МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»
  • Количество положительных отзывов
    95
  • Количество нейтральных отзывов
    135
  • Количество отрицательных отзывов
    94

МИСиС. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»

 

Государственный. Основан в 1930 году.
Лицензия, № АА 002706 рег. N 2696 от 29.12.2009 Аккредитация, № рег. N 0576 от 29.06.2010
Тел.: 8(495) 236-30-78, 236-99-64, 955-01-02 Факс: 8(495) 236-21-05

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Maria

13 августа 2020 года в 10:33

Положительный отзыв Прочла отзывы здесь и очень удивлена, откуда столько негатива. Закончила я 2 года назад вуз, по программе менеджмент. Предметы современные, основаны на реальных примерах, да теории немало, но это и есть база знаний. Все, что я узнала за годы учебы, я применяю сейчас в работе, в успешной фирме. Преподавати разные конечно, как и все люди, но в этом что то есть, так веселее и интереснее учиться. Мне еще понравилось, что всю теорию мы прорабатывали на практике, так сказать, закрепляли знания. Так что не понимаю откуда негатив, там реально комфортно учиться.

Римма

29 августа 2020 года в 12:05

Положительный отзыв Закончила в этом году второй курс по направлению - прикладная математика. Здесь много классных специальностей. Я довольна направлением, математические модели и методы это прям мое. Учусь на бюджете, живу в общаге, условия лучше, чем у моих друзей из других универов. Тут постоянно проводят различные общественные и научные мероприятия, это помогает больше узнать о своем направлении, да и многих других. Нравится мне здесь.

Гаврилов

10 сентября 2020 года в 20:15

Положительный отзыв Учусь на 4 курсе бизнес-информатики. Не слушайте тех, кто пишет столько негатива, я доволен своей учебой и своим вузом. Здесь образование на высоком уровне. Преподаватели с большим опытом работы и умением донести грамотно предметы. Я вот планирую даже в магистратуру здесь идти. Надеюсь успешно защитить диплом в 2021 году.

Геннадий

21 сентября 2020 года в 15:12

Положительный отзыв Почитал отзывы и не понимаю почему здесь пишут столько негатива. Я закончил бакалавриат год назад, IT направление. Учиться было не легко конечно, но напрягался и готовился, и даже без "хвостов" все закрывал. Да, преподы требовательные, но знания вкладывают они хорошие. Мне лично было тут комфортно учиться. Помимо пар, еще ходил на студенческие мероприятия, такие как КВН, поэтому было весело. С работой проблем не было, сменил пару фирм, но в итоге нашел свою, с хорошей зп.

гость

23 сентября 2020 года в 15:17

Положительный отзыв Мне нравится в вузе все, от расположения в центре Москвы (из главного корпуса вид на Парк Горького) до образовательных программ и методик преподавания. Здесь сильная команда преподов, современные лаборатории, где можно проводить исследования. В общем не могу не рекомендовать вуз, вы точно получите прекрасное образование и достойную профессию.

name

13 октября 2020 года в 12:24

Положительный отзыв Всем привет! Я учусь недавно, не всегда бывает легко, но уже начинает нравится мне мой выбор. Выбрал направление электроэнергетика, считаю, что оно очень востребованное. Учиться сложно, но интересно. Многие мои сокурсники получают дополнительные стипендии и премии за хорошую учёбу и участие в социальной жизни института. Есть стимул учить и сдавать все вовремя. Вуз рекомендую, скучать будет некогда!

гость

12 ноября 2020 года в 10:42

Положительный отзыв Ещё со школы интересовался высокотехнологичными разработками, мечтал изучать нанотехнологии. Поэтому и выбрал МИСиС – он один из лучших в этой области. Практические работы проходят в лабораториях мирового уровня – это бесценный опыт и знания. Уверен, что с трудоустройством проблем не будет – выпускников ждут в научно-исследовательских центрах и на высокотехнологичном производстве.

Ира

11 декабря 2020 года в 09:34

Положительный отзыв Некоторые отзывы сильно удивили. Два года назад закончила МИСиС, училась на лингвиста. Впечатления очень хорошие. Конечно же, халявы тут нет, лучше с первых дней окунуться в учебный процесс, чтоб потом ночами не навёрстывать упущенное. Да, преподаватели требовательные, но не придираются, всегда помогут в сложной ситуации. Со многими находила общий язык, с некоторыми до сих пор общаюсь. Спасибо вузу за знания, друзей и карьеру!

Николай

19 декабря 2020 года в 18:13

Отрицательный отзыв Не рекомендую данный ВУЗ. Тут дают не знания, а диплом за немалые деньги. Видимо, положительные отзывы проплаченные. Иначе каким образом можно объяснить то, что тут происходит? Преподаватели закрывают глаза и студенты спокойно могут списывать, обманывать, ничего не делать. Зачёт здесь ставят в любом случае. В связи с переводом на дистанционное обучение уровень образования пробил дно.

Романова

8 января 2021 года в 22:44

Положительный отзыв Считаю, что это отличный вуз, научная деятельность на высоком уровне, достаточно много профессоров и доцентов. Всегда с удовольствием хожу на лекции ко многим преподам, но больше всего нравится внеучебная деятельность. Я решила, что хочу закончить все свои эксперименты и опыты, а здесь это можно сделать в научных лабораториях без проблем.

Таня

20 января 2021 года в 10:55

Положительный отзыв В этом году перешла на второй курс ИНМиН, нанотехнологии и микросистемная техника. Больше всего мне нравится как здесь преподносят информацию. Учиться пока не сложно, я в школе была отличницей и новую информацию я быстро усваиваю. Преподаватели всегда подскажут, если что то непонятно, очень классный физик — Наими, объясняет все так доступно, что кажется будто физика - это самая легкая дисциплина. Пока я довольна своей учебой в НИТУ МИСиС.

хотел было сюда, но пойду в другой вуз

29 января 2021 года в 07:51

Нейтральный отзыв Нет, ну понятно, что зелеными отзывами вы пытаетесь подсластить пилюлю,но не таким же шаблонным уровнем! Все отзывы на этой странице как под копирку, невозможно без смеха читать!

studento

3 марта 2021 года в 14:07

Положительный отзыв Ноют, имхо, нытики. Что за претензии? Университет разноплановый, знания дает фундаментальные. Отлично оборудованные лаборатории - можно практические навыки нарабатывать, в исследованиях участвовать. Общага совсем близко от кампуса. Вот три года учусь, никаких проблем. Даже во время удаленки стресс прошел буквально за неделю, все преподы самым доброжелательным образом нас тащили и подбадривали. Результат - ни одного завалившего, а прошли три семестра в изоляции. О чем это говорит? Что учат хорошо. А кто-то там жаловался на работу? Таки почти все трудоустраиваются Центром карьеры. МИСиС с громадным количеством работодателей партнерствует.

Лера О.

4 марта 2021 года в 10:12

Положительный отзыв Очень круто здесь дается английский. Я за полтора года настолько подняла свои умения, сама диву даюсь, теперь никакие переговоры мне не страшны. И никакие стажировки зарубежные. А у нас такое практикуется - зарубежные стажировки. Сейчас, конечно, ковид подводит, но все проходит, а знания остаются. так что для меня иностранный стал большим бонусом при том, что учусь на Цифровой трансформации бизнес-процессов предприятия.

Катя

23 марта 2021 года в 11:17

Положительный отзыв Ерунду пишете, что "зачет ставят в любом случае", даже не сразу поняла, что реально такое человек написал. Три года учусь, ни одного семестра не было, чтобы автоматы проставляли. Слово "автомат" у меня вообще вызывает ассоциацию исключительно с калашниковым. И я лично в первый курс пересдавала два предмета. Лучше после лекции переспросить, что не ухвачено, чем вот так бегать на пересдачи. Совсем не согласна с тем, что преподам все фиолетово и пусть списывают. У нас наоборот все посмеиваются, что ощущаем себя "под колпаком у Мюллера". Со второго курса на пересдачи не бегаю и вопросы задаю сразу. Преподы у нас классные. Не нужно зря наезжать, если у вас что-то с ними не сложилось.

гость

24 марта 2021 года в 11:07

Положительный отзыв Мне учиться в МИСиС нравится. Если быть совсем точным, то учусь в Горном. Учусь управлять энергетическими ресурсами предприятий. Хорошо учусь. Мне нравятся преподаватели и предметы, а преподаватели, судя по всему, вполне удовлетворены моими успехами. Ну, на повышенную я не вытягиваю, потому, наверное, что со второго курса больше внимания стал уделять именно тому, что интересно, так что непятерочки проскакивают и подрывают бюджет. Вообще-то мой конек - альтернативные источники питания. В университете много есть тем, с которыми работать интересно, и в лабораториях всегда полно народа. А лаборатории у нас отличные, совсем не "учебные", много совместных проектов ведется с крупными компаниями.

Толя Ф.

9 июня 2021 года в 11:23

Положительный отзыв Народ, ну вот не знаю, что здесь может не нравиться.Расположение - центрее просто некуда, до Кремля рукой подать, парк Горького под окнами в пяти минутах пешего хода. Для тех, кто не местный - общаги чистенькие, уютные. По уровню знания, ну спросите любого - мисисовский диплом ценится высоко. Потому что учат правильно:), сначала лекции послушаешь, вопросы позадаешь, потом в лаборатории все это руками закрепишь.Я на кафедре нашей полупроводниковой электроники и физики полупроводников уже столько знаний получил, что не боюсь остаться без дела. Очень надеюсь попасть после диплома в НИИП, вроде я у них хорошем счету.

София

15 июня 2021 года в 09:38

Положительный отзыв Почитала отзывы, улыбнулась. А где еще такое образование получишь? Чтобы и технические знания, и весьма нехилый иностранный. И чтобы море нужных навыков получить - в студ. обществах много такого рода возможностей. Ну, да, для многих наши баллы не по зубам, так это же не МИСиС виноват, учиться надо было в школе. А условия для получения образования самого качественного в нашем универе созданы самые благоприятные. Начиная от учебного процесса (расписание удобное, все корпуса сосредоточены в одном месте, преподы один адекватнее другого), и заканчивая условиями для тех, кто не местный: общежития удобные, столовки дешевые, достопримечательностей вокруг море. Так что только учись.

Страница 18 из 18 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: