МИТУ-МАСИ. Московский архитектурно-строительный институт
  • Количество положительных отзывов
    104
  • Количество нейтральных отзывов
    38
  • Количество отрицательных отзывов
    25

МИТУ-МАСИ. Московский архитектурно-строительный институт

 

Негосударственный. Основан в 2003 году.
Лицензия, № АА 002168 рег. N 2158 от 31.08.2009 Аккредитация, № АА 002264 рег. N 2224 от 31.08.2009
Тел.: 8(499) 123-90-23 доб. 2082, 8(495) 925-53-53

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

26 сентября 2018 года в 16:49

Положительный отзыв Учусь в Миту-Маси 4 год, выпускник, все очень нравится, преподаватели хорошие.

Анонимус

26 сентября 2018 года в 16:52

Нейтральный отзыв Благодаря институту я получила возможность поработать на fifa
Я получила хороший опыт общения с иностранцами
Была хорошая практика английского языка

Аноним

26 сентября 2018 года в 17:35

Положительный отзыв Учусь на учителя начальных классов ,выпускница , всё нравится ,преподаватели замечательные ,все понимающие и всегда можно прийти и они несомненно помогут ! Цена - качество соответствует !

Анон

27 сентября 2018 года в 10:10

Положительный отзыв Отличный институт, преподаватели здесь отличные... ОКСАНА Васильевна преподаватель по английскому языку, и вообще очень хороший педагог... Самый лучший... КОРПУС У НАС ШИКАРНЫЙ, ВСЁ ТУТ ПРОСТО ШИКАРНО...

Ольга

5 марта 2019 года в 10:14

Отрицательный отзыв В этом, так называемом, институте скоро не останется ни одного нормального знающего преподавателя, а руководству института все равно - главное чтобы платили деньги, а знания можно и не давать.

Макс

26 марта 2019 года в 12:55

Отрицательный отзыв На сайте весит поддельная аккредитация с чужим рег номером 2426, которая к тому же не действует. http://obrnadzor.gov.r...earch_lic/

Макс

26 марта 2019 года в 16:01

Положительный отзыв на сайте висит правильная Лицензия, регистрационный номер 2472, ссылка:
https://mitu-masi.ru/s.../document/
На сайте Рособра она и указана
http://obrnadzor.gov.r...earch_lic/

Гость

18 апреля 2019 года в 22:08

Отрицательный отзыв Когда пришла новая заведующая стало все плачевно и бессмысленно.Человек деспотичный, без понимания истории. Как она ее преподавала не понятно, наверно, по тетрадке). Без фантазии, только провинциальные стереотипы, о европейской архитектуре и системе образования ей вообще ничего не известно. зубрилка. Предыдущий состав был сильный: хороший вкус, интелигентность, возраст, уважение к студентам, желание развить.Сколько лет у вас не учусь, все равно она бесит.

Студенты)

20 мая 2019 года в 15:18

Положительный отзыв Наша группа 99СППд1014 состоит из 5 человек : Бардус Надежда, Первунинских Екатерина, Скорук Наталия, Маркелова Анастасия, Золотарева Наталия, Чолоян Зинаида и Гуслова Екатерина.
Изучать испанский язык мы начали в лингвистическом университете имени Дашковой. Менялись институты, менялись преподаватели – поэтому долгое время наши знания по испанскому языку оставались поверхностными. К тому же уровни знаний каждого из нас резко отличались.
В 2017 году мы продолжили изучение языка у нового преподавателя – Лаврова Нинель Всеславовна, которая сумела быстро и четко организовать процесс обучения. Глубоко вникнув в наши проблемы и изучив нашу не очень простую ситуацию, Нинель Всеславовна сумела найти индивидуальный подход к каждому и построить взаимоотношения «преподаватель-студент» на высоком профессиональном и человеческом уровне. Нинель Всеславовна – профессионал-педагог и профессионал-переводчик.
Методика преподавания заключается в стремлении педагога максимально приблизить студентов к миру изучаемого языка, дать возможность им окунуться в историю, традиции народа – носителя испанского языка. Нинель Всеславовна умело подбирает тексты для перевода, аудиозаписи, которые способствуют выработке умения качественно переводить с испанского. Преподаватель всегда тактично отвечает на вопросы студентов, ее ответы содержательные, глубокие, свидетельствующие о широком кругозоре и желании заинтересовать слушателя и помочь в процессе овладения материалом.
Будучи требовательным и строгим преподавателем, Нинель Всеславовна умеет найти общий язык со студентами, создать позитивную атмосферу на занятии , а также атмосферу взаимопонимания и взаимоуважения.

Студенты))

21 мая 2019 года в 10:23

Положительный отзыв Лаврова Нинель Всеславовна преподает в группах 99БППв1014 и 99СППв1014 с 2017 года.
В работе с нашей группой преподавателю пришлось проявить гибкость – у студентов значительно различался уровень владения языком. Кроме того, с группой уже успело поработать несколько преподавателей, результатом чего стали очень смешанные знания студентов по предмету. Нинель Всеславовне не только удалось грамотно организовать процесс работы и найти подход к каждому из нас, но и помочь нам добиться значительного прогресса в обучении.
Нинель Всеславовна грамотно подбирает методики преподавания, уделяет внимание полноценному развитию у студентов каждого речевого навыка и дает нам массу лингвострановедческих знаний, что особенно важно при изучении языка. Преподаватель тщательно выбирает учебные пособия, подключает медиа-ресурсы, эффективно сочетает теоретические занятия с практической отработкой, объясняет нюансы языка и даёт нам множество советов о том, как выполнять качественные переводы текстов. Она тактично корректирует наши ошибки, с готовностью отвечает на вопросы и при необходимости находит дополнительную информацию по темам, приводя яркие примеры и максимально доступно излагая материал.
Нинель Всеславовна создает комфортную атмосферу на занятиях, но в то же время является требовательным преподавателем, правильно работающим с мотивацией студентов и умеющим добиться ответственного отношения к своему предмету.
Нинель Всеславовна преподает испанский язык в нашей группе на протяжении всего четырех семестров, однако за это время ей удалось добиться того, чего больше не удалось ни одному другому преподавателю. Наши знания и успехи по предмету на сегодняшний день – это результат её профессионализма, отзывчивости и умения найти подход к каждому студенту.
Группа 99БППв1014; 99СППв1014.

Анастасия Маркелова

24 мая 2019 года в 18:15

Положительный отзыв Добрый день! 5 лет назад я приняла правильное решение поступив в МИТУ МАСИ на специальность перевод переводоведение. В институте преподают замечательные учителя, которые стали нам как семья. Особенно хочется отметить Устиновскую Алёну Александровну, которая была нам как мама, проявив невероятную заботу к своим студентам, искреннюю заинтересованность в получении нами качественного высшего образования и воспитания достойных людей.А также Лаврова Нинель Всеславовна, которую хочется поблагодарить за интереснейшие занятия и боевую подготовку к сдаче экзаменов, Звонова Романа Александровича, за чудесную практику английского языка и специфику перевода, Толкачева Сергея Петровича, за ценные лекции, Афанасьеву Оксану Васильевну, за преподавание делового английского, с разжёвыванием всех особенностей, которые не каждый сможет объяснить и Янченко Владислава Дмитриевича, за огромный вклад в наше развитие и окультуривание как специалистов. Эти года пролетели как один миг, я всегда буду вспоминать их с теплом и огромной благодарностью, потому что не всем так везёт. Всем обучающимся желаю успехов и роста в профессии!

Валерия Болдурец

28 мая 2019 года в 14:16

Положительный отзыв Хочется выразить огромную благодарность данному ВУЗу! Первые два курса отучилась очно в Шолоховке, которую затем расформировали и присоединили к МПГУ Ленинскому...и это был так себе опыт. Со второго курса ушла и поступила на заочку в тогда еще МГЛИ а ныне - МИТУ-МАСИ. Скажу сразу, этот ВУЗ от присоединения не испортился, и тут на заочке я получила гораздо больше знаний и лучшего отношения, чем на очке в "именитых" ВУЗах! Сейчас я заканчиваю пятый курс, скоро экзамены и диплом и я уверенно могу сказать - я реально получаю высшее образование! Отдельной благодарности заслуживают замечательные преподаватели: О.В. Афанасьева, С.В. Жундрикова, А.А. Устиновская, П.В. Морослин, С.В. Левичева, С.П. Толкачев, В.Д. Янченко, К.А. Улановская, в меру строгие, конечно же требовательные, но несомненно справедливые, помогали по любым вопросам, предметы с ними отложились в голове на всю жизнь! Также хочется отметить Н.В. Поповицкую и методистов, которые приходили на помощь по любому организационному вопросу! Атмосфера дружелюбная, интересные предметы и сама подача предметов, какие-то проблемы и сучки-задоринки быстро решаются, во всем помогают, перевели меня со старого ВУЗа быстро и без гемороя:) в общем 5 баллов!Нетерпится уже получить диплом и сказать всем спасибо лично, надеюсь дадут возможность озвучить свою благодарность на выпускном :) Спасибо МИТУ-МАСИ!
С уважением, студентка группы 99ПОзИЯ1014 Болдурец В.А.

Кондратенкова Светлана ПОзия1014

28 мая 2019 года в 16:16

Положительный отзыв Вот и подходит к концу последний год обучения. Заканчиваю 5-й курс факультета педагогики и психологии на кафедре иностранных языков. Казалось бы совсем недавно мы пришли в этот ВУЗ студентами-первокурсниками, а сейчас уже подготовленные выпускники с целым багажом знаний за спиной. И в этом, несомненно заслуга наших преподавателей, которые вложили в нас не только знания и умения, но и частичку своей души. Большое спасибо всем педагогам, которые помогали и поддерживали нас на этом не легком пути. Мне хочется поблагодарить Янченко Владислава Дмитриевича, который с первого курса приоткрыл нам дверь в мир лингвистики и языкознания. Устиновскую Алену Александровну за ее настойчивость и требовательность, благодаря которым мы становились еще более продвинутыми студентами. Улановскую Ксению Алексеевну, которая помогла нам понять, что психология не такая уж скучная наука. Морослина Петра Васильевича за его опыт и профессионализм в преподавании. Жундрикову Светлану Владимировну, которая на протяжении всего обучения передавала нам свой опыт и знания. Научила нас не только основам педагогики и психологии, но и тем основам педагогического мастерства, которые просто необходимы как в профессиональной деятельности, так и в жизни. Отдельное спасибо Афанасьевой Оксане Васильевне. Она была нашими наставником все эти годы. Не только грамотный педагог, который помог нам добиться высоких результатов, но и доброжелательный и отзывчивый человек, который сплотил нашу группу, помог нам стать дружным коллективом. Все эти 5 лет прошли в доброжелательной и очень дружной атмосфере. Благодаря таким преподавателям учится здесь было очень интересно. Я получила не только большой объем знаний в этом ВУЗе, который поможет мне стать высококвалифицированным специалистом, но и доброжелательное отношение со стороны преподавателей и администрации.
Хочу порекомендовать этот ВУЗ всем, кто хочет, чтобы его обучение стало не только продуктивным, но и интересным.

Хаснутдинова М.А.

29 мая 2019 года в 23:10

Положительный отзыв Здравствуйте, читатели! Хочу сказать спасибо данному вузу и, возможно, подбодрить новичков для поступления. Близится завершение моего обучения в МИТУ-МАСИ на кафедре иностранных языков, поэтому хочется хоть как-то выразить благодарность, даже тёплым отзывом. Сожалею, что не поступила в этот институт с 1-го курса, по личным обстоятельствам я вынуждена была перевестись с другого университета перед началом 3-го курса, и до сих пор счастлива, что не ошиблась и перевелась (на тот момент) в МГЛИ, так как с самого момента перевода обратила внимание на отзывчивую и понимающую приёмную комиссию! К учащимся относятся уважительно, с документами работают аккуратно и без задержек, ответ от института и процесс перевода произошёл невероятно быстро и без трудностей! Отдельная благодарность преподавателям, которые приняли меня в середине учебного процесса практически два года назад и прошли весь этот путь со мной до конца: Жундриковой Светлане Владимировне, Афанасьевой Оксане Васильевне, Устиновской Алене Александровне, Морослину Петру Васильевичу, Улановской Ксении Алексеевне, Янченко Владиславу Дмитриевичу, Толкачеву Сергею Петровичу, Сушко Екатерине Леонидовне и Карачиной Ольге Евгеньевне. Огромное Вам спасибо за Ваш труд, терпение, переданный бесценный опыт и просто за человеческое отношение! Такие преподаватели, сочетающие в себе качества строгих и ответственных, но при этом дружелюбных и готовых помочь по любым вопросам учащимся, а не скидывать их на чужие плечи (Что мне довелось терпеть в предыдущем вузе) - настоящая редкость в современном мире. Благодаря им я уверена, что вторая и завершающая половина моего обучения в МИТУ-МАСИ не пропала зря, я получила огромный объем теоретических знаний и практический опыт, который, без сомнений, останется со мной на всю жизнь.

Балбашова Настя

31 мая 2019 года в 21:19

Положительный отзыв Хочу выразить огромную благодарность институту МИТУ-МАСИ! За время обучения в этом институте мы переживали многое, в этом учебном заведении жизнь кипит по настоящему бурно, здесь были и страхи перед сессиями и активная, насыщенная студенческая жизнь, здесь уникальные преподаватели, которые всегда были готовы прийти на помощь и потрясающая группа, настоящая команда! Очень хочется выразить благодарность ст.преподавателю Афанасьевой О.В., за ее терпение, за ее абсолютную вовлеченность в учебный процесс, за помощь и поддержку, за то, что на Ваших уроках английского языка было интересно и познавательно. Спасибо Жундриковой С.В. за ее знания в области методики преподавания, которые она подробно и интересно рассказывала на лекциях. Также хочется поблагодарить и остальной преподавательский состав и весь деканат, спасибо всем огромное!
Отдельное спасибо группе 99ПОзИЯ1014, это настоящая команда и дружный коллектив!
Учеба здесь уже подходит к концу, от себя смело могу рекомендовать данный Вуз для обучения, я рада, что оказалась именно тут.

Скорук Наталия

1 июня 2019 года в 16:44

Положительный отзыв 28 мая в МИТУ-МАСИ стартовала сессия по сдаче государственных выпускных экзаменов по специальности «Перевод и переводоведение». Первый экзамен- испанский. Наша «боевая» группа 99СППд1014 очень серьезно отнеслась к этому событию, поэтому к началу экзамена все были в сборе: взволнованные, эмоциональные, напряженные, но уверенные в своих силах и знаниях. Ведь на протяжении последнего курса, мы систематически и очень ответственно готовились к гос. Экзамену по испанскому языку. Материалы к экзамену были собраны и выучены, к тому же во время экзаменов и зачетов в зимнюю и весеннюю сессии, а также на рубежном контроле у нас была возможность проверить свой уровень владения испанским языком.
Надо отдать должное настойчивости и терпению нашего мудрого наставника и педагога – Лавровой Нинель Всеславовне, которая упорно, мужественно, с оптимизмом и верой в нас готовила к госу. Я думаю, что Нинель Всеславовна может гордиться результатом своего труда- почти все студенты нашей группы сдали экзамен на «отлично», несколько- на «хорошо». Такой высокий результат – это заслуга, прежде всего, Нинель Всеславовны. От всех наших выпускниц, хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм, за веру в наши силы и знания, мудрость и терпение.
Еще один важный момент, о котором хочется написать. Госэкзамен проходит в присутствии «высокой комиссии». Эмоциональная сторона экзамена зависит от того, какое настроение у членов комиссии, какие выражения лиц. Сколько звучит дополнительных вопросов и как он сформулированы. Наша комиссия (Румянцева И,д.ф.н., д.пс.н.,, профессор, Морослин П, д.ф.н., Ширяева Н., к.ф.н., Соболева А.,к.ф.н., Юрченко Н. ,Левечева С.к. ф.н.) проявила толерантности, столько уважения к нам и нашим выступлениям, что я хочу пожелать всем будущим выпускникам, дай Бог, чтобы и Ваш экзаменаторы были такими же снисходительными, доброжелательными, вежливыми .
Спасибо, Вам огромное за понимание, за атмосферу уважения и позитива, которую вы создали на экзамене.

Еремкина Ксения

6 июля 2019 года в 16:44

Положительный отзыв Я закончила в МИТУ-МАСИ первый курс колледжа( специальность "Актерское мастерство"). Могу порекоминдавать данное направление в этом институте. Педагоги по всем предметам замечательные сразу видно, что они профессионалы своего дела. особенно могу посоветовать новый курс, который набирает Третьяк Владислав Вячеславович и Солёнов Кирилл Алексеевич. К счастью, мене довелось с ними поработать, и мгу сказать одно: там вас ждут незабываемые эмоции, необычная подача и высокий профессионализм

Помимо актерского отделения там есть масса и других направлений. Я знакома с некоторыми ребятами с других курсов и пока жалоб в сторону института или преподавателей я не слышала.

Поступайте, может мы с вами ещё увидимся в стенах университета!

Сабина

7 июля 2019 года в 13:36

Положительный отзыв Что ж, я закончила первый курс в МИТУ-МАСИ актерского отделения. Все очень нравится, хорошие педагоги, профессионалы своего дела. Каждая пара на любом предмете - новые знания, новые эмоции, и я безумно рада, что учусь именно здесь. Видно судьба! Поступайте в МИТУ-МАСИ, здесь Вы сможете найти себя, и Вам в этом обязательно помогут. Здесь я чувствую себя, как дома..

Также ВУЗ дает массу возможностей выходить на зрителя и проявлять себя с творческой стороны во всех направлениях. Особенно советую курс Солёнова Кирилла Алексеевича и Третьяка Владислава Вячеславовича. Судьба подарила мне возможность поработать с этими прекрасными педагогами, которые буквально за пару дней дали множество знаний и мотивации для того,чтобы еще больше работать!

Кроме актерского искусства в ВУЗе, колледже есть еще другие специальности.

Поступайте в МИТУ-МАСИ! Вы не пожалеете!

Страница 6 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: