Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    5463
  • Количество нейтральных отзывов
    1976
  • Количество отрицательных отзывов
    769

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

19 июля 2022 года в 16:58

Положительный отзыв 13:02
Своей красной рожей и примитивной хамской лексикой вы только подтвердили мой тезис.
Спасибо.

Гость

19 июля 2022 года в 23:21

Положительный отзыв Хамство это всегда ваше, а отвечают вам на вашу грубость или это другое?

ГОСТЬ

26 июля 2022 года в 15:53

Положительный отзыв Здравствуйте, дорогие родители) Хотелось бы поступить в эту замечательную академию, мы пока конечно еще малыши, дочери только 7 лет. Поэтому очень много вопросов в голове. Стоит ли идти в подготовительную группу, взяли ли в этом году своих деток с ПО на обучение основное? Ребенок грезит балетом, очень старательная, педагог наш говорит, что способная девочка, мы сейчас занимаемся в школе классического балета им. Долгушина. Вот я думаю менять или нет. Я сама далека от балета, поэту ничего не знаю, что да как, одно конечно ясно, если хотим поступить, то нужно уже много много работать.

ГОСТЬ

26 июля 2022 года в 16:02

Положительный отзыв Есть еще интересующей меня вопрос, мне тут на работе сказали, что кто-то из их знакомых учится в академии Эйфмана и что их класс собирает по 13 тыс на цветы и подарки ? Мне стало интересно это за год или каждый раз? Реально ли род.комитет столько собирает?

Мама

28 июля 2022 года в 20:36

Положительный отзыв Скажите а на доборе в другие классы, берут прям лучших из лучших? Не может ребенок просто понравиться?

Гость

29 июля 2022 года в 15:22

Положительный отзыв Ребёнок может просто понравится если у него есть соответствующие данные и форма для обучения классическому танцу

Гость

29 июля 2022 года в 21:56

Положительный отзыв 16.02 у каждого родительского комитета возможно свои причуды. В нашем классе такого нет, например.

Мама ученицы

31 июля 2022 года в 10:54

Положительный отзыв 26.07 15.53
«мы сейчас занимаемся в школе классического балета им. Долгушина. Вот я думаю менять или нет. Я сама далека от балета, поэту ничего не знаю, что да как»
Школа им Долгушина- это самодеятельная студия, не дающая проф образования, т.е. дети занимаются «для себя». Менять ли ее на профессиональное учебное заведение- решать Вам

Гость

31 июля 2022 года в 19:33

Положительный отзыв 10:54
После этой "самодеятельной студии" ЯЧ в театре танцует, а ОМ поступила на курсы в Мюнхен и благополучно там учится.

гость

1 августа 2022 года в 14:20

Положительный отзыв 10-54) Вот я это и имею ввиду, так как школа Долгушина хорошая. Просто хотелось узнать про подготовительное отделение в Академии Эйфмана, стоит ли менять. Берут ли своих после подготовительного отделения на СПО.

мама

2 августа 2022 года в 10:22

Положительный отзыв Берут обязательно, если с данными все ок

Гость

8 августа 2022 года в 05:40

Нейтральный отзыв Пора бы уже школе Долгушина переименоваться в проф заведение. А то есть училища на переферии слабее,чем Долгушина.

Гость

8 августа 2022 года в 09:56

Положительный отзыв Сравнили с Черепановой, она для начала училась а АРБ, лишь потом попала в Долгушина от безвыходности, и данные такие, что ни у кого, повезло сейчас живет в другой стране, танцует и также дает частные уроки в инсте.

Гость

8 августа 2022 года в 20:26

Положительный отзыв Ветка вообще не про 210 школу, ни тем более про Черепанову:) интереса они не вызывают и обсуждать их никто не хочет!

Гость

вчера 12 : 13

Положительный отзыв 1.38 современный любой станцует, владея основами. Классику - не каждый. Там мало основ. Там надо 8 лет минимум трубить и то маловато.

Гость

вчера 12 : 16

Положительный отзыв 20.26 Так у нас звёзд по факту нет. Никто не блещет, никто нигде неизвестен.

Гость

вчера 16 : 59

Положительный отзыв Ну так идите и блестите, по стопам Черепановой! Тоже мне блестящая!!! Ни диплома, ни образования, просто так её что ли с АРБ турнули?! Идите к ней на страницу, на страницу 210 и пойте там свои блестящие песни!

Гость

сегодня 00:10

Положительный отзыв 16:59
Завидуйте лучше молча. И не так злобно. Злоба разрушает здоровье.

Страница 456 из 456 | Первая ... 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: