требования к диплому, возможно ли купить диплом? и к кому из преподавателей можно дать взятку?

ОЛЬГА

1 февраля 2016 года в 16:36

Положительный отзыв ОТУЧИЛАСЬ 5,5 ЛЕТ С 2010-01,2016 Г. , ХОРОШО. ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА НА ОТЛИЧНО. НА ЭКЗАМЕНАХ НЕ ВАЛЯТ !!!!! ПОДХОД ИНДИВИДУАЛЕН . ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ИЗЛОЖИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.ИДУТ НА ВСТРЕЧУ. В ЦЕЛОМ - ХОРОШО.

Инесса

31 марта 2016 года в 16:08

Нейтральный отзыв А с этим дипломом на работу берут? Так как оно не государственное меня это очень расстроила (

елена

31 марта 2016 года в 18:13

Положительный отзыв училась с 1996 . нормальный институт, не хуже не лучше других, в том числе, государственных....институт основан в 96 году, официально открытие - 97год. В 96 был первый экспериментальный набор.

Гость

12 августа 2016 года в 13:00

Положительный отзыв Инесса, диплом же государственного образца,
почему не должны взять? Тем более больше обращают внимание на опыт работы...

Марина

9 декабря 2016 года в 17:56

Положительный отзыв Поступила в МЭИ в этом году. Хорошие преподаватели знающие толк в своем деле. Всем очень довольна.

Алёна

15 декабря 2016 года в 15:10

Нейтральный отзыв Кто знает, прошёл вуз аккредитацию на сегодняшний момент или нет.

Йося

15 декабря 2016 года в 21:56

Отрицательный отзыв Негосударственное образование в РФ - это форма бизнеса, открытого и циничного, причем цель этого бизнеса - максимальное извлечение прибыли, а не отнюдь предоставление знаний. В коммерции лохов нет. и "студенты" которых разводили, Работодателю интересны лишь с точки зрения курьеров -))),и то можно ли им доверить почту вопрос -))). На рынке труда сейчас жесткая конкуренция, на одну вакансию приходит от 300 до 500 резюме за месяц. При этом бешеная конкуренция у настоящих выпускников и студентов профильных государственных вузов, а не этого эрзаца.

Какие же выводы делает работодатель:
- кандидат закончил бюджет профильного гос. вуза Интересен, есть голова, раз поступил. кандидат закончил эту шарагу - ни на что не сгодился -)), не смог даже в ПТУ поступить, не смог даже нормальную профессию получить, захотел еще лет 5 пофилонить.
- кандидат закончил платное отделение профильного гос. Вуза , ну у этого кандидата был шанс и возможность получить знания у настоящих специалистов. кандидат закончил эту шарагу - он изначально не мог получить качественное образование, не от кого было получать, самообразование блеф, кроме того уровень коллектива и окружения - не последнее в образовании.
Бюджет на преподователей минимален, основное тратится на рекламу, поддержку в минобразе, себя любимого, административные расходы и лишь последняя строка на "псевдообразование". Это бизнес. Ни один спец нормальный не пойдет за копейки, пойдет один мусор + даже если пойдет нормальный, то нет смысла выкладываться и учить, общий контингент в целом такой, что знания не воспримет, никто напрягаться не будет. В отличие от профильных гос. вузов, например, где преподавать престижно, где платят отл. зарплату, где средний уровень студентов такой, что их приятно учить, и главное можно учить, а за некачественное преподавания зав кафедрой просто уволит.

- неучи пищат про опыт -)). Что опыт главное а корочка потом -)). Так вот изначально псевдостудент шаражки не сможет получить достойный опыт, который позволит ему конкурировать на рынке труда. Среднестатистическое резюме по опыту "такого спеца" - слезы. Везде работал по году полтора. реальный ценящейся опыт эти не приобретают, в крупнейших компаниях на достойном уровне не работают, их даже не рассматривают, и на рынке труда стоят как расходный материал.
Куда поступать?))) Поступать нужно если хочешь быть экономистом\юристом в МГУ, МГИМО, МГЮА, ФА, ВШЭ,Плешку, а в такие шараги не поступают, а вступают -))). Пока имеет гос. акредитацию, а зачем вам диплом?-))) Для самоудовлетворения? Ну нарисуйте себе его на формате а4 листа бумаги, итог будет тем же, разве что будет здесь напечатан типографским способом. По специальности работать, конечно, не планируете?-) Ибо , те кто планируют, идут в гос.. вузы перечисленные мной, и то... между ними такой БЕШЕННЫЙ конкурс, что... Специалистов на рынке труда переизбыток. Невозможно относиться к соискателям , которые указывают негос. профильные ВУЗы серьезно, разве только что курьерами брать за три копейки -))) и использовать как расходный материал .
А владельцы корочек (имено корочек - так как диплом это прежде всего знания) МИЭП, МФЮА, ВИТТЕ, Синерния, ИУП и прочие-прочие, названивают, требуют объяснений что им таким отказывают, бьют себя в грудь какие они хорошие, плачут, что их никто не приглашают и тихо сливаются на проф. беседах -))). ПАЧКАМИ -)))))))))))))))))

Кто из выпускников стал судьей, прокурором, руководителем отдела крупной компании, крупным экономистом??? Кто??? Кто добился признания на профессиональном поприще?-))). Что мне ваши, якобы, распрекрасные преподаватели, если никто, да , никто, из ваших шарашкиных псевдостудентов не нужен на рынке труда -))). Это уже о многом говорит -))). Зачем такое псевдообразование -))), если работодатели откровенно смеются тебе в лицо и глумятся, издеваясь -))). Какие знания, какое образование -))).
Единицы из тысяч псевдоспециалистов, которые приводят в качестве примеров успешных людей, на примере оказываются трудоустроенными благодаря знакомствам или уже занимали эту должность и захотели для солидности купить корочку. И то таких поискать.

У вас суперпреподаватели, итак уточним вопрос - кто из преподавателей который не арендован для имени, а реально ведет в группах - являются ведущими действующими сотрудниками на кафедрах МГУ, МГЮА, ВШЭ? Нус -)))) хаха
Ну да корочку купить тут все для этого других нет. Как уровень курсов эта шарага пойдет а настоящее образование в том числе второе высшее получают в поофильных гос вузах, но вы себя оправдываете тем что у вас нет времени получать настоящее образование. Ну купите корку здесь кого обмануть себя если только. Все к нам тупо убить годы жизни..

Лена

16 декабря 2016 года в 16:07

Положительный отзыв Добрый день!
Подскажите, пжс.
Кто-нибудь учится сейчас дистанционно на гос.и мун.управлении?

Кто знает, как проходит защита ВКР на дистанционном????

Гость

11 января 2017 года в 19:29

Отрицательный отзыв Отвратительный институт
Не ходите туда !!!!
Только потратитесь свои деньги и нервы
Ставлю 123456644 минусов
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО 8352

Алеся

18 февраля 2017 года в 23:30

Положительный отзыв Нормальный институт, кто хочет учится, тот учится. На госах и защите диплома не заваливают. Училась на очно-дистанционном.

Вася Пупкин

8 июня 2017 года в 01:41

Отрицательный отзыв Отвратительный институт, выброшенные деньги на ветер, ни знаний толком ни хрена...еще доказывай, что ты не осел... Думал в Москве так дела не делаются... ошибался..

Все зависит от вас!

23 ноября 2018 года в 12:10

Нейтральный отзыв Хотелось сказать, причем здесь вузы коммерческие государственные?
Главное какой ты специалист, ГАРВАРД,Кембриджский не государственный вуз, и за рубежом это не важно, важно какой ты специалист!!!
Почему-то вся наша элита учиться за границей не в МГУ гос и не ВШЭ гос, а там в не гос???

Гость

16 февраля 2019 года в 18:46

Отрицательный отзыв Слава богу, мне приснилось видение на показ по телевизору: Путин. Итоги. Яшина. Славься славься великий император. Все может цезарь не седина в его власах. Всего достиг. Всех победил. И мафиозный клан Рокко и его стукачей.
Всего достиг. Что за дураков нас совсем что-ли держит. Сколько можно смотреть собчак. Все равно я буду голосовать за Билайна и покупать магги.

P.S. Где скачать Xrumer palladium.

Ирина

19 августа 2019 года в 13:49

Отрицательный отзыв Закончила обучение в 2019 году. Мне потребовались документы для возврата подоходного налога . Позвонив в институт мне сказали что да , я могу приехать мне могут предоставить копию лицензии и если договора об оказании платных услуг у меня нет , то могут мне предоставить заверенную копию ! Я уточнила могу ли я приехать сегодня мне ответили да . Живу я на другом конце Москвы , по приезду в институт мне сказали что документы в архиве , сотрудник архива в отпуске и будет только в сентябре ! На вопрос почему мне по телефону сказали что можно приехать и забрать мне ответили «мы не можем ответить за того сотрудника» позже выясняется что архив работает но обед , и сроков сдачи документов в архив у них нет (интересно что это есть в федеральном законе ) сказали ждать сотрудника с обеда , и если документы в архиве то нужно заказывать . Так что если решите поступать в этот институт все документы сохраняйте и не теряйте !

Екатерина

2 сентября 2019 года в 20:17

Отрицательный отзыв Факультет Дизайна одно только название.Вера Просецкая,заместитель декана факультета дизайна ужасно хамоватая женщина. Ощущение, что человек получил маломальскую должность и отыгрывается сидя там. Ее взгляды, ее ответы сквозь зубы. Ее гонор.Со всеми! Это походит на продавщицу колбасы. Собственно как и декан факультета. Ужасная неорганизованность на факультете. На защите вдруг появилась ниоткуда новая женщина преподаватель,которая полоскала всех и оскорбляла. Неразбериха вечная в документах, оплатах,требованиях к диплому то одни то другие! зачеты могут просто так поставить. А еще там кстати заочка есть. На дизайне.Смех да и только, только дурак там диплом не получит. Ребята из регионов даже не суйтесь!! То что это Москва это не значит, что ваш диплом будет престижным. Периферийные профессиональные училища и колледжи дают гораздо углубленные знания. Особенно государственные и бюджетные. Тут же все поставлено на поток. Вообще даже не вздумайте ехать сюда. Элементарная старая художка даст гораздо более углубленные знания. И поверьте, мне есть с чем сравнить. Я закончила два других учебных заведения.

Сафонов Данила

9 февраля 2021 года в 15:13

Положительный отзыв Я, Сафонов Данила, учусь здесь уже 3 год, также по совместительству являюсь Председателем Совета обучающихся. Мы ведём активную внеучебную деятельность. Вместе с ребятами занимаемся творческой и креативной работой, участвуем в акция, проводим экскурсии внутри нашей страны, взаимодействуем с волонтёрскими организациями, проводим совместные проекты с другими вузами. Стараемся также отвечать на трудности студентов и их запросы. В общем институт очень классный советую поступать 👍🏻

Страница 4 из 5 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: