РАП. Российская академия правосудия
  • Количество положительных отзывов
    299
  • Количество нейтральных отзывов
    208
  • Количество отрицательных отзывов
    186

РАП. Российская академия правосудия

  http://www.raj.ru

Государственный. Основан в 1998 году.
Лицензия, № А 282399 рег. N 10315 от 29.05.2008 Аккредитация, № АА 001403 рег. N 1370 от 23.06.2008
Тел.: 8(495) 719-73-55, 332-53-33, 332-55-33

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

27 февраля 2013 года в 21:48

Отрицательный отзыв Сдавать экзамены тяжело, платить дорого, если с английским то 160000 руб. в год, это колледж, ТГП сдавать не просто тяжело,а очень тяжело. Дуэль валит только девчонок, дама еще та,,,,,, таких преподавателей гнать надо, хамка, отношение к студентам как к быдлу, на экзамене по телефону при студентах обсуждает кабаки самые дорогие в Москве, в какой сегодня пойдет, что закажет и сколько это будет стоить и шмотки, за которые она заплатила несколько тысяч . Если говорить своими словами этот преподаватель д....о, а в остальном интересно учиться.

интересуюсь

28 февраля 2013 года в 08:41

Отрицательный отзыв из вашего колледжа ушло много студентов, в восновном 2-ой курс, интересно почему? и что означает рейтинг? растолкуйте

Динара

13 марта 2013 года в 12:25

Положительный отзыв Можно ли после 9 класса поступить на бюджетку....сколько балов надо??или там всё покупают??

ТГП

21 марта 2013 года в 17:53

Отрицательный отзыв На втором курсе отчисляют из-за ТГП. О кафедре ТГП уже ответили чуть повыше и о преподавателях. Власова от Дуэли ничуть не отличается. Как и Дениза Герасимова. Все они там хорошо, противно заходить туда. Еще там теперь стала работать Мадина. Бывшая студентка. Тоже .... еще та. Нос к потолку.

Студентка 111

1 апреля 2013 года в 16:00

Нейтральный отзыв На счет кафедры ТГП Мадины и Власовой, согласна, еще те прохиндейки!! А на счет библиотеки-не соглашусь!! Всегда улыбаются и доброжелательно расскажут все и обо всем и помогут , единственное кого там не люблю так это заносчивую Любовь Валентиновну!!! кажется она у них там в руководствах ходит. Та, коза чуть что сразу-неси шоколадку или тортик за то что наклонилась и нашла нужную книжку, мымра старая!!!!

Николай

5 апреля 2013 года в 00:45

Отрицательный отзыв Учеба, ничего не скажешь, нормальная.Преподают хорошо, и требуют много. Но когда дело доходит до того, чтобы сообщить информацию студентам, например, про то какие экзамены будем сдавать и что, то тут начинается кошмар, потому что учебная часть толком ничего не может сообщить. Т.к то в начале года сдаем сначала один предмет, а под конец года могут сказать что совсем другой. ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА!!.Даже информацию о переименовке курса оставили "за кадром", не сообщили, мол а вам какое дело!!!

Катя

12 апреля 2013 года в 18:07

Нейтральный отзыв а есть кто не будь кто поступил на 2ое высшее, какое мнение? Стоит ли вообще поступать туда?

Станислав

13 апреля 2013 года в 00:07

Нейтральный отзыв Возможно ли поступить после колледжа на бюджет?

Мамон

16 апреля 2013 года в 14:49

Положительный отзыв а мне нравится библиотека! в читальном зале строгая но надежная и доброжелательная атмосфера. библиотекари помогут найти любой материал и можно спокойно подготовиться к занятиям. Спасибо!

Ирина

23 апреля 2013 года в 10:43

Положительный отзыв Второе высшее на таком же высоком уровне как и первое! преподаватели строгие, посещение обязательное, на экзаменах не позеваешь!!)) но вы же за знаниями идете;) если нет то это не в РАП))так сказать если для корочки-проходите мимо!! тут Вам не дадут просиживать штаны и нужно реально учиться и заниматься! профессура-действующие юристы, читают не по учебникам, опираясь на действующее законодательство и практику. Еще один плюс, что библиотечный фонд полон литературой по всем отраслям юриспруденции, от учебников до научных статей и диссертаций, хотя можно и не брать их. в интернете те же учебники есть. НО, еще раз повторюсь, тут нужно желать учиться. Всем удачи!!

Адмирал

23 апреля 2013 года в 14:48

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Злючка

23 апреля 2013 года в 19:46

Положительный отзыв А я их обожаю. Всегда помогут. А невежд с кафедры попросят выйти. Желчь льется обычно из тех, кто сам в чем-то провинился))).

Василий

24 апреля 2013 года в 01:38

Положительный отзыв Отучился в колледже. Сейчас учусь на заочке 2йкурс-классика. в общем с первым проблем нет. Всё достаточно просто и не сложно, главное более-менее посещать семинары и хоть что-нибудь к ним читать. Единственные подводные камни - УП и Кп. Довольно строгие и требовательные кафедры (особенно Иванова Яна Евгеньевна), там нужно реально учить.

ЭЛПИС

28 апреля 2013 года в 01:27

Нейтральный отзыв Хамское отношение библиотеки????????? Вы господа - студенты на себя со стороны посмотрите...в библиотеку входите с ноги...одетые в верхнюю одежду, с банками газаров. воды, с кофе и т.д. закидываете ту самую одежду на столы где должны сидеть и заниматься просмотром каталога, по телефонам мобильным так же обсуждаете свое личное...где воспитание? говорите о хамском отношении...учебники Вам не дают в библиотеке....старые учебники...вы где учитесь - в колледже? так зачем идете за учебниками для Высшего образования? Вопросы связанные с составлением учебных планов на Ваше посеместровое обучение - не к библиотеке (с претензиями). Вы, уважаемые студенты не научились работать с учебной литературой, а ее в библиотеке РАП столько, что грех жаловаться - ПРИШЛИ УЧИТЬСЯ, УЧИТЕСЬ!!! ВСЕ ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ! В чит. зале фонд заставлен уч. пособ., монографиями, законами...электр-ый сайт для Вас...У недовольных нет желания учиться, так в этом библитотека НЕ ВИНОВАТА!Если хотите быть подкованы юридически, то РАП Вас научит отстаивать свои права и свободу Вашей личности, тем кто пришел УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ - учитесь, а не ропчите и пары посещать КАЖДЫЙ ДЕНЬ обязательно нужно...а, как Вы думали??? Только трудом можно добиться что то в жизни, а, лень для тех кто по сути своей хочет за чьей нибудь спиной стоять и ничего не делать.....поэтому Марина, сдается мне, что ты незнаешь, что означает слово -ХАМСТВО- Приходи с чистыми мыслями, позитивчика побольше и все будет ОКЕЙ!!! УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Василий

28 апреля 2013 года в 22:37

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Злючка

29 апреля 2013 года в 23:06

Нейтральный отзыв Вы сами ответили на все претензии, высказанные ранее Вашими "товарищами". Да, Академия предоставляет всем возможность учиться, дает знания, навыки но, увы, цитирую Вас "А чтобы понять их, нужна логика и мозги, которые в университетах не даются, а обладают им среди всех учащихся РАПа - очень немногие". И вот эти немногие становятся грамотными юристами, а остальные, к сожалению, только злословят на различных сайтах и оскорбляют тех, кто пытается сделать из них людей! Брызжут пеной и пишут гадости только те, кто сам представляет из себя посредственность! Если критиковать, то объективно, не переходя на личности. А не переходя на личности, и сказать то у многих нечего. Поэтому мы и видим пустые оскорбления и беспочвенные претензии!

Алина

16 мая 2013 года в 09:15

Положительный отзыв Хочу поступить в Академию. Как поступить? Какие экзамены нужно сдавать? Я окончила техникум, теперь хочу сюда.

Гость

21 мая 2013 года в 09:29

Отрицательный отзыв Хабаровская Академия Правосудия
Ни в коем случае не поступайте в эту бардашную Академию.Простые, хорошие и нормальные там не смогут учиться, т.к. там существует только блат, только свои приблатненные, выгодные директору Зимину люди и родители студентов, например высшие чины воинских частей, прокуратуры и т.п.Исключение для показухи единичный случай каком-нибудь инвалида...Унизительное отношение со стороны деканата и практически всех преподавателей .Если ты поступил хорошо и не имеешь блата, то ни за что
не будешь учиться на бюджете, а унижено будешь получать тройки, т.к бюджетникам даже за слабые ответы ставят только пятерки и четверки.На базе 9 классов, Факультет Непрерывного Образования учиться почти 4 года, оплата около 5о тысяч и ни за что не дадут учиться хорошо, т.к. бюджетные места заняты блатными "бюджетниками".Набор идет,140 баллов-высший результат, проходящий-70, это слабенькие троечки.На факультете учатся 8 только хорошо учащиеся.Они оплачивают и их постепенно отсеивают и к концу остается чуть больше 10 человек, это как раз блатные "бюджетники" и еще несколько человек, которые действитель хорошо учились.
И эта "золотая молодежь" ложные бюджетники рулит!Светлым головкам дороги нет.Вот вам и пословица Бездари пробиваются, а талантам в ней не помогают.Академия Правосудия-это как страшный сон.Правильно, что ее хоят закрыть как неефективный вуз!
Две девицы аморального поведения Калыга Яна и Гребенюк Кристина, курят, пьют алкоголь, приходят пьяными в Академию, не учат уроки, нашли мальчика-бюджетника Михаила Кузнецова и переписывают все задания у него и получают хорошие оценки.До того они учились лишь на "2".Когда ездили на неофициальное посвящение студентов они там всё "облевали", "трусы потеряли"После того на их аморальное поведение написала заявление в деканат одна наша студентка, обещали их отчислить, но т.к у папа Калыги Яны в прокуратуре, деканат побоялся отчислять их и отчислили ту студентку, которая написала на них заявление.Учитель информатики Сафонова Юлия Викторовна поставила всем пятерки и четвёрки не за что.Гребенюк Кристине она поставила "5" хотя все работы делал Михаил Кузнецов.

Страница 6 из 39 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: