• Количество положительных отзывов
    171
  • Количество нейтральных отзывов
    77
  • Количество отрицательных отзывов
    91

СЭИ. Социально-экономический институт

  http://www.mossei.ru/

Негосударственный. Основан в 2003 году.
Лицензия, № А 268892 рег. N 9253 от 07.09.2007
Тел.: 8(495) 781-97-51, 781-97-50, 915-18-32, 915-18-33

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алиса, дизайн

10 января 2013 года в 19:32

Положительный отзыв Хочу опять на экскурсию! Самый хороший декан наш!!!

Нелли, менеджмент

10 января 2013 года в 19:34

Положительный отзыв Мальчишкам к празднику готовим сюрприз, мы их обожаем!

Евгений, туризм

10 января 2013 года в 19:38

Положительный отзыв Девочки, мы Вас приглашаем в кафе на Старый Новый год, в наше любимое кафе, отпрашивайтесь дома ДО УТРА! GO. GO. GO !!!

Ольчик, юрист

10 января 2013 года в 19:40

Положительный отзыв Сразу после сессии дискотека, кто-то будет из звезд! Хотя мы сами как звезды, зажжем?!

Тома, экономика

10 января 2013 года в 19:42

Положительный отзыв Самое интересное на каникулах, хочу в ПИТЕР!!!

Веня, психолог

10 января 2013 года в 19:44

Положительный отзыв Я люблю нашу группу, потому что мы самые дружные !!!

Руслана, психолог

10 января 2013 года в 19:46

Положительный отзыв Мне СЭИ нравится, там нет старых и злых учителей, все такие прикольные !

Елизавета, с одной "Т"

10 января 2013 года в 19:49

Положительный отзыв Хочу передать привет мальчикам из приемной комиссии: ПРИВЕТ!

НикитА

10 января 2013 года в 19:51

Положительный отзыв СЭИ РУЛИТ И БУДЕТ РУЛИТЬ ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана Владимировна

16 января 2013 года в 08:58

Отрицательный отзыв Нет слов! Всё,что пишут правда! Дерут деньги безбожно,а знаний ноль. Качество обучения ниже ПТУ в попинске!Не верьте их сказкам! Институтом данное заведение не назовёшь! Если тебе не нужна профессия и образование,а нужна только корочка за деньги,то это место для тебя!!!

Стас, юрист

17 января 2013 года в 09:34

Положительный отзыв Заканчиваю третий курс, обещали повышение. Начальник тоже заканчивал СЭИ. Все ОК!

Андрей, экономист

17 января 2013 года в 09:37

Положительный отзыв Похвалили за курсовую работу, продолжу эту тему, может открою свою фирму.

Ольчик, СКСиТ

17 января 2013 года в 09:39

Положительный отзыв Девчонки! Мне Женька сделал предложение! Жду всех на свадьбу!

Юрец, менеджер

17 января 2013 года в 09:40

Положительный отзыв Скоро каникулы, отдохнем!

Светик

17 января 2013 года в 09:42

Положительный отзыв Мы едем на экскурсию в Питер! Опять! Ура-а-а-а!

Малыш, сосед

17 января 2013 года в 09:44

Положительный отзыв Классные дискотеки в СЭИ, мне Новый год понравился. Будет что-нибудь на 23 февраля?

Кристина

17 января 2013 года в 09:46

Положительный отзыв Дискотека будет у нас, на факультете "Дизайн". Будут приятные сюрпризы, приходи к нам!

Антон

17 января 2013 года в 09:50

Положительный отзыв Малыш! ПИЭ как всегда в ресторане на Таганке! Мы все работаем и зарабатываем, возьмем тебя с собой!

Страница 6 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: