ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    169
  • Количество нейтральных отзывов
    105
  • Количество отрицательных отзывов
    116

ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт

  http://www.geiti.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 258667 рег. N 8746 от 28.04.2007 Аккредитация, № АА 000847 рег. N 0825 от 16.07.2007
Тел.: 8(495) 236-24-16 begin_of_the_skype_highlighting 8(495) 236-24-16 end_of_the_skype_highlighting, 236-34-10, 979-83-98

Автор: Люда
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

В.И.

20 сентября 2013 года в 13:01

Отрицательный отзыв А я шел за знаниями, а не просто за корочкой. Ольга, у каждого свои цели. Мне не нужен просто диплом, мне нужно после окончания института что-то знать и уметь и продвигаться по карьере. Проучился первый семестр на халявных предметах, типа психология или ксе. Мне все говорили сейчас, сейчас все будет. Прошел год, так нормального обучения не наступило. Сплошная халява. Главное плачу деньги и меня не трогают. Попробовал перевестись и был удивлен, когда узнал, что при переводе этот год мне не зачтется. Толи институт учит не по госстандартам, толи предметы вычурные. Короче в других вузах при переводе этот год я потеряю. Вот и получается, что как в тюрьме. Продолжаю платить и "учиться"... Теряю время и деньги. Назад уже дороги нет. Не совершайте такой же ошибки. Не идите сюда. Это позор, а не образование. Не зря коммерческие вузы ругают. Это худший из их представителей.

Гость

4 октября 2013 года в 02:54

Нейтральный отзыв В.И., так вы откройте госстандарт и посмотрите, в чем проблема? :) может, тот вуз, куда вы хотели перейти, просто не хотел, чтобы вы у них учились на год меньше? денежки терять, одним словом? ну или дисциплины на разных курсах изучаются в разных вузах, такое тоже бывает.

Дмитрий

10 октября 2013 года в 18:56

Нейтральный отзыв Всем доброго времени суток, вопрос такой друзья. Вот я получаю диплом и где он катируется, не филькина грамота ли это?

Гость

14 октября 2013 года в 15:50

Нейтральный отзыв Диплом государственный, так что котируется как и все остальные дипломы аккредитованных вузов.

Гость

14 октября 2013 года в 18:12

Нейтральный отзыв Дипломы государственного образца выдают тысячи вузов по россии. Этим никого не удивишь. При этом котируется диплом или нет зависит от вуза, который заканчиваешь. Если МГУ - это одна история, если заборостроительный - это другая. Репутация вуза зависит от многих факторов: уровень преподавателей, выпускники и их достижения, проводимые научные исследования и проекты, международное сотрудничество, инфраструктура института. Регулярно составляются рейтинги вузов, которые учитывают все эти факторы. Дмитрий, поищи рейтинги и попробуй найти там гэити. Тогда поймешь котируется вуз или нет.

Виктор

30 октября 2013 года в 08:39

Отрицательный отзыв Гэити в рейтингах не нашел. Правильно ли я понимаю, что это означает, что вуз фуфло. И диплом не катируется?

Анна

31 октября 2013 года в 00:07

Нейтральный отзыв Виктор, а что за рейтинги смотрели? Дайте ссылочку или название, а то вот тоже про вуз узнаю. Самое главное - трудоустроены выпускники или нет, что там про это было? А все остальное, вроде того, какая площадь здания или сколько иностранцев учится - какое это имеет значение? Особенно если на дистанционном учиться.

Виктор

31 октября 2013 года в 11:51

Отрицательный отзыв Кстати, я работаю. И, насколько я понимаю, работают практически все, кто поступает на дистанционную форму. Поэтому показатель трудоустроенности не имеет значения. Важно, как воспринимается диплом работодателями. Вот приду я с дипломом ГЭИТИ к нему. И что? Какова будет реакция? Думаю, что работодатель будет щуриться и спрашивать, что за контора такая?? Тогда мне надо направить их к вам Анна? чтобы вы рассказали про отсутствие площадей и иностранных студентов?

Гость

2 ноября 2013 года в 17:06

Нейтральный отзыв Виктор, какой из рейтингов смотреть? Если рейтинг университетов - то это о другом. И что, вы настолько плохи в работе, что ваш работодатель захотел подробнее узнать, где же вы получили такое плохое образование? Обычно любой работодатель смотрит на способности специалиста, а уж в десятую очередь, если вообще смотрит, на его корочки. И волнуют ли его рейтинги, вообще большой вопрос. а вы кем вузу приходитесь? Недовольным студентом? Зачем себя так мучаете?

виктор

4 ноября 2013 года в 07:10

Отрицательный отзыв Гость, вы меня спрашиваете? Спросите администрацию, какие рейтинги вам смотреть. Пусть они доказывают, что диплом котируется. Я лишь абитуриент, который ищет достойный Вуз. Работодатель всегда спрашивает на собеседовании про институт. гость, вы настолько плохи, что никогда не проходили собеседования и не искали работу. А разговор про способности - это курам на смех. Вуз либо дает знания, либо корочку. Насколько я понял гэити ни того, ни другого не дает. Я уже выбрал другой достойный московский вуз.

Гость

4 ноября 2013 года в 21:04

Нейтральный отзыв Виктору. Непонятная злость и категоричность в отношении вуза, в котором вы, оказывается, даже не учились, зато с уверенностью отписались про то, как в нем плохо учат. Удачи в выбранном достойном московском вузе! Наверняка, он занимает верхнюю строчку всех рейтингов и уже этим удастся покорить всех будущих работодателей.

Виктор

4 ноября 2013 года в 21:20

Отрицательный отзыв Злости у меня нету. А вот недоумение есть. Стоило упомянуть, что вуза нет в рейтингах, представитель вуза под вымышленными именами начинает оскорблять. Тому что вуз не учит посвящены предыдущие 12 страниц отзывов. А то что он не котируется очевидно из того, что в рейтингах его нет.

Виктору

5 ноября 2013 года в 22:30

Нейтральный отзыв То есть вы не допускаете мысли о том, что положительный отзыв может написать студент этого вуза? И при этом думаете, что остальные смогут допустить мысль о том, что "абитуриент" другого "достойного московского вуза" будет вот так ежедневно, по несколько злобных сообщений в день оставлять о вузе, о котором он знать ничего не знает? Ну-ну)

Виктор

6 ноября 2013 года в 00:15

Отрицательный отзыв Вы меня обидели и задели. Вот и захожу. А вот чтобы студент заходил каждый раз под разными именами и писал с теми же самыми грамматическими ошибками, вот в это я не верю. Слава богу я к вам не поступил! Это было правильное решение!

Игнат

12 ноября 2013 года в 16:53

Положительный отзыв Вот действительно, доверяй но проверяй!
Учусь уже третий год в этом институте и рекомендовал его всем своим знакомым и друзьям. На этот сайт попал впервые и немного абалдел от всего написанного.
Купить диплом? Ничему не учат? Всё для галочки? Почему то ни меня ни кого-либо из моих одногрупников это не коснулось. ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ЧУШЬ!

А если совсем честно, то, конечно, списать есть возможность всегда. Но это любом ВУЗе. Но мне как человеку который пришёл за знаниями это не нужно. Потому откровенно не понимаю такого ярого возмущения людей выше.

Яков

13 ноября 2013 года в 17:31

Положительный отзыв Мы с моим братом поступили на 2-ой курс после колледжа. Там учились вместе и здесь учимся вместе. Уже прошло 4 месяца обучения. Никаких нареканий ни к руководству ни к преподавательскому составу нет.

Ирка

13 ноября 2013 года в 23:57

Положительный отзыв Я пришла сюда переводом из другого института! нескажу из какого, но здесь лучше и мне нравится!!!!!! )))))))))))))))))))

Вика

16 ноября 2013 года в 08:37

Положительный отзыв Добрый день! Решилась поступать в этот институт т.к. есть возможность совмещать с работой и семьей. Для меня это шанс получить первое высшее образование, а там может и второе буду получать. Внимательно следила за институтом целый год, читала все отзывы и группу в контакте и все возможные источники! Насчет того что ругают ГЭИТИ сказать ничего не могу, но правильно говорят что и в любом институте и школе есть и двойшники и отличники. Разница только в намерении ученика и его целях! Для меня даже та малая оплата которая сейчас есть для меня это дорого, но я готова платить эту цену за свою мечту и уделять время учебе. Хотя мой муж мне на учебу помогать не станет. Он жуткий ханжа и считает, что мое дело только семья и дом. Поэтому дистанционное обучение для меня выход! Он даже не узнает что я учусь! Я отучилась 1 курс на заочном у себя в городе, но для меня это были психологические войны со стороны мужа, а в итоге мне пришлось перестать ходить на учебу.. из за давления со стороны мужа. Так что мне еще повезло что можно учиться дистанционно.. Вот такая вот история

Страница 17 из 22 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: