ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    169
  • Количество нейтральных отзывов
    105
  • Количество отрицательных отзывов
    116

ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт

  http://www.geiti.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 258667 рег. N 8746 от 28.04.2007 Аккредитация, № АА 000847 рег. N 0825 от 16.07.2007
Тел.: 8(495) 236-24-16 begin_of_the_skype_highlighting 8(495) 236-24-16 end_of_the_skype_highlighting, 236-34-10, 979-83-98

Автор: Люда
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вова

17 ноября 2013 года в 12:06

Положительный отзыв Нормальное место! Я закончил технарь 2 года назад, поступил сюда, почти сразу забрали в армейку. Ну и нормально, взял академ, год отбарабанил, вернулся без проблем. Ничего не развалилось и не рассыпалось. За учёбу заплатил перед армией, вернулся и продолжил учиться без оплаты, счета заморозили. Так что нормуль.

Стремянов Е.И. (бывш. Аноним)

18 ноября 2013 года в 17:03

Положительный отзыв Немного совестно, но хочу сказать что раньше писал гневные комментарии. Я бывший студент этого института и когда уходил отсюда из-за конфликтов с преподавателем, чего только тут не понаписал. Хотя по сути сам был виноват. Теперь это понимаю и признаю.

Вуз хороший! Делают всё по-честному. Деньги не вытягивают. Пересдачи бесплатные, как и оформление и библиотека и прочее.

Сейчас, после того как я год отучился в другом месте, я понял что такое хорошо и что такое плохо. Так вот плохо - это когда тебе не отдают документы, ржут в лицо и требуют деньги чуть-ли не за то, что ты вошёл в деканат. про академическую справку я вообще молчу. И стоит это "плохо" в 2,5 раза дороже. Так что мне всё стало ясно. Я восстанавливаюсь.

Жаваронкова И.Е.

19 ноября 2013 года в 02:09

Положительный отзыв Только что сдала итоговый тест по Менеджменту и теперь со спокойной душой могу пойти лечь спать. Спасибо институту ГЭИТИ за то что у меня, молодой мамы, теперь есть реальный шанс и воспитать сына и получить диплом! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Николай

20 ноября 2013 года в 11:52

Положительный отзыв Ничего особенного в институте нет. Но и ничего плохого. Дают диплом гос. образца в конце обучения. Никаких претензий к работе сотрудников нет. Стоимость низкая. Дистанционное обучения настроено хорошо. Деканат работает оперативно, отвечает на все вопросы. Всё в порядке и меня устраивает.

Николай

20 ноября 2013 года в 14:42

Положительный отзыв Просто хорошее место чтобы получить диплом и образование. Дают все необходимые материалы, но за ручку водить не будут, хотя оно и понятно - эт ж университет. Удобный вариант для таких людей как я, у кого командировки чуть ли не каждый месяц. Купил себе ноутбук и 3G модем. Работаю и учусь. Дипломы выдают по-честному, коллега на работе получил диплом здесь. Так что оптимально для тех кто хочет за небольшую плату получить диплом.

Дмитрий Сергеевич

23 ноября 2013 года в 00:51

Положительный отзыв Буквально на днях прошла моя защита диплома. Защищался дистанционно и безумно нервничал по поводу качества связи, поскольку нахожусь я далеко от Москвы. Но всё обошлось и в итоге оценка "ОТЛИЧНО"!!! Был рад до безумия, теперь будет рост на работе! Удачи институту и спасибо за всё!!!

Надежда

24 ноября 2013 года в 12:21

Положительный отзыв Я думала мне уже никто не поможет, но как же я была не права! Огромное спасибо институту ГЭИТИ! Они не просто зачислили меня на 2 курс, но и помогли выбить мою академическую справку из другого института! Они звонили в деканат сами и требовали! Не ожидала такой поддержки и таких стараний для меня! Ещё раз, большое человеческое СПАСИБО!!!

Наталья

26 ноября 2013 года в 23:24

Положительный отзыв Не люблю писать отзывы в интернете и сама им не доверяю, но очень уж хочется поблагодарить Ольгу из деканата, что помогла мне продолжить обучение и вовремя отговорила меня от отчисления. Какая же я была дура!)) Спасибо за поддержку студентов и ответственное отношение к работе!

10 из 10!

Аноним

27 ноября 2013 года в 04:52

Отрицательный отзыв Все последние зеленые отзывы в одной грамматической стилистике и с похожих IP адресов. Маркетинг вуза работает отлично.

Анна

3 декабря 2013 года в 22:55

Положительный отзыв Учусь два года на экономике, сравнить не с чем, но я довольна внимательным подходом ко мне со стороны деканата. В этом году поступает мой двоюродный брат. Я лично вуз рекомендую

Центр

24 декабря 2013 года в 14:50

Положительный отзыв Уважаемый Сергей Андреевич! Вы явно перепутали вуз (ни направлений таких, ни цен, ни такого договора здесь не было никогда). При этом вы не числитесь в нашей контактной базе. Уточните полное название вуза или оставьте свои координаты на нашем сайте - мы сразу с вами переговорим и проясним ситуацию - и просьба написать опровержение. Спасибо

Вообще на сайте очень много профессионалов-конкурентов-не студентов данного вуза, "переживающих" за судьбу вуза под новый год. Не переживайте - в вузе все в порядке, обратите внимание на свои вузы.

Дорогие конкуренты! успокойтесь же вы) С наступающим вас Новым Годом! Просьба не отвечать на данный пост. Оставьте место реальным студентам.

Уважаемые студенты/абитуриенты - если вас интересует реальная ситуация - а не игры конкурентов - задавайте свои вопросы на нашей странице в facebook и vkontakte. Там не будет обезличенных ответов, как здесь.

Спасибо, еще раз всех с Новым Годом!

ГЭИТИ новые возможности и новые горизонты 2014

25 декабря 2013 года в 22:57

Положительный отзыв Ответ злюке Ирине! Ирина хватит троллить и лить грязь на вуз где вы учитесь! Сколько вы уже тут наговорили. Никто вас слушать не хочет уже, провокаторша вы наша гэитишная! Надоело однако. Заметили кстати, что студенты ГЭИТИ спокойны и выдержанны потому что у нас все отлично. Подписали соглашение с Синергией о сотрудничестве. Никакого резкого слияния нет, есть сотрудничество. Будем учиться в одном корпусе, будут совместные проекты, но до окончания аккредитации ГЭИТИ, а это только 25 июня 2018 года полного слияния не будет. Студентам ГЭИТИ будет только лучше учиться. Хоть бы спасибо сказали, a вы в ответ одни гадости, неблагодарная вы наша овечка заблудшая, давайте Ира исправляйтесь!!!

Все тот же Калинин Сергей

27 декабря 2013 года в 14:49

Нейтральный отзыв Прошу прощения! Этот вуз якобы от Вас!
Но и вас я проверю! образование то получить надо!)))

ГЭИТИ best

7 января 2014 года в 20:16

Положительный отзыв С Новым годом вас милая Ирочка и с Рождеством Христовым. Только ошибочка у вас вышла с нашим братом. Эх забросили вы совсем учебу! Зерна от скорлупы уже отличить не можете. С чего это вы решили что с вами сотрудники ГЭИТИ разговаривают. Да им до вас нет никакого дела в сети, они с вами наяву уже намаялись. Это мы ваши сокурсники вас пытаемся на путь истины наставить и заставить учиться! Ирочка хватит заниматься ерундой, давайте быстро за учебники! Ваши Мтш 11...ЭкШ 09 ФШ 08 за учебники праздники кончились! У вас экзамены в январе!

Ирина

9 января 2014 года в 09:32

Отрицательный отзыв Уважаемое руководство ГЭИТИ! Может хватит паясничать? Это несерьёзно и недостойно! Ответьте на вопросы: где нормальный устав? По закону он должен быть на сайте! что будет с нашими группами, которые занимаются по выходным? Кто сейчас владеет ГЭИТИ? Почему произошло слияние? Или мне писать в министерство образования? Я напишу.

Анна Федорова

11 января 2014 года в 21:09

Нейтральный отзыв здравствуйте! хочу поступить на дистанционное обучение, расскажите, пожалуйста. как это все осуществляется. и вообще стоит ли поступать в данное учебное заведение?

Альбина

23 января 2014 года в 21:24

Положительный отзыв я учусь на первом курсе и мне очень нравится, преподаватели по всем дисциплинам-замечательные!!!

Центр

25 января 2014 года в 12:15

Нейтральный отзыв Ирина и всем! Добрый день. Я призываю не очень серьезно относиться к постам здесь - так как якобы отрицательные и якобы положительные отзывы пишут анонимы. Задавайте вопрсы реальным студентам в соцсетях или реальному руководству на почту или по телефону. Или приходите в офис. Вам все четко расскажут.

Реальные студенты знают, что хамство в деканате ГЭИТИ недопустимо и условно положительные-издевательские посты писала, конечно, не администрация.

Только не перепутайте вуз - вуз ГЭИТИ, а не ГЭТИ, с которым нас перепутал Калинин Сергей (видно, что реальный человек), который написал два отрицательных поста, в итоге сориентировался и извинился. (Спасибо вам за это)

Ирина! Нам важен голос каждого студента. Данная площадка (этот форум) не является официальной площадкой для информирования студентов ГЭИТИ. Если вы действиельно наш студент, то просьба написать нам на почту или позвонить по телефону, только подтвердите, что вы реальный студент. Вы получите четкие ответы от руководства. Если вы реальный студент, мы в любом случае заинтересованы, чтобы вы продолжили у нас обучения, вне зависимости от того, что вы здесь писали ранее.

Спасибо за понимание.

Страница 18 из 22 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: