МИТУ-МАСИ. Московский архитектурно-строительный институт
  • Количество положительных отзывов
    104
  • Количество нейтральных отзывов
    38
  • Количество отрицательных отзывов
    25

МИТУ-МАСИ. Московский архитектурно-строительный институт

 

Негосударственный. Основан в 2003 году.
Лицензия, № АА 002168 рег. N 2158 от 31.08.2009 Аккредитация, № АА 002264 рег. N 2224 от 31.08.2009
Тел.: 8(499) 123-90-23 доб. 2082, 8(495) 925-53-53

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Тоня

7 июля 2019 года в 19:45

Положительный отзыв Замечательный университет!
Сам корпус хоть и небольшой,но уютный,нет проблемы найти нужный кабинет,где будет проходить занятие.
Что касаемо преподавателей-у меня претензий нет,все очень хорошо преподают!

Светлана

8 июля 2019 года в 20:01

Положительный отзыв Здравствуйте! Институт хороший, мне очень нравится учиться в нём. Могу посоветовать всем кто хочет поступать сюда, актёрское отделение, я сама закончила первый курс актёского искусства и мне очень нравится здесь обучаться. Мне очень нравится учиться этой профессии, и ничуть не жалею что поступила сюда, наоборот очень рада. Всем удачи при поступлении на любое направление этого института!

Эвелина Якуш

10 июля 2019 года в 09:19

Положительный отзыв Закончив первый курс по специальности актёрское искусство в МИТУ-МАСИ я очень многое приобрела и поняла ,что не в каждом ВУЗе есть такая поддержка и понимание от преподавателей,помимо колоссальной работы на паре,они могут задержаться и поработать лично пояснив все,что тебе было не понятно.Декан Наталья Владимировна замечательный человек и профессионал,благодаря ей и Галине Аркадьевне мы получили возможность выходить на зрителя не только на наших показах в стенах ВУЗа,но и за его пределами,а это очень важно для нашей профессии.Ну и конечно атмосфера очень тёплая,чувствуешь себя как дома.
Всем советую поступать в этот институт,вы точно не прогадаете и не пропадёте,а наоборот приобретёте больше чем хотели.
В этом году мастерские набирают Цыплакова Елена Октябревна,Соленов Кирилл Алексеевич и Третьяк Владислав Вячеславович.Помимо актёрского факультета в МИТУ-МАСИ множество специальностей и каждый найдёт что-то своё.Надеюсь встретимся в стенах ВУЗа.

Екатерина

10 июля 2019 года в 19:20

Нейтральный отзыв А есть такие, кто уже выпустился и получил диплом???

Катя

11 июля 2019 года в 10:26

Положительный отзыв сегодня как раз получим государственные дипломы)))

Яковлева Яна

11 июля 2019 года в 18:52

Положительный отзыв Я закончила 1 курс ВУЗа МИТУ-МАСИ направления "Актёрское мастерство" мастером моего курса является советский и российский актёр театра, кино и дубляжа, кинорежиссёр и сценарист-Тимофей Иванович Спивак. Несмотря на всю сложность, как физическую так и моральную, на данном направлении, этот год прошел отлично, потому что рядом всегда были квалифицированные педагоги, которые работают под руководством нашего замечательного ректора - Галины Аркадьевны, которая вместе с нашим деканом- Натальей Владимировной, уже на первом курсе дали нам возможность выступать не только перед студентами нашего ВУЗа, но и на многих московских площадках. Я советую абитуриентам, которые хотят связать свою жизнь с театром и кино, поступать в МИТУ-МАСИ и вы обязательно убедитесь в том, что сделали правильный выбор.
Кроме актерского искусства в ВУЗе, колледже есть ещё и другие специальности, которые так же ведут профессионалы своего дела.

Софья

15 июля 2019 года в 11:25

Положительный отзыв Просто отличное учебное заведение!! Закончила первый курс и безумно рада этому!!! Жду начала второго. Научилась дисциплине и узнала огромное количество нового в этой сфере для себя. Работают там настоящие профессионалы из лучших учебных заведений Москвы и Санкт-Петербурга!!! Я уверена, что закончив это учебное заведение я стану настоящим профессионалом своего дела!!!

Анна

5 октября 2019 года в 08:04

Нейтральный отзыв Последние отзывы-ощущение заказных.По делу толком ничего не написано..Сплошное-как хорошо учиться, поступайте..

Архитектор

6 октября 2019 года в 18:38

Положительный отзыв А что по делу надо? Вуз прикольный. Архитектура направление реально сильное. Есть у них лаборатория в технопарке Наукоград прямо в здании, там моделирование, 3D принтеры, Unity. Это на Калужской. Второй корпус на Волгоградке, там театральные - говорят выиграли феестиваль в Питере в этом году, не видел, надо смотреть в инете. Раньше театральные назывались МГЛИ, потом объединили в один ВУЗ. Специальность Дизайн пока слабая, но обещают на следующий год открыть UX|UI может быть круто. Насчет справок, заявлений и бюрократии - печалька как везде.

Лена

18 октября 2019 года в 10:52

Нейтральный отзыв Помогу в сдаче предметов в МИТУ-МАСИ по направлению СТРОИТЕЛЬСТВО. Пишите brelena2008@yandex.by.

Бобёр

4 ноября 2019 года в 19:05

Отрицательный отзыв Расписание своевременно не отражается в личном кабинете на портале института. Узнали за день об экзамене, потому что позвонили на кануне в деканат. Два экзамена в один день. Нарушение принципов организации обучения!!!

До выпуска осталось пару месяцев, нам не предоставили корректную отчетность по практике, методические рекомендации по отчетам и ВКР. Не могут согласовать и назначить руководителей ВКР. Постоянно переводят стрелки между ответственными или оправдываются, что они не выполнили работу, потому что участвовали в каких-то конференциях или конкурсах. Из-за плохой организации целая группа не может начать писать дипломные работы, потому что даже структуры нет.

Неуважительное отношение к студентам. В моей группе только 1-2 человека на тройки учится. Группа без долгов, готовится к выпуску. Нам прямо заведующая кафедры архитектуры сказала, что не все дойдут до защиты диплома, не все достойны защищать свою ВКР перед высокопоставленными членами комиссии. Наверное денег захотела, как думаете?

Еще для нашей группы придумали испытание, на проверку как мы умеем работать в программах. Я не представляю, что они устроят, но собираются пол дня нас за компани держать и проверять. И это перед ГОСАМи. Когда по всем предметам все закрыто, экзамены и зачеты сданы. Угрожают, если не сдадим этот несанкционированный тест, не допустят к ГОСАм.

Короче ребята, если хотите человеческого отношения, нормального обучения и меньше нервов тратить, то советую не учиться в МИТУ-МАСИ.

Арт

23 ноября 2019 года в 19:37

Положительный отзыв Да нормальный ВУЗ, преподы квалифицированные, кто имеет желание - научится, у кого нет - ему и топовый ВУЗ не поможет

аноним

18 февраля 2020 года в 13:03

Отрицательный отзыв Если вам нужен просто диплом, то вам сюда. НО если вы хотите получить знания то мой вам совет даже ни нагой в МИТУ-МАСИ на кафедру дизайна. Так как с первых дней один добрый преподаватель вам скажет что мы вас учить не будем, а если хотите знаний то вперед на курсы, так как на защите диплома мы с вас спросим. PS если диплом то вперед, а если знания нужны то выбирайте другой вуз

Фёдорова

19 марта 2020 года в 22:40

Положительный отзыв Недавно закончила обучение в МИТУ-МАСИ по направлению Архитектура очно- заочной формы. В целом впечатления - положительные. Институт предоставляет просторные аудитории, мастерские, компьютерные классы. Приятно видеть преподавателей других ведущих московских ВУЗов за относительно невысокую стоимость обучения!) Сессии, если не лениться, закрываются без проблем и в установленный срок. Если лениться, то институт предоставляет бесплатные пересдачи регулярно. Но очень не рекомендую этим пользоваться! Часть группы просто не справились с нагрузкой от пересдач перед дипломом и поэтому были не допущены к его защите!!! Были оставлены на дополнительный год. Печальный неприятный факт.
На кафедре идут навстречу студентам по любым вопросам. Лично мне было разрешено не уходить в академический отпуск (подтверждено подписью ректора позже) по уходу за маленьким ребёнком. Елена Александровна, благодарна Вам за это!
Отличный преподавательский состав: можно получить на все вопросы (и не только те, что касаются учебного процесса) развёрнутые ответы, дополненные примерами из личной практики! Лекции - заслушаться можно, иногда настолько эмоционально передаётся материал, что сложно усидеть на месте и не убежать проверять полученные знания на практике! Преподавательские тандемы- это тот самый случай, когда 1+1=3, а то и больше! Во время подготовки к дипломному проекту руководители (все, а не только назначенный) дают дельные советы и поддерживают! За это выражаю им огромную благодарность! Спасибо Вам, Вы- просто космос!
Одногруппники- отличные люди! Повезло с ними: веселые и отзывчивые ребята, общение с которыми вышло далеко за пределы института! Ценю каждого!
Сотрудники деканата- общительные и внимательные! Любая просьба не проходит мимо. Информацию предоставляют своевременно и помогают оперативно решать возникающие вопросы. Спасибо Вам большое, мне понравилось с Вами работать!
В предыдущих отзывах есть доля правды, но это ничтожно мало в сравнении с теми впечатлениями и эмоциями, которые можно получить в процессе. Негатив можно найти во всем, если постараться.
А на чем Вы готовы концентрироваться?

Владислава

8 июня 2020 года в 14:44

Отрицательный отзыв Бегите отсюда! Мы перевелись из закрытого института и попали в ад! (Психология) в ноябре нам так и сказали, что забыли поо нас и мы ходим не на те пары! Хотя каждую субботу мы заходили к этим бездельницам и хамкам в деканат и просили уточнить туда ди мы ходим, тк эти предметы у нас уже были. С самоизоляцией нас вообще кинули! Никакой онлайн учебы не было! Просто слив денег. Хотите потратить деньги и нервы - Welcome. . Про учебу забудьте, её там нет.

Вики

22 июня 2020 года в 14:45

Отрицательный отзыв Хамское отношение к студентам, потеря старых экзаменационных ведомостей, все новые и новые всплывающие долги, которые просто не реально закрыть, так как пересдачи не открывают.
Прямо перед защитой диплома Зав. Кафедры АРХИТЕКТУРА Булгакова Е.А. заявила что если вуз не пройдет аккредитацию то будет печально... ПЕЧАЛЬНО, они это так называют.... То есть учишься 6 лет, ради диплома ГОСУДАРСТВЕННОГО образца, а что выясняется - Аккредитации то нету)))И будет ли она - одному БОГУ известно.
Не хотите потратить деньги в пустую - не идите сюда, хотите получать знания идите в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВУЗы а не в этот богом забытый притон.

Милана

7 августа 2020 года в 11:12

Отрицательный отзыв Хотите нервничать, потому что вы не знаете о происходящем? Хотите, чтобы ваши документы задерживались? Приходите в МИТУ-МАСИ на Лингвистику! Вас ждут: Несостыковки по оценкам, отсутствие проверенного источника информации или куратора вашего направления, постоянно меняющиеся планы руководства, отсутствие студенческой жизни, кроме редких приездов непонятных лекторов, на чьи выступления сгоняют весь корпус, учёба либо в промзоне возле дороги, либо у чёрта на куличиках в двадцати минутах от метро, потерянные документы, бюрократия, нарушение пунктов договора о том, что вы платите фиксированную цену. Приходите, здесь всем рады! Особенно если вы из частного вуза, который закрыл РосОбрНадзор.

Милана

7 августа 2020 года в 11:16

Положительный отзыв А теперь немного хорошего об этом месте.
Отдельное спасибо хочется сказать: Нинель Всеславовне Лавровой - преподавателю испанского, волевой женщине, которая стояла за нас горой и помогала если не действием, то советом. Очень приятный во всех отношениях преподаватель, много знает о культуре страны и её языке. Анне Александровне Соболевой - нашему научному руководителю. Очень приятная и строгая женщина, всегда укажет на ошибки в работе и даст толковый совет о том, как поступать дальше. Ирине Георгиевне Гуткиной - преподавателю английского языка. Если вы себя прилично ведёте на её парах и делаете все задания, то и она будет к вам относиться положительно.

Страница 7 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: