ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    169
  • Количество нейтральных отзывов
    105
  • Количество отрицательных отзывов
    116

ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт

  http://www.geiti.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 258667 рег. N 8746 от 28.04.2007 Аккредитация, № АА 000847 рег. N 0825 от 16.07.2007
Тел.: 8(495) 236-24-16 begin_of_the_skype_highlighting 8(495) 236-24-16 end_of_the_skype_highlighting, 236-34-10, 979-83-98

Автор: Люда
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Нейтрален

12 марта 2013 года в 13:44

Нейтральный отзыв Тамрико, спасибо и удачи вам) Возможно вы найдете то, что ищете, опираясь на анонимные отзывы интернета, написанные доброжелателями)

отстой

21 марта 2013 года в 19:10

Отрицательный отзыв Хрень, а не образование. Полтора года учусь, а знаний нет. Сдал тест (подсматривая в учебник) и тройка в кармане. И это обучение?! Самое дно нашего образования. Отстой а не вуз

Денис

29 марта 2013 года в 15:39

Положительный отзыв Люди я вам так скажу если вам не нравится учится не учитесь! У меня в городе тоже не лучше институты! Я в своё время не отучился, служил в армии и по контракту, а сейчас мне 24 и захотелось получить вышку, плюнул на свой контракт в армии надоела эта неволя, никого не видишь вообще! А некоторым скажу, если вам не отдают деньги, суд для вас проблема это одно. Другое вы просто неучились! Спасибо ребята

Денис

29 марта 2013 года в 15:45

Положительный отзыв ещё щас вам скажу! что у меня есть два знакомых которые отучились по скайпу в институтах и сейчас работают в приличных офисах! Сейчас у нас 21 век, и должны быть прогрессы, может скоро не придётся нам куда то ездить а сидеть дома и учится. Так куда удобнее

еще одна жертва вуза)))

29 марта 2013 года в 16:15

Отрицательный отзыв Народ!!! Ни в коем случае не поступайте в этот ВУЗ!! Я являюсь студентом этого ВУЗа, хотя после ухода старого руководства его назвать ВУЗом нельзя.Приходится доучиваться - жаль потраченного времени и денег. Если хотите фактически купить диплом, то вам сюда,вот только будет ли он котироваться-большой вопрос, а если нужны знания, даже хотя бы примитивные, мой вам совет - ОБХОДИТЕ ВУЗ СТОРОНОЙ. С вышеуказанным описанием про ректора полностью согласна....
Из минусов:
1.Обучение поднимали уже 2-ды за время правления нового руководства
2.Набрали новый состав бестолковых учителей, которые вечно жалуются, что им очень мало платят, но несмотря на это преподают....Из старых совсем никого не осталось (искл 1-2 чел). Лекции читают с компа, задаешь вопрос - затрудняются ответить...
3. в деканате тоже бардак, я соглашусь с предыдущими отзывами. Нет у людей ни опыта, ни практики, ни навыков работы в этои направлении.
4. По такой цене за обучение есть масса достойных альтернатив!

Маркиз Александрович

11 апреля 2013 года в 13:13

Нейтральный отзыв Привет всем! Никак не могу найти вуз для заочного обучения. К каждому учебному заведению есть претензии: где-то преподаватели плохие, где-то не хотят учить, где-то ректора ругают за его молодость и неопытность)))Но, надо отдать должное, у этого института самые лояльные отзывы.
Вопрос к "еще одна жертва вуза)))" : не подскажете , какие достойные альтернативы Вы имели ввиду?

Крис

17 апреля 2013 года в 16:54

Положительный отзыв Если есть желание- знания получите.Отстой, Типо в обычных ВУЗах вы ни куда не "подглядываете"?А если б 3 не поставили, то ныли бы ,что отчислили или не перевели на след. курс.
Я работаю и учусь, очень удобно. мне нравится! И знания получаю, потому что ответственно все учу!

денис

18 апреля 2013 года в 00:59

Нейтральный отзыв Крис, согласен. Вообще это скорее самообучение. Дали текст - хочешь учись, а хочешь не учись. Институт просто для галочки, чтобы потом получить диплом государственного образца с печатью и номером. Я вообщем только за бумашкой шел сюда и надеюсь ее получу. Соглашусь с крисом, тут всех всегда переводят на след. курс и всегда тянут за уши. Отчислят только когда не заплатил. Главное плати и плати. Лучше на год сразу. Как и во всех таких заведениях. А "жертве вуза" скажу так: если ты шла за знаниями, то ошиблась дверью. Тут продают корочки. Зато ненапряжно.

денис

19 апреля 2013 года в 13:27

Нейтральный отзыв Главное успеть, пока это контору не закроют к едрени-фени. Я вроде бы успеваю

Наталья Шардина

13 мая 2013 года в 22:39

Положительный отзыв В честь чего это интересно должны закрыть эту "контору"? И чего вам далось их руководство, администрация, деканат? Я учусь на дистанционном и мне все равно кто у них в деканате сидит. Если хотя бы читать лекции не будешь, то не сдашь экзамен. Я перешла на 5-ый семестр. Два предмета с 4-го семестра не успела сдать, переживала, что не переведут.Спасибо за понимание!Меня перевели, но написали рекомендательное письмо, чтобы напрягла свои силы и все досдала. И про оплату СМС прислали, что просрочила(в этот же день оплатила и впредь буду более ответственная. Клевый институт!Все у них четко и понятно! И все таки не могу понять- какая разница сменилось руководство,не сменилось? Документы на право образования не сменились же? Лично я учусь и не жалею, что не поддалась на провокации и перевелась в ГЭИТИ на дистанционное образование.

*star*

14 мая 2013 года в 22:20

Нейтральный отзыв А кто спорит? Учиться легко. Точно, тянут за уши. Я сначала тоже читал учебники и готовился, а потом перестал. Неважно как плохо вы подготовлены, тройка вам точно обеспечена. Так что наталья, то что вы чего-то там недосдали, то стыдно должно быть вам самим. при такой халяве не сдать что-то это надо быть героем. Я кстати однажды ради прикола вместо ответов на вопросы одного экзамена монотонно прочитал таблицу умножения. Преподаватель сделала вид, что я ответил на вопрос и поставила троечку. Так смешно. А платить надо. Это очень строго. Как во всех подобных конторах, которые созданы для зарабатывания денег, рублики это все. Платите и не беспокойтесь, вы будете переведены.
Насколько я понимаю раньше все было строже, при прежнем руководстве, поэтому некоторые недовольны. Поступали в достойный вуз, а учатся в халявном вузе. Диплом вряд ли будет котироваться, ведь это банальная штамповка. Выпускники нифига не знают. Но мне и так нормально. Нужен диплом хоть заборостроительного. А насчет закрытия, то мне кажется тут понятно. Сейчас вузы сокращают и под сокращщение попадут в первую очередь такие как гэити, где просто сригут купоны. Меня тоже это чуть чуть беспокоит, но надеюсь руководство как- "решит" эту проблему.

Яся

15 мая 2013 года в 13:26

Нейтральный отзыв Интересно, какой экзамен у вас был?
В наше время важно наличие диплома и не важно, какого ВУЗа. я работаю бухгалтером, всему научили без института. теперь вот диплом нужен для галочки и большей з.п.
Новеньких у нас в городе берут(бухгалтеров) по знакомству или с опытом. А какой ВУз кто закончил- вообще "по барабану"

*star*

16 мая 2013 года в 11:15

Нейтральный отзыв Яся, Какая разница, кто преподаватель? Если я скажу маркетинг - это что-то поменяет? Или конфликтология? Практически никто не требует знаний, а просто, чтобы человек вышел на связь. Я уже давно учусь и только один преподаватель что-то требовал. А так все халява. Ты хорошо сказала. Все только для корочки. И слава богу все это понимают. И деканат и преподаватели и теперь студенты. Мы получим корочки и заживем хорошей жизнью. Ура-ура-ура!

Яся

22 мая 2013 года в 10:50

Нейтральный отзыв Я учусь недавно, и пока с меня требовали знания!!!И каждый раз страшно "идти" на экзамен...Про корочки- по фигу,какой ВУЗ при устройстве на работу.А вот при учебе(пока у меня) преподаватели требовательные - знания получаю.

Странник мимохожий

22 мая 2013 года в 18:46

Отрицательный отзыв Мдаааа, дамы и господа... Почитал отзывы - и прямо тошно как-то.
На работе нужны корочки, да и вообще из этой страны валить надо...
Вроде бы и специальность устраивает...
Но вот отзывы про "рога и копыта", мягко скажем, вызывают желание обратиться в другой вуз.

У.

22 мая 2013 года в 23:43

Нейтральный отзыв Странник, ну так для этого такие отзывы и пишутся, чтобы вызвать такое желание, что же тут странного? Конкуренция, однако. Когда "студент" пишет, как ему все противно, но при этом продолжает годами учиться, и это при том, что столько возможностей сейчас выбрать любой вуз и специальность по душе, вот это странно. Или конкурент, или себя такой "студент" совсем не уважает, причем настолько, что всем об этом рассказывает. Я лично таким "студентам" не особо доверяю. Но кому верить - дело лично каждого.

голос разума

23 мая 2013 года в 08:13

Нейтральный отзыв Ну во-первых, тут студенты сказали, что будут переводиться. Значит, не всем нравиться тут "годами" учиться. Во-вторых, любой перевод - это потеря денег и семестров. Это все знают. И иногда проще доучиться в вузе, который на момент поступления был клевым, а сейчас отстой, чем дергаться и метаться. В-третьих, рога и копыта многих устраивают. В конце концов студентам •star• и ясе вовсе не нужны знания, а корочка, вот они и счастливы - нашли вуз по душе. А вообще какой конкурент будет писать про халяву в конкурирующем вузе? Это же то, что ищут все? А у.? Вы случайно не из приемной комиссии института? Скоро я к вам заеду - ждите :))) я тоже хочу корочку.

хотел поступать

25 мая 2013 года в 19:59

Отрицательный отзыв Действительно, что за страна такая?! Какое к черту образование, если уже напрямую студенты обсуждают "корочки"? Что за институт, что за ректор, что до такой степени позволил опуститься своей организации. Как все чудовищно. Я хочу знаний и развития. В ТАКОЙ заборостроительный я ни ногой!!!

Страница 15 из 22 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: