НИБ. Национальный институт бизнеса
  • Количество положительных отзывов
    49
  • Количество нейтральных отзывов
    10
  • Количество отрицательных отзывов
    13

НИБ. Национальный институт бизнеса

  г. Москва, ул. Юности, дом 5/1, корп. 2; (499) 374-68-77; (499) 374-70-28; (919) 773-37-61; http://www.nibmoscow.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия Министерства образования и науки РФ - серия 90П01 No: 0043186 от 13.11.2015г. рег. номер 1763;
Государственная аккредитация 90А01 No: 0003743 от 19.03.2021г. до 19.03.2027г. рег. номер 3523

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анна

27 февраля 2016 года в 18:22

Отрицательный отзыв Добрый вечер, учусь в этом институте в данный момент, не знаю кто положительные отзывы писал, я началась учиться с 2015 г, ребята, это АД!!! Не идите сюда учиться, главная их цель, это как можно больше денег из вас вытрясти... Сейчас все по порядку расскажу:
1) Раньше все пересдачи были без преподавателя, берёшь на руки работу и приносишь в след субботу, теперь с нашего 1 курса, все пересдачи лично преподавателю!!! Для меня это полный бред, ладно экзамен, но обычный Зачёт это уже слишком! Плюс преподаватель специально занижает оценку, чтоб больше людей пошло на пересдачу, моей подруге даже не работу экзамеционную не показали, она точно знала, что ей занизили оценку и отправили на пересдачу.
2) Придуманы толстые книжки тесты- их нужно делать и приносить на экзамен. Вопросы там бывают такие, что и в инете ответа нет!!! Я думаю свободные люди не идут на заочку, а занятым явно нет времени делать эти дурацкие тесты.
3) Качесто образования ужасное! У них в основном преподают приглашённые со стороны кандидаты и реже доктора. Но они так объясняют, что каша полная, а на экзамене (зачете) требует очень много, при этом плохо обучая. К примеру линейная алгебра, на мой взгляд, серьезный предмет для экономистов, её объясняет человек (к.э.н), который очень сильно тараторит, понять его впринцепи не реально, а преподавая он вдохнавляется и начинает ещё сильнее тараторить, а знания потом требовал очень сильные, но при этом дал очень мало. И о Боже, этого человека поставили вести нам мат.анализ!!! В общем это очень ужасный вуз, в котором из вас выруби все соки!!!! Летом буду переводиться в другой вуз. Жду не дождусь когда этот ад со мной закончится, моя соседка по парте, тоже так считает. А и забыла написать про аудитории; все очень старое, парты развариваются, за ними страшно сидеть, почти нет аудиторий, оборудованных техникой, для просмотра презентаций, и в туалете никогда нет бумаги.... Учусь я на заочном( приезжаем по субботам с 9 утра до 17-18). Не удивляйтесь если этот отзыв где то ещё увидите, я его максимально размножу чтобы все знали правду об этом универе...

Владимир

2 мая 2016 года в 16:29

Положительный отзыв 02 мая 2016 года в 16:49
Положительный отзыв. Учусь на заочном факультете экономики и права. Пока только положительные эмоции, надеюсь что так будет и дальше. Великолепный и отзывчивый преподавательский состав, который кроме отличных знаний передаёт и ценный жизненный опыт. Это в общем, а в частности Глотова Раиса Даниловна, Буренков Владимир Иванович, Селезнёв Владимир Николаевич, Дивненко Ольга Владимировна, большое Вам человеческое спасибо!
Так сложилось в жизни, что не было возможности учиться на дневном, всегда учился заочно да ещё и в другой республике, где от тебя требовали не знаний а "благодарностей"! У каждого из нас свой взгляд на жизнь и все мнения важны! Каждый видит то что хочет видеть, многие слышат то что хотят услышать и только немногие пытаются разглядеть, расслышать, понять и сделать свои выводы!
Негатив при желании можно найти везде всегда и во всём, было бы желание. Ищите хорошее, положительное! Всем успехов и хорошего настроения!

Светлана

9 июля 2016 года в 10:20

Отрицательный отзыв Напишите, какая разница между МосГУ и НИБ, если они на одной территории, одни и те же преподаватели, одни корпуса. Для чего созданы 2 учебные структуры? В НИБе со 2 -го курса понижается оплата почти в 2 раза.Как-то странновато все. Хотели поступать в этот ВУЗ, а теперь берут сомнения.Кто-нибудь из реальных студентов напишите.

Алла

13 июля 2016 года в 20:42

Положительный отзыв Разницы нет никакой. Мосгу бал сначала и на его материальной базе создали Ниб, руководство и цена разные только, но за то если Ниб закроют, то студенты перейдут в Мосгу. Нормальный вуз, было немного сложностей с неадекватными преподавателями, а в основном все хорошо было, знания дают и требуют хорошо.

Иван Иванович

10 октября 2016 года в 21:31

Нейтральный отзыв Да в НИБ и в аспирантуре Ниба учился Соломин Дмитрий Анатольевич.Диссертацию по крахмалу писала Мамуля Соломина Л.С.- технолог по крахмалу. Технология такая: Сначала вписала димочку как изобретателя в патент на кисель, а потом и экономическую диссерт. 6 лет писала, весь архив крахмального НИИ переписала,мечтают защищать. А Митька выпивает себе, теперь мамуля его в подвал добилась чтоб зав сектором, только не научным, а где рабочие его за шкирман гоняют. Мамуля ктн втерлась к бывшему директору Андрееву и теперь считает, что он за её услуги устроит её сосунку-НИБовцу и защиту и карьеру а что? должность фальшивая зав сектором уже есть, в котором ни одного человека, кроме временных рабочих с гаечным ключом. И статьи научные по модифиц. крахмалу маманька продолжает строчить от имени своего сосунка. Приходите и вы во ВНИИ крахмалопродуктов в семейный подряд Соломиных. Стоне земля русская

АННА

8 декабря 2016 года в 15:59

Отрицательный отзыв как по мне институт Г*вно,знаний толком не дают,учусь на заочке,хочешь знаний сиди штудируй специальную литературу,обучают только базовым знаниям , все то что я проходила в колледже .единственный плюс диплом ты все равно получишь с хорошими оценками,но без знаний .

Йося

8 декабря 2016 года в 17:09

Отрицательный отзыв Куда поступать?))) Поступать нужно если хочешь быть экономистом\юристом в МГУ, МГИМО, МГЮА, ФА, ВШЭ,Плешку, а в такие шараги не поступают, а вступают -))). Пока имеет гос. акредитацию, а зачем вам диплом?-))) Для самоудовлетворения? Ну нарисуйте себе его на формате а4 листа бумаги, итог будет тем же, разве что будет здесь напечатан типографским способом. По специальности работать, конечно, не планируете?-) Ибо , те кто планируют, идут в гос.. вузы перечисленные мной, и то... между ними такой бешенный конкурс, что... Специалистов на рынке труда переизбыток. Невозможно относиться к соискателям , которые указывают негос. профильные ВУЗы серьезно, разве только что курьерами брать за три копейки -))).

Светлана

9 февраля 2017 года в 14:22

Положительный отзыв Замечательный институт.Прекрасные преподы. Учусь на 3 курсе. Поступайте, не пожалеете.

Ольга

9 ноября 2017 года в 15:29

Положительный отзыв Всем привет! Переводилась в НИБ из вуза, который лишили аккредитации. Приятно удивлена оказанным мне вниманием как сотрудников приемной комиссии, так и деканата, включая декана ( оч приятная дама) и даже ректора.
Приняли без потери курса. Из-за небольшой разницы в учебных планах дали возможность спокойно досдать недостающие дисциплины.
Очень доброжелательное отношение, что сейчас редко встретишь. Да и территория у института прямо скажем, как в санатории))
В общем, по сравнению с прежним вузом условия прятно порадовали, в т.ч. и стоимость обучения.
Кстаи, мне сказали, что если кто-то придет в НИБ по моей рекомендации - мне сделают скидку на обучение, 6 тыс. руб. за каждого приведенного человека. Теперь уговариваю знакомых))

Анон

13 ноября 2017 года в 00:52

Нейтральный отзыв Реально сдать диплом

Шик

13 ноября 2017 года в 00:54

Положительный отзыв В этом году защита, вот бы хотелось узнать можно ли сдать диплом?

Никто

16 января 2018 года в 00:51

Нейтральный отзыв На заочке тяжело учиться? Диплом легко защищать? А на госах помогают ?

Лера

10 февраля 2018 года в 13:20

Положительный отзыв Очень хороший институт

Абутагир

17 февраля 2018 года в 21:32

Положительный отзыв Всем привет, а в Г.Астрахань есть его филиал?

Ирина

20 февраля 2018 года в 14:21

Нейтральный отзыв Кстаи, мне сказали, что если кто-то придет в НИБ по моей рекомендации - мне сделают скидку на обучение, 6 тыс. руб. за каждого приведенного человека. Теперь уговариваю знакомых))
Круто... Вам можно не учиться больше, будете "зазывалой" и все зачеты получите автоматом, и диплом в награду за рекламу.

Гость

21 февраля 2018 года в 19:05

Отрицательный отзыв Ха, а сколько знакомых надо привести, чтобы приплачивать начали?

Ольга

21 февраля 2018 года в 22:12

Положительный отзыв гостю: сколько людей нужно привести, чтоб начали приплачивать — это очень простая задачка))
Просто разделите стоимость обучения на 6 тыс.р. и округлите результат в бОльшую сторону. Получите минимально необходимое количество приведенных вами людей))
Эта акция, между прочим, распространяется на всех студентов и она совершенно легальна. В фойе листок с этим предложением лежит с подписью ректора. Так что, институт бизнеса дает каждому возможность сделать свой бизнес ;)

Йося

21 февраля 2018 года в 22:44

Отрицательный отзыв ))) неплохой бизнес за каждого лоха 6 тыщ, оптовикам платят больше в два раза. За месяц 10 дурачков привел сто двадцать штук поимел. Агония на последок филькиного образования сам диплом не стоит ничего

Страница 3 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: