• Количество положительных отзывов
    171
  • Количество нейтральных отзывов
    77
  • Количество отрицательных отзывов
    91

СЭИ. Социально-экономический институт

  http://www.mossei.ru/

Негосударственный. Основан в 2003 году.
Лицензия, № А 268892 рег. N 9253 от 07.09.2007
Тел.: 8(495) 781-97-51, 781-97-50, 915-18-32, 915-18-33

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Павел

21 января 2013 года в 21:08

Положительный отзыв Учусь на ГВД по субботам. Вполне все устраивает. Полный день лекций, излагают материал более сжато, только по теме и без лишних вводных слов. Всегда подсказывают и не отказывают консультировать дополнительно по возникшим вопросам. Доволен и учебой и возможностью работать.

Игорь

21 января 2013 года в 21:09

Положительный отзыв Я когда работодателю показала свой диплом меня сразу взяли на работу, даже не смотря на то, что я еще на третьем курсе. Как оказалось в корпорации уже работают выпускники СЭИ и отлично себя зарекомендовали. Слава Богу, что со следующего года у нас начнется практика и мы будем учиться вечером. Я и практику сдам на своей новой работе.

Fredom

21 января 2013 года в 21:10

Положительный отзыв У меня со следующего года начнется стажировка в очень крупной юридической фирме. Я вообще так доволен! Это в отделе трудоустройства устроили все так! А в пятницу сказали что меня там берут! :) По-моему моему счастью нет предела!

Иван

21 января 2013 года в 21:11

Положительный отзыв Столько грязных отзывов об СЭИ, но ничего конкретного. Если вы там действительно учитесь или учились, то четко говорите что не так, а короткие фразы можно к чему угодно применить, может вы сайтом ошиблись?

Иришка

21 января 2013 года в 21:12

Положительный отзыв В СЭИ со следующего года мы будет учиться и параллельно стажироваться! Это очень круто! Такого больше не в одном вузе нет!

Лера Лера

21 января 2013 года в 21:13

Положительный отзыв Меня очень радует английский язык в СЭИ! Я начинала с "начального" на первом курсе. Сейчас на третьем и мой уровень "выше среднего". Моя подруга, она учится в институте иностранных языков, сказала что это очень круто раз у нас такие сильные педагоги! Так что это один из громаднейших плюсов СЭИ!

Александр

7 февраля 2013 года в 21:04

Отрицательный отзыв Ой ха-ха!!! Да в СЭИ столько студентов нет, сколько здесь положительных отзывов...

Сара

22 февраля 2013 года в 16:08

Отрицательный отзыв Коллеги!
друзья!

вам не надоели эти примитивно дурковатые и идиотские вопли "СЭИ рулит", "СЭИ везде" и т.п.?
Пора бы уже не считать всех окружающих идиотами если сами таковы.
Все понимают откуда исходят и кому принадлежат безумные реплики якобы студентов. Но зачем своих же студентов так отупляет администрация в глазах посторонних?
Могу объяснить - это стиль жизни жуликов из числа реальных и подставных учредителей, которые начинали свою деятельность с криминальных схем и ими же продолжают.

Ирина Тюрина

27 февраля 2013 года в 11:57

Положительный отзыв Институт для тех, кому нужны знания и будущая специальность, а не корка. Всем желающим учиться на халяву не советую сюда поступать. Отучилась 6 лет, нисколько не жалею о выборе.

Санек

27 февраля 2013 года в 11:59

Положительный отзыв Замечательный вуз! Не жалею,что поступил! Учиться и вправду нелегко, но очень интересно! Так что все трудности будут преодолеваться на раз! Хочется отметить высококвалифицированный преподавательский состав, с которым учиться одно удовольствие! =)

Владислав

11 марта 2013 года в 20:47

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Ахмадинежад

14 марта 2013 года в 12:48

Отрицательный отзыв В этом институте нет столько студентов, сколько здесь размещено хвалебных отзывов.
В 2011 году на все специальности и все формы обучения поступили всего 100 человек. В 2012 году на все формы и специальности еще меньше.
Из числа поступивших в 2011 году 2/3 уже отчислились. Из числа набранных в 2012 году потеряли связь с институтом более половины.
Хватит нам здесь пыль в глаза пускать создавая видимость успешности.
Все комментарии штатного писаки из числа руководителей очень сильно отдают грустью и нереальностью.

Саша

27 марта 2013 года в 08:55

Положительный отзыв 8-495-937-35-09 (деканы);
8-495781-97-49 (учебный)

Гостья

27 марта 2013 года в 12:11

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.!

Психиатр, жду

28 марта 2013 года в 09:19

Нейтральный отзыв Как тебя колбасит, Вася, не садись обдолбленный за комп!

Гость

29 марта 2013 года в 13:33

Нейтральный отзыв Какой-то вирусный негатив, много эмоций, а зачем столько? Один раз бы дали достовернее получилось бы, а так картину не проясняет...

Кристина

29 марта 2013 года в 13:36

Нейтральный отзыв Логично что требуют деньги, типография не бесплатное удовольствие, или Вы Василий хотели чтобы вам диплом распечатали на принтере и все?)

Лари

31 марта 2013 года в 00:40

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Страница 8 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: