• Количество положительных отзывов
    27
  • Количество нейтральных отзывов
    36
  • Количество отрицательных отзывов
    29

МГХПА. Московский государственный художественно-промышленный университет им. С.Г. Строганова

  http://mghpu.ru/

Государственный. Основан в 1825 году.
Лицензия, № АА 001519 рег. N 1513 от 26.05.2009 Аккредитация, № АА 001916 рег. N 1878 от 15.04.2009
Тел.: 8(499) 158-58-66, 158-26-05, 158-85-91, 158-68-54 Факс: 8(499) 158-58-66

Автор: Zima
Добавлено 12 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наталья

26 июля 2016 года в 19:42

Отрицательный отзыв Очень не советую ходить на подготовительные курсы при академии, выбрашенные деньги, моя дочь ходила 3 года, отдали кучу денег, рисунку так и не научили, пришлось ходить в мастерскую к И.В. Лукшту, преподавателя по живописи уволили, потому что она не была преподом из Строги, а она лучше всех дала живоись (моя дочь и получила высокие баллы по живописи), рисунок мы завалили, так что не тратьте время и деньги, узнавайте про мастерские, где преподаватели из академии дают занятия, тогда может быть есть шанс, но не мешьше 2-х лет, меньше даже не мечтайте, кстати вопрос к тому как они оценивают работы! Были рисунки много хуже наших, а баллы ниже (это не наше мнение, а специалистов, аппеляцию бесполезно, "размажут по стенке")

Flam

24 сентября 2016 года в 21:35

Положительный отзыв Закончила строну, красный диплом. Из простой семьи. Не связанной никак с дизайном и искусством. Поступала сама с первого раза , готовилась год, после обычной художественной школы. На хпи. Все, кто много работал и занимался вместе со мной поступили! Может и есть где- то блат, но если ты упорен и талантлив, то точно поступишь. Грустно смотреть, как бездари и лентяи, которые кубик ровный нарисовать не могут и конструктивный рисунок от Свето- теневого не отличают ноют и ноют о коррупции и " что все везде куплено". Это не правда. Не слушайте их. Меня также пугали, но как видите все реально!

Светлана

22 января 2017 года в 12:52

Нейтральный отзыв Добрый день подскажите контакты И.В. Лукшту или у кого ещё можно за короткий срок подготовиться. Заранее спасибо.Москва.

Татьяна

3 февраля 2017 года в 11:14

Нейтральный отзыв Вот читаю я отзывы якобы поступивших. Судить ваши художественные таланты не могу, но ведь не только они нужны для поступления. Ведь вы должны были сдавать ЕГЭ в школе по русскому и литературе. А потом в самой МГХПА должны были писать изложение и эссе. Что же так безграмотно пишете? Элементарных правил не знаете. Мысли формулировать не умеете. Вы действительно думаете, что вам можно верить?
А если я не права, и такие "грамотеи" сюда поступают, то, как говорится, "дело ясное, что дело темное".
ПсПс: Разумеется, встречаются тут и исключения.

Гость

18 марта 2017 года в 15:06

Нейтральный отзыв Собираюсь на реставрацию металла поступить, подскажите что именно за испытания по русскому и литературе? На сайте не могу найти.....

Благородный студент

14 мая 2017 года в 22:30

Отрицательный отзыв Отзыв удален за распространение недоказанной информации.

Нила

2 июля 2017 года в 10:55

Положительный отзыв а может кто нибудь по подробнее рассказать о кафедре искусство графики?

Ася

27 июля 2017 года в 20:23

Положительный отзыв Поступила аж на два факультета (пошла на приоритетный, но гордость свою потешила неслабо) с первого раза без блата, ничего не проплачивала, пахала, как ломовая лошадь, за год до поступления. В семье ни одного художника, никто до меня в МГХПА не учился, даже художку я не заканчивала. Несколько лет каких-то левых курсов академ. рисунка и живописи, год с частниками из строги -- бум, я здесь. Реально ли поступить без художки? Как видите. Без блата? Вполне. Есть множество людей, которые поступают по несколько лет своими силами и добиваются результатов, есть те, кто платят и вылетают с первого курса. Не считаю нужным кого-то осуждать, нужно в первую очередь думать о себе. Не буду сочинять, что блата нет, он есть и местами беззастенчивый, однако в каждой группе должны быть и те, кто будет учиться сам. Поступила на дизайн средств транспорта и искусство графики, к последнему не готовилась ни дня, композиция как-то случайно подучилась хорошей, но я решила не занимать место там, где есть куда более достойные абитуриенты. В общем, главные советы: сдавайте ЕГЭ хорошо, и вас труднее будет завалить на творческих в угоду блатным, пашите, пашите и ещё раз пашите, не сомневайтесь в своих силах и не слушайте тех, кто ноет, что это невозможно. Всем добра)

Мария

3 августа 2017 года в 23:43

Положительный отзыв Подскажите хорошую литературу к подготовке к проф экзамену по дизайну интерьера

Аня

31 августа 2017 года в 13:44

Нейтральный отзыв ребята,я собираюсь с сентября на курсы в галерею artvaleri на м. новокузнецкая которая. там курсы профессиональной подготовки. кто был у них? мне порекомендовали первокурсники Строгановки. сказали,лучше идти туда,там обучат.базу дадут.может кто из вас к ним тоже ходит?какое впечатление и довольны ли вы результатами?я со след.нед.начинаю у них учиться.

Саша

13 сентября 2017 года в 23:39

Положительный отзыв Аня, привет!я занимаюсь на новокузнецкой на курсах в галерее. Очень довольна результатами. Мне тоже год назад порекомендовали студенты, которые поступили. Анатомию мне очень детально объясняют, технику. Обучают по-разному, в зависимости от того, куда кто идет поступать. Профессиональный подход абсолютно. Я оочень рада и все из моей группы тоже довольны. А вы в какой аудитории там занимаетесь,в какие дни? Может и рядом на одном этаже?) В перерывах наверное видимся издалека.Рада буду познакомиться!)Меня зовут Саша

Саша

13 сентября 2017 года в 23:41

Нейтральный отзыв два раза что ли отправилось? всем успехов и удачи!)))

Пикча

18 октября 2017 года в 22:44

Положительный отзыв ой 2 раза ...

Ня

11 ноября 2017 года в 20:50

Нейтральный отзыв Можно ли поступить на архитектурный факультет.? Если да, то какие экзамены сдавать?

Лариса

19 декабря 2017 года в 18:25

Нейтральный отзыв Подскажите , после окончания ВУЗа есть распределение на работу ? Племянница закончила в 2017 г. и сидит дома .

Анна

14 января 2018 года в 23:29

Положительный отзыв Добрый вечер, студенты или лаборанты , подскажите тех людей , которые присутствуют на обсуждении экзаменационных работ при поступлении?

Мария

11 марта 2018 года в 11:45

Нейтральный отзыв Лариса, а на кого выучилась ваша племянница?

Вера

19 мая 2018 года в 22:42

Положительный отзыв Очень любим и уважаем заведующего кафедрой физвоспитания профессора Самусенкова Олега Иосифовича!Очень обходительный,честный и порядочный педагог!На кафедре много секций,студенты участвуют в соревнованиях,нагрузки адекватны подготовке!Занятия проходят интересно,многому научились!А прогульщики и бездельники есть всегда,находящие причины опаздывать и прогуливать!Но Олег Иосифович в меру строг,но и добр к студентам ,поэтому нам нравится как он проводит занятия!Побольше бы таких педагогов в Академии!Профессионал своего дела!

Страница 4 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: