Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    5620
  • Количество нейтральных отзывов
    2002
  • Количество отрицательных отзывов
    791

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

22 ноября 2022 года в 12:05

Положительный отзыв Вчера 21.04
Хе-хе :) Не забывайте, что в театр на балет ходит в основном женская аудитория. Поверьте, при отсутствии мужчин на сцене он перестанет быть интересным, люди перестанут ходить. Так что берегите балетных мальчиков. Мы ходим ради них. А наши мужья не зрители, они просто сидят с нами. Они так легко поднимают балерин, а сами худенькие, мы ими восхищаемся, но на самом деле это непросто, уверена. Я бы своего не отдала на такое. Только из зала смотреть! Лучше вообще одни мальчики на сцене. Девочки могут сзади постоять и все. Мужской танец красивее и шикарнее.

Гость

22 ноября 2022 года в 16:43

Отрицательный отзыв Почему в Академии нет отопления. Мой ребёнок на протяжении 2 недель жалуется, что в школе очень холодно. Когда дадут отопление? ведь уже конец ноября.

Гость

22 ноября 2022 года в 23:39

Нейтральный отзыв Обращаюсь к руководству Академии с просьбой восстановить девочку из детского дома и дать ей доучиться! Столько сил было вложено и со стороны Академии и со стороны других людей. Она не простой ребёнок, подростковый период, в этом возрасте детям не легко. А она одна, ведь её бросила мама. У неё травма на всю жизнь. Взять и все перечеркнуть, снова бросить! Осталось совсем немного и вы сами сможете гордиться, что доучили особенную девочку, дали ей билет в жизнь. Ведь мы куём наше будущее!Каждая спасённая душа, станет вашим духовным подвигом!

Гость

22 ноября 2022 года в 23:42

Нейтральный отзыв Не бывает не решаемых задач! Есть психолог!Ведь Академия столько в неё вложила, доведите до конца, пусть получит диплом , она обладает всеми необходимыми способностями , чтобы вы, взрослые помогли ей. Её судьба в ваших руках!!!

Гость

24 ноября 2022 года в 06:47

Отрицательный отзыв Бедная девочка, неужели опять! Единственная оставшаяся на курсе с харизмой и отличной академической выучкой . Остальные на ее фоне просто картонные модельки, рекламирующие ванно - банные услуги.

Гость

24 ноября 2022 года в 17:18

Отрицательный отзыв И кто-то ещё тут нахваливает академию... Бессердечные, злобные, алчные людишки тут работают.

Гость

24 ноября 2022 года в 22:36

Нейтральный отзыв Да(((... Могли бы дать шанс сироте.

Гость

26 ноября 2022 года в 10:39

Нейтральный отзыв Не надо оскорблЯть конкретного человека. Пишите лучше заявление в вышестоящие инстанции, если чем-то недовольны.

Гость

27 ноября 2022 года в 12:39

Отрицательный отзыв Прекрасная академия!

Гость

27 ноября 2022 года в 23:50

Положительный отзыв Согласна с многими тут мамами, многие девочки выглядят отвратительно, перевес у многих, почему таких не отчисляют. Не должны мальчики таскать этих дам. Не можете держать форму уходите из балета. Есть много направлений других танцев. И не надо писать тут про таблетки. Сегодня таблетка, а завтра ваши девочки булки едят и шоколад тоннами. Есть таблица и стоит заметить , что таблица атбэ намного выше чем в мгах и арб. И даже в эту таблицу не входят девочки. Какие они балерины с такими попами. Фу

Гостья

28 ноября 2022 года в 00:49

Положительный отзыв Ой ой ой...а я вот не думаю , что проблемы этого ребенка- это проблемы всех наших детей. Там столько проблем , потом коллектив театра будет их " кушать" . Девочке надо самой в себе разобраться, а не ездить на добрых людях

Гость

28 ноября 2022 года в 10:48

Положительный отзыв Если ты сирота, это не делает тебя выше и одареннее других. выперли - значит, за дело. путевку в жизнь даст диплом юриста, бухгалтера или повара. а диплом балерины - нет. у нас любят истории про сирот или детей уборщиц, которые становятся звездами. но это лишь сказуи. по факту нет поддержки - нет будущего. в мгах, помнится, тоже такую пригрели, а потом назад сдали - девочка оказалась никакой. Увы.

Гость

28 ноября 2022 года в 14:02

Нейтральный отзыв Послушайте, эта девочка сдала лучше всех ЕГЭ, она действительно хорошо учится. На протяжении долгих лет у нее были репетиторы. И подниматься ей было крайне сложно, тем более при таком окружении... Это один ребенок из детского дома на всю Академию за все годы!

Гость

29 ноября 2022 года в 09:41

Отрицательный отзыв В академии полно пышек, но их не трогают, где справедливость?

Гость

29 ноября 2022 года в 11:10

Положительный отзыв 14.02 Именно поэтому ей все обязаны? В примы тоже возвести обязаны? При чем огэ, егэ и классика?
Были репетиторы - был спонсор, были баааальшие средства. Значит, наравне со всеми, истинным сиротством тут не пахнет, кстати не каждый может регулярно позволить себе репетиторов - дорого даже при папе и маме.
Нет таланта к балету - пусть становится академиком РАН. Никто не против. Ведь лучше всех сдает егэ. Значит, из умов сшитая.
Неверной дорожкой идёте, гражданка. Не хвалите то, чего похвальбы не заслуживает.

Гость

29 ноября 2022 года в 14:26

Положительный отзыв Было бы неплохо мамам мальчиков, которые тут пишут, обратить внимание на вес своих мальчиков! И сравнить с таблицей веса и роста! На курсах после этого пара мальчиков останется! И академии было бы неплохо обратить на это внимание! А то по сцене бегают жирные прЫнцы, которые не в состоянии ногу на 90 поднять, не говоря уже о девочках! Себя бы в вертикальном положении удержать на батманах!

Гость

30 ноября 2022 года в 11:14

Нейтральный отзыв НеУважаемые мамаши хрупеньких мальчиков, если уж вы решили пороть правду матку про наших дочерей, ловите же ее в ответ)Об умственных и физических способностях мальчиков ходят легенды, к сожалению далеко не лестные.Девочки не хотят стоять в паре с вашими чадами просто потому что это травмоопасно.

Гость

30 ноября 2022 года в 14:24

Положительный отзыв Посмотрим, куда попадут ваши оставшиеся, с не менее толстыми задами, звезд нет и не будет, только выброшенные годы, всегда бумеранг возвращается

Страница 467 из 468 | Первая ... 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: