ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    169
  • Количество нейтральных отзывов
    105
  • Количество отрицательных отзывов
    116

ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт

  http://www.geiti.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 258667 рег. N 8746 от 28.04.2007 Аккредитация, № АА 000847 рег. N 0825 от 16.07.2007
Тел.: 8(495) 236-24-16 begin_of_the_skype_highlighting 8(495) 236-24-16 end_of_the_skype_highlighting, 236-34-10, 979-83-98

Автор: Люда
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ирина

12 января 2013 года в 12:46

Отрицательный отзыв Теперь и администрация себя показала. Именно так с нами говорят в деканате. Готовьтесь абитуриенты, именно так будут говорить с вами после поступления. Посылают «к чертям собачьим», стыдят, грубят («курить надо меньше», «с администрацией пререкаться надо меньше», «авось поумнеете», «вы как богиня, подавай вам марципанов на серебряном подносе»). Уважаемые абитуриенты, поверьте, это стандартная лексика в деканате. На любой вопрос. Себя администрация показала по полной.
Почему я не беру документы? Возьму и уйду, я уже решила. В прошлом, каждый раз, когда администрация повышала цены, массово отменяла занятия, когда мы переезжали из холупы в холупу, нас убеждали, что это временно, что это в последний раз. Вы, мол, не волнуйтесь, всё будет хорошо. Мы знаем, что делаем. Моложавый ректор, у которого на губах молоко не обсохло, выступал перед нами, обещал и обещал. И через несколько месяцев менял решение. Многие ушли этим летом и прошлым летом. А мы, доверчивые, остались. Теперь вот вынуждены терпеть.
Почему я не ухожу сейчас? Да потому, что о повышении цен мы узнаем почти перед началом следующего семестра. Невозможно найти институт так быстро. Да и перевод это не так просто. Тут нельзя просто взять документы и пойти в другой вуз. Администрация обманывает. Очень сложный комплект документов с обеих сторон. Я уже во всем разобралась. Да и семестр при переводе потеряется как минимум.
Теперь про преподавателей и про зарплату. В деканате работает молодняк. 20 лет от силы. Такие же преподают. Выпускники ПТУ и училищ. Сомневаюсь, что зарплату им платят высокую. А вот что ректор зарабатывает много это видно невооруженным глазом. Столько гонора и высокомерия. При том, что он даже моложе и неопытнее практически всех студентов. Выскочка. Когда вы с ним говорите, он смотрит демонстративно не на вас а в сой дорогой компьютер. Стыдно, больно, неприятно, унизительно.
Я буду уходить летом, когда это действительно возможно сделать. А пишу здесь не для того, чтобы охаить институт. А чтобы абитуриенты знали и не попали в такую сложную ситуацию, как попала я. Как же хорошо было раньше, когда руководили Светлана Васильевна и Елена Валерьевна. Золотые люди были. А потом пошло поехало…

Долой Гриценко и Co

12 января 2013 года в 15:15

Отрицательный отзыв Правильно Ирина! Полностью поддерживаю Вас! Администрация совсем распоясалась. В деканате сидят какие-то дегенераты Толя, Настя, Дима. Бабло только стригут. Мы видели в группе ЭШ... на какой машине ректор ездит. Комп. действительно дорогущий, наверно украл когда ещё работал в ЕАОИ. Его кстати там с позором выгнали за растрату. Мы спрашивали у выпусников Евразийского института. Нет ну воровство ещё ладно. Но он же даже помещение нормальное снять не мог для института. Кому сказать сидим в детском саду или школе, один хрен. Это же вуз а не школа. Ребята, надо обращаться в Рособрнадзор, что бы убрали Гриценко и его сволочную свору вон! Давайте создадим группу на фейсбуке и вконтакте. Гриценко уходи. Студенты РГТЭУ бастуют же против произвола, давайте мы устроим забастовоку.
Долой Гриценко!
Даёшь нормального ректора!
Деканат к чертям собачьим (как они выражаются!!!)
Наше дело правое, победа будет за нами! ГЭИТИ будет свободным!

Ольга

13 января 2013 года в 23:13

Положительный отзыв Я довольна. Такие условия вы вряд ли где-нибудь еще найдете. Грех жаловаться

Николай Григорьевич

14 января 2013 года в 14:19

Положительный отзыв Учусь в этом вузе через Интернет. На мой взгляд очень достойное обучение, немного на первых порах правда сложно было. Я работаю, и такое обучение мне очень подходит.

Григорий николаевич

14 января 2013 года в 15:32

Нейтральный отзыв а я представитель администрации. пишу под чужим именем просто, чтобы оставить хороший отзыв...

Илья

23 января 2013 года в 23:36

Нейтральный отзыв Гриценко далеко не глуп,да,понты,высокомерие,но поверьте,без него институт был не выжил сейчас.

Студент Алла К

22 февраля 2013 года в 16:44

Положительный отзыв Кому не нравится тут учиться- поступайте в другой ВУЗ. В государственных тоже есть дистанционка, только стоит в два раза дороже, думаю, там вы тоже будете негативно ко всему относиться. К сожалению есть такие люди, которые во всем винят всех кроме себя.Всегда всем недовольны.Чуть что пошло не по плану,так сразу надо найти виноватого.Раздражают такие люди,поэтому и учусь дистанционно, чтобы не пересекаться с "великими умами нашей Родины". А ВУЗ отличный, мне все нравится. Надеюсь в скором времени все будут так учиться,а не спать на лекциях в институте.

Ирина

24 февраля 2013 года в 11:33

Отрицательный отзыв Ольга, условия хорошие, только подождите полгода и условия поменяются, станете платить больше. А потом ещё больше и еще больше. Это как тюрьма, как отжим денег.
Алла К, я не понимаю, почему я должна винить в чем-то себя? Были условия оплаты, институт нарушил условия. Что нам делать? И еще, Вы когда-нибудь переводились в другой вуз? Вы соображаете, о чем вы говорите? Знаете сколько на это времени нужно? Поэтому летом нам вешали лапшу на уши, потому что времени у нас было много для перевода. А зимой особенно не церемонились.
Учат, между прочим, очень плохо. Вернее не учат. Платишь - переводят на следующий курс. Кому-то, как вам Алла К, это по душе. А я за знаниями шла.
Илья, вы были ТАМ? Вы держали свечку? Вы знаете, что сделал Гриценко? Откуда вы знаете, что институт "выжил", что его завтра не закроют? С таким никаким обучением, как у нас, я думаю, что его точно закроют. Достаточно прийти на наши занятия и увидеть всё воочию!

клема

27 февраля 2013 года в 21:15

Нейтральный отзыв скажите кто нибудь правду это вуз или действительно шляпа какая то где требуют плату за обучение но ничему не учат

Ленусик

1 марта 2013 года в 17:14

Положительный отзыв Почитала отзывы положительных больше чем отрицательных)))

Виктория Романсон

4 марта 2013 года в 19:06

Нейтральный отзыв Почитала отзывы.....дааааааааа.......
Очень многие не довольны сменой руководства.
И это нормально. Так было везде и всегда.
Кто хочет учиться, тот учится.
Кто привык со школьной скамьи, что учителя стараются деток, как своих, чему то научить, тот и в ВУЗе ждет этого от преподавателей. А этого не будет. Ребята вы уже взрослые и о своем будущем нужно самим заботиться. Выбор есть у всех и всегда. А переходить на личностные оскорбления - это в первую очередь не уважение к себе.
Вообще то хотелось реальных коментариев прочитать, а не фуфло всякое.

Тамрико

10 марта 2013 года в 18:37

Отрицательный отзыв Прочитала про этот институт и передумала поступать. Если там так по-хамски администрация ведет себя со студентами, то я учиться в таком вузе не буду и другим не посоветую. Нам же учиться несколько лет. Что будет там через два года, если сейчас такое безобразие?

Нейтрален

11 марта 2013 года в 14:36

Нейтральный отзыв Тамрико, пост под НИКом "Администрация ГЭИТИ" выше написали провокаторы-конкуренты, они же после этого и ответили на этот ПОСТ. Это же видно). А куда поступать - решать действительно вам) Удачи вам с выбором.

О.Е.А.

11 марта 2013 года в 15:17

Положительный отзыв Доброго времени суток!
По поводу неожиданного изменения цены и отчислений из-за неоплаты - все выглядит неправдоподобно. Раньше звонили, напоминали об оплате, теперь же смс приходят. О повышении тоже предупреждали, да и любой студент-реалист понимает, что будут повышать - везде повышают и в договоре это тоже есть. При этом цены все равно низкие!
По поводу отчислений, видимо, так легко прощаются только с какими-то скандальными студентами. Когда у меня была сложная жизненная ситуация и я решила отчисляться, со мной пообщались, предложили остаться. Относитесь по человечески и к вам также будут.
Да, конечно не гарвард, но все познается в сравнении. Видно, что люди стараются сделать хорошее высшее образование.

Иван

11 марта 2013 года в 15:47

Отрицательный отзыв Ужасный вуз с ужасным зданием, плохими преподавателями, деканат- вообще молчу. Не поступайте - все, что пишут о вузе- правда

Студентка

11 марта 2013 года в 16:18

Положительный отзыв А мне там нравиться! Дистанционное образование для тех,кто сам хочет учиться,получать знания и преподаватели очень хорошие ,знания дают, расслабляться не дают ( пока попадались только такие ;) )
А по отзывам- пишут про здание, про молодой деканат. Я считаю, если вы действительно учитесь и что то знаете по предмету, то и проблем с учебой не будет!Хоть во дворце вы сидите,хоть в лесу.

Тамрико

11 марта 2013 года в 19:11

Отрицательный отзыв Нейтрален здраствуйте! Мне не показалось, что коментарии от "Администрации ГЭИТИ" и следующие были написаны одним и тем же человеком! Все совсем наоборот. Совершенно по разному написаны оба коментария. Студенты жалуются на конкретные проблемы. А ответ "Администрации" настолько похож на ответ деканата во многих вузах, что сомневаться не приходится. Уж поверьте мне! Я сама два года отучилась в государственном вузе и бросила учебу из-за такого хамского обращения. Второй раз на те же грабли наступать не буду и никому не советую. Обычно со временем становится только хуже

Студентка

12 марта 2013 года в 08:45

Положительный отзыв Учусь на дистанционном- очень нравиться! Преподаватели хорошие- знания дают, расслабляться не дают. Везде найдуться люди, не довольные администрацией или начальством, а если ты учишся , а не просто так числишся- то проблем ни каких не будет с администрацией.
Когда думала- поступать сюда или нет и читая отзывы негативные- сразу видно, что недовольные в основном зданием самим или деканатом, а это на качество не влияет
И вообще, я стала недавно работать с людьми и иногда попадаются такие экземпляры- вечно недовольные, ищут виноватых , все им должны, а сами ни бе ни ме...

Страница 14 из 22 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: