ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    169
  • Количество нейтральных отзывов
    105
  • Количество отрицательных отзывов
    116

ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт

  http://www.geiti.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 258667 рег. N 8746 от 28.04.2007 Аккредитация, № АА 000847 рег. N 0825 от 16.07.2007
Тел.: 8(495) 236-24-16 begin_of_the_skype_highlighting 8(495) 236-24-16 end_of_the_skype_highlighting, 236-34-10, 979-83-98

Автор: Люда
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

хотел поступать

25 мая 2013 года в 19:59

Отрицательный отзыв Действительно, что за страна такая?! Какое к черту образование, если уже напрямую студенты обсуждают "корочки"? Что за институт, что за ректор, что до такой степени позволил опуститься своей организации. Как все чудовищно. Я хочу знаний и развития. В ТАКОЙ заборостроительный я ни ногой!!!

купить диплом

29 мая 2013 года в 13:36

Нейтральный отзыв Чего вы удивляетесь? Купить диплом ГЭИТИ можно просто так. Этого никто не скрывает. Наберите в интернете поиск по ГЭИТИ и выпадет куча сайтов, где можно не за дорого сделать заказ. Я счастливый обладатель такого купленного диплома

Feliz

5 июня 2013 года в 16:44

Положительный отзыв Гэити мне посоветовала моя преподавательница - у нее муж тут учится, года 4, если не ошибаюсь. плохое бы советовать не стали бы, наверняка.
почему выбор пал на гэити? потому что хочется быть свободным человеком, спокойной искать работу, зная что не вызовут на сессию. а так же понимание, что без вышки ни куда, тем более с моей любовью к ПК.
другое дело, что здесь много разных отзывов, плохих в том числе. хотелось бы еще пообщаться с реальным студентом заочного отделения гэити, который мог бы предоставить принскрин личного кабинета учащегося (для достоверности).
подскажите пожалуйста ссылки на форумы и т.п. связанных с гэити.

Яся

7 июня 2013 года в 19:07

Положительный отзыв Голос разума, вы повнимательней читайте отзывы!
1. Лично мне знания пока дают конкретно по предметам.(Но это моя заслуга- я учу)
2.Преподаватели требовательные ( а то пишите,что я радуюсь халяве) Ее тут как раз нет ( по крайней мере не было)
Да, учится пошла из за работы, НО выбирала ВУЗ тщательно, по тем же отзывам, аккредитации, лицензии, по методам поступления.Потому что отдавать деньги и терять время просто так за корочки нет желания- хочется их получить.
3. Для "Хотел поступать" - если студенты обсуждают, что по сути, ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ не важно конкретно какой ВУЗ вы закончили, или что б тебе повысили з.п. нужно это самое образование- в этом виноват ректор и институт?
Вы в своем уме? )))
Я учусь на дистанционном, мне по фигу, кто там у нас ректор, но честно, аж хочется заступится за него, за ВУЗ, читая такие комменты, как у вас. Хочется развития- иди книжки читай ;)

реальный студент не администрация

10 июня 2013 года в 09:20

Нейтральный отзыв Feliz, у тебя все в порядке? Ты говоришь, что сам студент, а потом просишь пообщаться с другими студентами! Если бы ты был студентом, то уже бы общался с другими заочными студентами. Кстати, форумов не существует, как не существует и личного кабинета. Интересующимся я могу прислать скриншоты (здесь выложить не получается!). Есть только пароль и логин и вход на страничку, где тебе показывают сколько тебе надо оплатить. Вот и весь личный кабинет. Feliz, у меня подозрение, что ты администрация и пытаешься узнать, кто пишет негативный отзыв, чтобы потом расквитаться со студентом. Детский сад. Лучше наладьте обучение.
Яся, вы запутались. Вы же сами пишите, что это ваша заслуга, что вы учитесь. На самом деле вы можете не учиться и все равно зачет вам обеспечен. Так все делают. Преподаватели делают вид, что учат, а студенты делают вид, что учатся. Грустно, но это так.
Теперь обращаюсь к абитуриентам. Хотите халяву и диплом по-простому без напрягов вам сюда. Да потеряете время и деньги, зато корочка - в кармане. Если конечно к моменту выпуска этот микро-интститутик еще будет функционировать.

Мария

16 июня 2013 года в 12:48

Положительный отзыв Читая коментарии, приходишь в ужас( "Плохое здание, тянут за уши, плохой ректор" ЛЮДИ!!! Разве может иметь значение, как выглядит здание? Вам не жить там, а обучаться. За уши тянут Вас - чтоб Ваша жизнь сложилась благополучнее, чтоб вы нашли достойную работу и получили повышение квалификации. Ректор плохой - да только Вы можете его сделать плохим или хорошим, значит Вы не смогли его сделать лучше!!! Ощущение, как будто битой загоняли в это учреждение. Получив первое образование, средне-специальное, только с позитивом вспоминаю всех ректоров, хотя по началу жесткач был, прессинг от всех преподов. А выпускались, плакали все) Так что люди только вы делаете образовательное учреждение хорошим или плохим, только Вы ректоров делаете хорошими или плохими. Начинайте с анализа проведеной Вами работы и тех шагов которые Вы сделали, чтоб стать успешнее и счастливее. Всего доброго Вам!

Юля

24 июня 2013 года в 12:54

Положительный отзыв Мне очень нравиться там учиться. И знания ты получаешь и время свободное есть. Мне очень удобно и учиться и с ребенком заниматься

Ольга

30 июня 2013 года в 18:58

Положительный отзыв Что за отзывы? Почему всем нужна халява? А потом руководители предприятий жалуются, что в ВУЗах ни чему не учат. Просто некоторые студенты итак слишком умные, поэтому им просто нужен диплом. Лично я поступала, чтобы реально повысить свой уровень знаний.И в ГЭИТИ дают очень много информации. А благодаря тому что все зачеты и экзамены в режиме онлайн записываются, исключены возможность предвзятого отношения к студенту и коррупционные моменты. Самое сложное, это заставить себя учиться. Я заставила и учусь. Успехов и процветания ГЭИТИ. С уважением студентка Ольга Кандрашина.

зайка

1 июля 2013 года в 08:18

Нейтральный отзыв У меня все экзамены проходят по скайп! Никто ничего не записывает! Полностью согласна с нейтральными комментариями. Ничему не учат и тянут за уши. Если поступил и оплатил, то доучишься до конца. Но это же хорошо! Разве тут не все для бумажки? Ольга, ты белая ворона. Таких как ты, один или два человека. Остальные просто ради корочки, делают вид, что учатся. Заставить себя учиться - это что? Прочитать пять страниц электронного учебника? Смешно. Какие тут могут быть знания?
Мария, ты хоть читала, что написала? Я иногда себя спрашиваю, я одна тут в своем уме или нет? После прочтения отзывов таких, как то, что написала Мария, становится страшно за душевное состояние студентов.

Гость

3 июля 2013 года в 17:52

Нейтральный отзыв ЛЮДИ Я ТОЖ ПОСТУПИЛА НА ДИС ОБУЧЕНИЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО - ТО ЕСТЬ КТО ЗАКОНЧИЛ И ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ А ТО Я ОПЛАЧИВАТЬ БАЮСЬ ЧТО-БЫ БЕЗ ДЕНИГ И ДИПЛОМА НЕ ОСТАТЬСЯ

ответ

4 июля 2013 года в 15:13

Нейтральный отзыв Мне в деканате сказали что дистанционное обучение только полтора года назад началось, никому еще дипломов не вручали

Кристина

9 июля 2013 года в 00:08

Нейтральный отзыв Всем привет.Отучилась в этом вузе. И не надо обливать грязью и писать бред ,которого ет .Есть свои минусы,но то что вуз полное гавно не стоит. И дипломы дешевые-ерунда все это! Все товарищи как везде, как в коммерческих вузах. Если все так говно как пишите,че ж учились то, перевезтись в другой вуз в принципе не проблема. Кто хочет,тот учиться. И преподы молодцы,есть конечно несправедливость и сволочи,а вцелом нормалек , и да преподы кстати не хрень какая-то ,а преподают в ведущих вузах Москвы. Так что вел кам.

иринка

15 августа 2013 года в 16:24

Нейтральный отзыв Если кому-то нужны знания, то Вам в институт печати им. Федорова, фраза "Вы должны спать с учебниками" звучит из уст каждого преподавателя, очень сильные требования, несовместимые с жизнью, работой и семьей. Убежала оттуда через 4 года, С БЮДЖЕТА!!!!! Перевелась в ГЭИТИ на заочку, учеба только с сентября, время покажет.....

Вика

18 августа 2013 года в 17:12

Нейтральный отзыв Тоже хочу поступить на дистанционку, даже боюсь, столько форумов прочитала, напишите реально можно доучится?(я имею ввиду его не закроют)?

star

25 августа 2013 года в 11:34

Нейтральный отзыв молодец, иринка, правильно написала. кто хочет знаний и обучения - то вам не сюда, а кто хочет просто нахаляву корочки (ну с риском, что институт не закроют), то добро пожаловать....................

Евгений

29 августа 2013 года в 21:44

Положительный отзыв Почитал отзывы и решил поступить (риск - дело благородное)

Валерия

7 сентября 2013 года в 23:57

Положительный отзыв А я уже закончила первый курс,вот завтра еду в институт на учебу. Очно-заочная форма обучения,учимся по воскресеньям,редко по субботам. Всегда предупреждают по смс или на почту письмо присылают если преподаватель заболел или что-то перенеслось. Хочу сказать,что все в меру. Я учусь сразу после выпуска в школе,программа для меня понятная,не смотря на то что в группе мало ровесников. Учиться еще 3 года,цену подняли уже со второго семестра,первого курса. Надеюсь в ближайший год так и будет,иначе беда.

Ольга

9 сентября 2013 года в 16:07

Положительный отзыв Я являюсь студенткой ГЭИТИ, моей основной целью при выборе института было получение диплома, но в процессе обучения, сдавая экзамены, я успела пообщаться с большинством из преподавателей, умные,образованные люди, которые могут дать не только какой-то уровень знаний, но и дельные советы по жизни. Что касается обучения, здесь все удобно и доступно, есть материал, учебники, все построено так,как надо.Здесь можно получить знания,которые тебе в дальнейшем пригодятся.Конечно, если Вы хотите углубленные процессы обучения, то идите во -первых на очное обучения, там получите максимально-углубленный уровень знаний, но и посещать надо все лекции и семинары.
А если Вы выбрали дистанционное обучение или формы заочного, то надо изначально понимать,что здесь сокращенный уровень знаний, и не надо жаловаться, что кого-то чего-то не устраивает.В конце концов не после школы же Вы сюда идете,должны хоть где-то логически мыслить, если по обучению что-то непонятно,разберитесь сами,или в интернете поищите ответы.Такое обучение-это самостоятельное обучение, преподаватели лишь дают Вам темы, материалы,вебинары для их усвоения. И мне совсем не интересно кто руководит-мальчик, дядя, дедушка.. Нормальный деканат, все вовремя отвечают как на письма, так и на просьбы-сделать справку, выдать студенческий и т.п.
Надо знать, что ты хочешь получить от такого уровня образования,если выбираешь форму дистанционного обучения!

Страница 16 из 22 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: