ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    169
  • Количество нейтральных отзывов
    105
  • Количество отрицательных отзывов
    116

ГЭИТИ. Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт

  http://www.geiti.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 258667 рег. N 8746 от 28.04.2007 Аккредитация, № АА 000847 рег. N 0825 от 16.07.2007
Тел.: 8(495) 236-24-16 begin_of_the_skype_highlighting 8(495) 236-24-16 end_of_the_skype_highlighting, 236-34-10, 979-83-98

Автор: Люда
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Кристина

28 ноября 2012 года в 09:52

Положительный отзыв Еще забыла сказать- лицензия бессрочная, аккредитация недавно полученна. В отличие от аналогичных ВУЗов, это тоже большой +.
Все документы так же прислали. В деканате на все вопросы отвечают. Введение в учебный процесс девушка приятная, все понятно объясняет.
Вебинары есть и он-лайн и в записи,от них только положительное впечатление.

Гость

4 декабря 2012 года в 18:10

Нейтральный отзыв а общежитие данный вуз предоставляет?

МСМ

6 декабря 2012 года в 21:39

Отрицательный отзыв Опять повысили стоимость обучения, хотя обещали не повышать. Как мне сказали в деканате, со следующего семестра оплата будет повышена на 20% до 21600 руб/семестр. Из студентов все выжимают и выжимают деньги. Каждый год повышают стоимость. Сколько можно!? Причем заранее не говорят, а сообщают уже прямо перед новым семестром, чтобы не было времени одуматься. Абитуриенты берегитесь! Студенты, ищите другие вузы!

Администрация ГЭИТИ

7 декабря 2012 года в 12:38

Нейтральный отзыв Стоимость обучения
1) повышена ТОЛЬКО ДЛЯ ГРУППЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ,
2) связана с повышением оплаты труда для преподавателей
3) остается достаточно невысокой по сравнению со средними ценами Москвы

Предупредили об этом за 3 месяца до начала следующего семестра. Если кого-то из студентов не устраивают условия обучения, есть достаточно времени для перевода в другой вуз.

НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ФОРМАХ стоимость не менялась за весь период и осталась неизменной.

С уважением, Администрация

МСМ

7 декабря 2012 года в 16:54

Отрицательный отзыв Администрация сидит на форумах и отвечает на претензии студентов, а в институте просто ПОСЫЛАЮТ на три буквы. Ректор вообще забаррикадировался где-то.
Когда нам переводиться?????? В новый год? В новогодние праздники??? Времени на поиск так мало! ВУЗЫ берут с потерей одного семестра, а значит я лично в другом ВУЗЕ смогу учиться только с сентября!!!! НАМ ВСЕМ ЛЕТОМ ОБЕЩАЛИ, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ!!! Кто повышает цены в середине учебного года???? И перестаньте нагло врать, что повысили зарплату преподавателям!!! ЭТО НЕПРАВДА И МЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕМ!!! ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ВУЗ!!! ШАРАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия

10 декабря 2012 года в 11:36

Отрицательный отзыв Администрация ГЭИТИ, каким образом вы предупредили за 3 месяца? Все знакомые первый раз слышат. Хорошо вы студентов бережёте, раз сразу предлагайте другой ВУЗ, браво!
Даже если стомоисть невысокая, люди изначально смотрели на первую стоимость, а вы постоянно повышаете, сколько будет с осени - 7000? Стоимость невысокая, но не у всех есть лишние деньги, так как рассчитывали на другое, разберитесь уже у себя, молодое руководство, а лучше верните Светика Ф. Ф..

Анастасия

10 декабря 2012 года в 11:39

Отрицательный отзыв Кстати, а зачем было врать людям, что стоимость больше не изменится?
Даже никуда не уйдёшь, я лично не знаю больше институтов с такой формой обучения.

студент 4 курса

13 декабря 2012 года в 16:16

Отрицательный отзыв узнала сегодня что не успеваю перевестись.наш семестр заканчивается как раз когда начинается семестр в другом вузе.а документы вуз готовит долго. перевод на мою специальность очень сложный.так чтопридется платить.такое чувство ,что меня обокрали.институт средненький.никакой. в деканате сидят 20-летние сотрудники, ничего не соображают.как папугаи повторяют одно и то же,тугие.преподаватели птушники.вообщем,общий уровень вуза - ниже среднего.одно привлекало цена ,так и ее повышают каждый семестр.

Ольга

13 декабря 2012 года в 17:20

Положительный отзыв Учусь на дистанционной форме больше года, полностью согласна с Кристиной. Вуз очень нравится.

Марина

13 декабря 2012 года в 23:19

Положительный отзыв Я учусь в ГЭИТИ по воскресеньям, перевелась летом из другого вуза. Там платила в два раза больше за семестр была. Я почитала некоторые отзывы и у меня такое впечатление что я в другом вузе учусь. Оптата при всех повышениях очень невысокая здесь, а учителя в ГЭИТИ на порядок лучше! Ребята, все познается в сравнении! Я лично оч довольна)

Марина

13 декабря 2012 года в 23:19

Положительный отзыв Я учусь в ГЭИТИ по воскресеньям, перевелась летом из другого вуза. Там платила в два раза больше за семестр была. Я почитала некоторые отзывы и у меня такое впечатление что я в другом вузе учусь. Оптата при всех повышениях очень невысокая здесь, а учителя в ГЭИТИ на порядок лучше! Ребята, все познается в сравнении! Я лично оч довольна)

Марина

13 декабря 2012 года в 23:21

Положительный отзыв ...ой, простите, че то задублировалось)

Александр

14 декабря 2012 года в 14:58

Положительный отзыв Учусь на дистанционной форме с марта этого года на бизнес-информатике. Сам удивлен, но меня здесь действительно учат! Полученные знания по программированию уже успел применить на работе. Спасибо преподавателю Елене Валерьевне. Александр

yuka

15 декабря 2012 года в 00:04

Отрицательный отзыв Поступила в ГЭИТИ в этом году.
Долго выбирала между двумя вузами, но выбрала ГЭИТИ - цена для меня была важным фактором. Мне пообещали цену 18000 за полугодие.
В договоре со мной было написано 18000, на весь год без права изменения.
Но неожиданно для меня, цену повысили до 21600!!!!!!
И это в нарушение договора!!!!!
Руководство института меня просто обмануло.((((((
Даже не знаю, что делать теперь?
Куда переходить????
С таким же успехом и летом цену могут повысить до 25000, уже веры нет(((((

yuka

15 декабря 2012 года в 00:05

Отрицательный отзыв Поступила в ГЭИТИ в этом году.
Долго выбирала между двумя вузами, но выбрала ГЭИТИ - цена для меня была важным фактором. Мне пообещали цену 18000 за полугодие.
В договоре со мной было написано 18000, на весь год без права изменения.
Но неожиданно для меня, цену повысили до 21600!!!!!!
И это в нарушение договора!!!!!
Руководство института меня просто обмануло.((((((
Даже не знаю, что делать теперь?
Куда переходить????
С таким же успехом и летом цену могут повысить до 25000, уже веры нет(((((

yuka

15 декабря 2012 года в 00:06

Отрицательный отзыв извините за дубли ((((((((((((((((

Выпускница

15 декабря 2012 года в 20:05

Положительный отзыв выпускаюсь в этом году, защита диплома на следующей неделе. учебой в вузе очень довольна, жаль что переехали правда)))

Елена Александровна

16 декабря 2012 года в 21:34

Положительный отзыв Поступила в конце 2011 года на Экономику. Учиться интересно, правда это требует времени, которого крайне мало. У меня семья и работа. Нравится то, что если начинаю не успевать, у меня всегда поинтересуются из института, что случилось и заставят взять себя в руки. Спасибо

Страница 12 из 22 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: