МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича
  • Количество положительных отзывов
    409
  • Количество нейтральных отзывов
    432
  • Количество отрицательных отзывов
    440

МГИИТ. Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.Сенкевича

  www.mgiit.ru

Государственный. Основан в 1966 году.
Лицензия, № АА 000174 рег. N 0172 от 13.09.2010 Аккредитация, № АА 001961 рег. N 1922 от 19.05.2009
Тел.: 8(495) 456-15-32, 454-96-52 Факс: 8(495) 454-31-66

Автор: Zima
Добавлено 12 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Bionda

26 февраля 2015 года в 02:16

Положительный отзыв Вуз, хороший, если Вам на самом деле нравиться путешествовать и получать новые знания в сфере туризма, то точно к НАм, Я студентка последнего курса, в этом году выпускаюсь. Однако, ребята, кто просто не знает куда бы пойти учиться и считает, что в таком не особо известном Вузе будет просто и легко, то это Не Так!!! Если вы не знаете чего хотите от жизни и кем хотите стать, то это не к нам.
Сама, за 4 года обучения на менеджменте увидела многое, узнала многое, хоть сейчас и есть непонятные нюансы с нашем выпуском, но Институт дал мне столько новых возможностей, что этот минус можно перетерпеть.
Спросите какие возможности?
По обмену от Института 2 раза ездила в Италию учиться, мои одногруппники получают двойной диплом. И все это благодаря, такой прекрасной возможности, как второй иностранный язык.
Еще плюс к этому была Волонтером Сочи и еще много где волонтерила, что тоже придает определенные качества образованию в данном заведение.
Так же некоторые работают например в таких гостиницах как Редиссон и Хилтон, лишь потому что они студенты данного Института.
Вообщем говоря, за 4 года увидела многое, многое что не нравилось, но еще больше вещей, которые нравились и нравятся!

jk

5 марта 2015 года в 23:23

Нейтральный отзыв В ответ на отзыв Алексея Шерешкова сообщаю, что кафе полное подобие столовки и еда там идентична, только цены еще выше. И суп сейчас , к сожалению, не "полтос" стоит, а 60 р. И я не считаю себя гурманом, просто говорю о том, что столовой необходимо следить за качеством еды и элементарно подносы вымывать и хлеб не милиметровыми ломтиками резать.

Александр

14 марта 2015 года в 14:57

Нейтральный отзыв Интересно написал Aert. Не буду высказывать мнения об институте в целом, хочу лишь сделать несколько ремарок. У преподавателя Кутеповой явное психическое расстройство, хотя она, наверное, неплохой профессионал. За маму и дочь хочу заступиться - да, они люди настроения, но они болеют за свою работу, стремятся работать добросовестно и хорошо с работой справляются. Что касается вопросов истории, друзья, разве Вы не знаете, что её много раз переписывали, и она является способом манипуляции народом со стороны власти. При первых Романовых, говорят, целые неугодные им рукописи уничтожали и заменяли на подложные. Теперь вот когда в стране экономика катится под уклон, властям очень выгодно отвлечь внимание населения от реальных проблем страны, воровства чиновников, отсутствия газа в деревнях на соседние Украину, далёкие США - опять кто-то извне виноват. Мы никогда точную правду не узнаем, кто там на кого хотел первым напасть в 2014 г. в Донбассе или в 1941 г. и так далее, а если даже можно узнать... По мне главное - трезво, реально оценить, кем и чем мы в настоящий момент являемся, каково реальное положение дел, и что можно сделать, чтобы жизнь завтра изменилась к лучшему у меня, во дворе, в стране и мире.

Фан

18 марта 2015 года в 18:05

Нейтральный отзыв Здравствуйте! Хоу оставить отзыв об моем институте МГИИТ! Один из немногих вузов Москвы котрый выпускает "туристов". Как и в любом институте здесь нужно учиться самому никто не будет вас из ложечки кормить.

Гость

18 марта 2015 года в 19:33

Положительный отзыв Не разделяю вашего недовольства по поводу деканата ТиГа. Елена Олеговна и Карина Юрьевна постоянно в работе. У них куча проблем и дел!!! Они рвут задницу за ВАС ВСЕХ!!! По-моему это единственный деканат МГИИТа, который реально РАБОТАЕТ!

Наталья

18 марта 2015 года в 19:55

Положительный отзыв Если честно, очень странные негативные комментарии. Такое чувство, что этих людей просто нечаянно задели лично каким-то образом, поэтому решили таким образом отомстить. Все "придирки" какие-то безосновательные. Я считаю, что если что-то не понравилось, нужно об этом сразу говорить и, желательно, "в лицо" и в этической форме, тогда это будет восприниматься как конструктивная критика, а не так, скрывааясь под чужим именем, где-то на просторах интернета. И еще раз повторюсь, всё негативное вполне безосновательно написано.
Я уважаю работу деканата "ТиГ", там работают адекватные люди, которые по возможности всегда помогают. И все переводы на бюджет осуществляются честно, по конкурсу, стоит лишь посещать пары, хорошо учиться, надо всё выполнять и участвовать в жизни института (впрочем, нам всем об этом еще на собрании перед поступлением говорили и каждый раз говорят. И это правда.), а не по деканатам бегать и в интернете жаловаться. Лучше бы это время на что-то полезное потратили.

Колпакова Алёна

18 марта 2015 года в 20:23

Положительный отзыв Я тоже читаю и умиляюсь, только умиляюсь от студентов, которые пишут такие "лестные" отзывы. Со своей стороны скажу, что я заканчиваю в этом году вуз, проучилась без проблем НИ РАЗУ НИ ОТ ОДНОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ НЕ БЫЛО ДАЖЕ НАМЕКА на взятку или "подарок" для зачета. Студент, который написал про Василия Васильевича - Вы видимо настолько плохо учились, что для Вас лично взятка или подарок был единственным выходом. Это просто вопиюще! Не иначе как клеветой я это назвать и не могу! В моей группе был студент , который около 15 раз пытался сдать зачет на первом курсе и пока не ВЫУЧИЛ, так и не сдал. Ни о каких взятках и подарках даже речи идти не может!
По поводу "любимчиков", которые только и ездят за границу. Это бред сивой кобылы. Добрая половина моей группы ездила на стажировки за границу с первого курса: Греция, Испания, Турция и многие другие страны. Всё зависит (или зависело) только от вашего желания и способностей! Читаешь некоторые комментарии и просто диву даешься, так и хочется спросить - а чего вы ждете? Что за вами бегать будут и упрашивать пойти на стажировку? Если вам это надо, то вы в лепешку разобьётесь, но добьётесь того, чего хотите. И никто палки в колеса никогда не ставит!
У нас хороший вуз, есть свои минусы и плюсы, но поливать грязью никого не надо. В любом вузе будут свои любимые и нелюбимые проподаватели, сотрудники и студенты. Никогда не бывает так, чтобы нравились все всем и сразу. Но по поводу деканата хочу заметить, что когда у нас у студентов случались трудные жизненные ситуации, смерть близкого человека, финансовые трудности и т.д. (к сожалению, за мой период учебы это случалось не один раз) наш деканат полным составом помогал этим людям не только морально, но и материально. Об этом почему-то тут никто не вспомнил.

Колпакова Алёна

18 марта 2015 года в 20:41

Положительный отзыв Я сама ездила в Турцию, работала в отеле, который несколько лет подряд признавался лучшим в стране, благодаря вузу поехала в Финляндию, там проучилась год, я и 8 других студентов нашего вуза закончат с двумя дипломами бакалавра - финским (европейского образца) и дипломом нашего вуза. Кроме того, многие ребята (некоторые писали об этом на сайте) ездили волонтерами в Сочи, у нас активно работает ВОлонтерский центр, есть возможности ездить на международные выставки и т.д. Студенты СПО (БЕСПЛАТНО) буквально месяц назад уехали учиться в Италию на полгода.
Возможностей - МИЛЛИОН! А то, что вы этим не воспользовались - это ваша вина и ваши проблемы.

Гость

18 марта 2015 года в 23:53

Положительный отзыв К слову о деканате ТиГ, присоединяюсь к словам Алексея, что люди там РАБОТАЮТ и у них бывают очень загружённые дни, когда им не до сюсюканий! Да, не очень приятно, когда тебя не всегда встречают с расспрос тертыми объятиями, но и в таких ситуациях можно войти в положение. Студентов много и проблем тоже! Но не стоит из-за этого так однозначно осуждать деканат! У нас прекрасный декан! Думаю, невозможно плохо отзываться о таком светлом и доброжелательном человеке, как Марат В! А Карина Юрьевна многим помогала еще в приемной комиссии,когда мы были абитуриентами( она возилась с каждым абитуриентом и помогала решать разные проблемы) а Елена Олеговна может местами грубо ответить, но думаю, это вызвано переживаниями за студентов! Так что все "-" и "+" говорят о том, что деканат ТиГ трепетно выполняет свою работу , и все эмоциональные всплески говорят лишь о том, что они действительно переживают за свое дело.

Курганов Антон

19 марта 2015 года в 18:21

Положительный отзыв Учусь в институте уже давно и конечно половина прочитанного меня мягко говоря удивила,похоже на какую-то агитацию к отказу от поступления в наш институт.Люди пишут такие вещи,что складывается впечатление что им все должны,что появившись в деканате спустя пол года прогулов им все обязаны проставить их долги и пожелать удачных каникул...Уважаемые неадекваты,такого не бывает,во всяком случае в нашем институте.Если ты гулял не понятно где,то будь готов как минимум к не очень приятной беседе.В деканате работают люди,а не роботы и эмоции это нормально,особенно когда пропускаешь через себя по 500 студентов с их проблемами,косяками и идиотскими вопросами.Сколько уж они всего натерпелись,можно памятник ставить...С девушками чуть сложнее,а парням могу посоветовать написать заявление на академ и уйти в армию.Через день прибывания там,готов поспорить,вы будете скучать и молиться на так называемых "грубых психов" из деканата,но только будет уже поздно потому что вместо шариковых ручек лучшим другом станет лопата,а вместо "психованного" деканата военное командование,которое будет реально тебя унижать,искренне и с улыбкой на лице)))А что касается взяток и прочего бреда просто волосы встают дыбом!!!За всё моего обучения,кто только не пытался давать денег...мало того что не берут,так потом им ещё и сложнее сдавать.После такого люди начинают просто честно учиться)))И последнее что хотел сказать...прочитал в одной из записей,что чтобы поехать на летнюю практику деканат берёт деньги или просто не отпускает...Хотел спросить у автора этого поста,долго придумывал или кто-то подсказал???Когда после первого курса я собрался на летнюю практику в Грецию,с меня мало того что ни кто не взял ни копейки,так ещё ваш ненавистный деканат пошёл мне на уступки и разрешил сдавать сессию досрочно чтобы я успел к открытию курортного сезона чтобы начать работать в гостинице с самого начала.
После всего написанного хотел бы сказать,уважаемые абитуриенты,сколько людей столько и мнений,но помните одно...относитесь к людям(деканат) так,как хотели бы чтобы относились к вам.Удачи!

Елена Олеговна

20 марта 2015 года в 09:45

Положительный отзыв Аннто!!! Ну потряс до основания!!! Уж тебе то от деканата досталось))) и в армию сходил, и восстановился...Спасибо!!!! Многие к нам подходят потом с извинениями и фразой "если бы не Вы, мы бы никогда...." Спасибо!!! И я хоть знаю, кому отвечаю..не просто гостю))))

Гостю 18 марта 2015 года в 19:33

20 марта 2015 года в 23:40

Положительный отзыв Боюсь спросить, а кому и за что Елена Олеговна и Карина Юрьевна порвали задницу? Жесть какая...

ТАГИР

21 марта 2015 года в 00:10

Положительный отзыв СУПЕР ПРОЕКТ

Солнечный

5 апреля 2015 года в 23:59

Положительный отзыв Хочу выразить благодарность деканату факультета туристского сервиса! Там работают добрые и милые люди, которые всегда готовы прийти на помощь и поддержать! Всем советую поступать к нам. В целом преподаватели хорошие, знающие свою профессию, со многими можно найти общий язык, с такими как : Банцерова Е.М., Колотова Е.В., Николашин В.Н., Маслакова Е.А., Ткаченко О.С., Пахомова Т.Г., Лапидус О.А., Артамонова Е.Л.
Единственный минус, что столовая на порядок подорожала и еда совсем не вкусная, беру обед с собой.

гость

17 апреля 2015 года в 09:48

Нейтральный отзыв Как решают вопрос с проживанием иногородние очники и помогает ли институт в решении проблемы?

Алексей Шерешков, группа ТО 1201, Туризм, 3 курс, очник

19 апреля 2015 года в 22:16

Положительный отзыв Гость, пройдите пжл по ссылке:
http://vk.com/mgiit
Там в разделе "Обсуждения" найдёте любую инфу о нашем ВУЗе.
Каждый год инфа меняется, а я поступил в далёком 2012 году.
Удачи Вам)

marina

24 апреля 2015 года в 14:08

Положительный отзыв Мой сын заканчивает в конце июня колледж малого бизнеса № 48 по специальности "туризм", может не успеть подать документы в ваш институт. Как нам быть?

marina

24 апреля 2015 года в 14:12

Положительный отзыв Мой вопрос связан с армией )))

Страница 14 из 72 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: