МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»
  • Количество положительных отзывов
    110
  • Количество нейтральных отзывов
    138
  • Количество отрицательных отзывов
    94

МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»

 

Государственный. Основан в 1930 году.
Лицензия, № АА 002706 рег. N 2696 от 29.12.2009 Аккредитация, № рег. N 0576 от 29.06.2010
Тел.: 8(495) 236-30-78, 236-99-64, 955-01-02 Факс: 8(495) 236-21-05

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Нина

13 июля 2021 года в 09:11

Положительный отзыв Хороший вуз, один из лучших. При должной усидчивости качество образвания получаешь очень высокое, и кроме лекций есть немалое количество возможностей для самореализации в самых разных областях, как в общественной жизни, так и научно-технической работе. А если тянет исключительно к развлечениям, то море студий и студенческих групп по интересам.Ну, и локация в самом сердце Москвы - чем не плюс.

Олег

19 июля 2021 года в 08:46

Положительный отзыв Да ну всех скептиков. МИСиС лучший в Москве. Правда, учиться надо, трудиться надо. Я первую сессию чуть было вообще не завалил. От радости, что все так здорово, почувствовал себя вальяжненько. Лекции чуть ли не разжевывают, дистант контролируется, конечно, но как бэ и воля есть. Короче, в себя пришел после первой тройки. Как так-то? Второй семестр уже сидел как положено за материалами, вовсю искал допинформацию. И счастливо отстрелялся на четыре и пять. И да. Не было ни одного автомата, хотя уж и посещаемость у меня 150 процентов:), и вопросов назадапвал каждый раз по не одному. И тем не менее, сдавал как положено.

Ангела

18 сентября 2021 года в 17:39

Положительный отзыв Я из Перми, хотела поступить именно в Москву, потому что столица, тут перспективы. Выбирая университет, опиралась и на его историю, и расположение. Выбрала МИСиС, и вообще не пожалела. Тут тебе и красная площадь под боком, и парк, набережная, и много- много всего интересного, и не далеко. И общага тоже по меркам Москвы, под боком, на метро ехать вообще не долго, засекала, 13 минут. В общем, мне пока все очень нравится

Алексей

8 октября 2021 года в 11:27

Положительный отзыв Отличный университет без сомнений. Второй курс начался как радость. Вот реально скучал по аудиториям, по занятиям в библиотеке, по лекциям. Даже по английскому скучал, хотя весь первый курс страдал и плакал, ну на кой технарю такой объем. А сейчас с удовольствием спикаю:) пока отдыхал в каникулы, вдруг понял, что никакие разговоры гостей нашего города, как бы их сейчас ни было мало, для меня не секрет - все понимаю. То есть английский вполне даже теперь не проблема. Так, глядишь и реально сдам этот самый IELTS.

Вера

25 ноября 2021 года в 11:00

Положительный отзыв Впереди первая сессия, позади знакомство с университетом. Если бы верила всему, что написано в Интернетике, никогда бы вуз не выбрала. Нет плохих вузов, есть недостаточные знания и готовность учиться. МИСиС считается очень престижным университетом, я сильно боялась, что моих баллов не хватит, а поступив, боялась, что мозгов не хватит. Преподы так все разбирают по косточкам, что не понять и не усвоить нельзя. Программа составлена разумно, уставать устаешь, но с ума не сходишь, все в голове укладывается. В общем, учиться сложно, но можно. Универ классный, все рейтинги заслужены. И если на то пошло, о студентах заботятся здорово. И общага хорошая, и в столовках готовят на пять баллов.

Кошка

16 декабря 2021 года в 12:54

Положительный отзыв Я перед поступлением спрашивала у взрослых знакомых, кто где учился. И многие очень нежно говорили о МИСиС, честно признаюсь, не особо в это поверила, но по трезвом рассмотрении, реально лучше не нашла, решила поступить именно сюда. Пожалуй, все так. Преподаватели не так, чтобы лапочки, но очень серьезные, читают лекции интересно, объясняют понятно, требуют .... требуют, короче. Не расслабишься. И отдача есть. Я по себе вижу, как растет база, насколько больше стал кругозор. И в будущей своей специальности уже разбираюсь, реально уже вижу ожидаемые плюсы и минусы.

Оля

19 января 2022 года в 17:27

Положительный отзыв Вот теперь понимаю, что "все на свете было не зря", сессия идет без запинок. Люди, не бойтесь работать. Преподы реально делают доброе дело, загружая наш мозг до беспредела. Я по первости очень обижалась на требования, а сейчас вижу, что никаких проблем не возникает при сдаче экзаменов. Правду говорили старшекурсники: переживи первый курс, потом все пойдет само. Ангшлийский напрягал было, сейчас уже и он вошел в русло.

Никита

11 февраля 2022 года в 17:02

Положительный отзыв В прошлом году защитил диплом по бизнес-информатике. За год так наскучался по универу, что видимо, пойду в магистратуру. Ну как можно не любить МИСиС? Одни наши преподы стоят того, чтобы стать вечным студентом. Кто тебе еще будет так терпеливо втолковывать непонятую "прописную истину"? Только наши. Терпение и интеллигентность наших преподов меня порой просто ошеломляли. Народ, цените, что имеете. МИСиС реально лучший.

Н.А.Н.

17 февраля 2022 года в 10:43

Нейтральный отзыв Вот, оказывается, где на Руси жить хорошо!

Я

17 февраля 2022 года в 10:46

Нейтральный отзыв Какие предметы вы бы назвали лишними?

Галина

16 мая 2022 года в 22:27

Положительный отзыв ответ для "Я": Лишних предметов нет. Мое мнение, конечно. Хотя вот мне было многовато химии. Просто недолюбливаю. Но читали интересно и практические прикольные. Просто много. А в остальном не вижу ничего лишнего. Как раз очень рационально все сформировано. Даже английский к месту. Поначалу огрызалась, а сейчас уже с удовольствием иду - осознала пользу. На изи с любым англоязычным человеком могу общаться. Это же здорово.

София

10 июня 2022 года в 08:58

Положительный отзыв Вообще-то я пошла на направление прикладная информатика с прицелом на профиль RPA - все-таки МИСиС как бы лидер в направлении роботизированной автоматизации процессов. И первым в программу ввел. А сейчас вдруг задумываюсь, не взять ли вторым графический и 3Dдизайн. Насколько это будет сочетабельно? RPA это без вариантов, но дизайн тоже очень интересно, не разорвусь ли я на части в душе?

Маша

16 июня 2022 года в 11:35

Положительный отзыв София, Я так думаю, что выбрав графический и 3D дизайн, вы ничего не проиграете. Это же просто шикарное дополнение к любому профилю. Плюс возможность работать в условиях полной свободы. Ну, и совместить эти два увлечения при желании всегда найдется возможность. И потом, получить дополнительно художественное образование, не отрываясь от цифровизации всего на свете)

Маша

18 июня 2022 года в 11:45

Положительный отзыв Готовлюсь к экзамену. Вторая сессия в универе. Взяла передых, чтобы написать. Люди, кто сейчас сдает школьные - старайтесь. Набирайте баллы, чтобы пройти в МИСиС. Это реально стоит трудов. Университет классный, Преподы так дают материал, что он сам в голове укладывается. Ну, если голова нормальная, конечно. И стипендия если повышенную заработаешь - весомая. И общага на все сто. Короче - стоящее дело. Гоу к нам.

саша

18 июля 2022 года в 12:06

Нейтральный отзыв Есть кто с иткн и стоит ли туда поступаь?)

Ri

22 июля 2022 года в 12:59

Положительный отзыв Маша, Весомая? Я как бы не очень вес ощущаю, больше размер), но что большая стипендия у тех, кто не ленится и во внеучебных мероприятиях участвует - это да. тут согласна. Можно и двойную получать, и тройную. Только учись и не ленись, активность проявлять есть где. Особенно для молодых и рьяных. Хочешь пой, хочешь учись риторике, я вот волонтерство предпочитаю. Как-то вот для души здорово. И да, если присоединиться к напутствию будущим коллегам - не бойтесь задавать вопросы. Преподы у нас очень классные. И вопросы любят. Всегда ответят, а что не успеешь на лекции расспросить, не обойдут стороной на семинарах. Все разобрать можно досконально. Так что спрашивайте непременно.

Сережа

5 августа 2022 года в 12:00

Положительный отзыв Меня все устраивает, но вот терзают смутные сомнения насчет общежития. Успокойте, подтвердите. Реально ВСЕ получают, кто приезжает и поступает? Не будет как у моего парня в прошлом году в Бауманке - приехать приехал, а с общагой обломилось и живет на съемной квартире. Это же сумасшедшие деньги.

Макс

8 августа 2022 года в 18:51

Положительный отзыв Не обламывается тут. Общаги реально получают все до единого нуждающиеся иногородние. И общаги классные. Ну, наша такая в металлурге. И ремонт приличный, и санузел на пятерых. И кухня вполне себе обустроена. Ну и всяко разно: столовая, прачечная, парикмахерская. Не отходя далеко и поешь, и постираешь, и красоту наведешь. Живем в большом городе)

Страница 19 из 19 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: