Академия русского балета им. А. Я. Вагановой — одна из старейших балетных школ мира, с именем которой тесно связаны расцвет и всемирное признание русской балетной школы. Находится в центре Санкт-Петербурга, на улице Зодчего Росси.
Адрес: ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия
Время работы: Часы работы сегодня · 10:00-18:00
Основано: 4 мая 1738 г.
vaganovaacademy.ru/
Да дело не только в питании и весе. Иногда родители и по поводу поведения ребенку замечаний не делают. Растет такая счастливая хамка.
Гость
21 февраля 2016 года в 16:44
Или вседозволяющий хам
Гость
21 февраля 2016 года в 16:52
А потом счастливое, уверенное в себе чадо отчислят за лишний вес. И понеслось: да моя такая способная, да она трудяга, сильная, не то что эти тощие. И ребенок привык, что он лучше всех и все у него хорошо. Как же, ведь мама облизывала всегда.
Гость
21 февраля 2016 года в 17:02
Гость 16.28 - никто не говорил, что правильное питание должно быть только у балетных детей. Но поскольку этот форум АРБ, то и говорили конкретно про них.
Гостья
21 февраля 2016 года в 17:35
А может быть кто-нибудь поделится кто как кормит своих маленьких балерин для поддержания должной формы?
Гостья
21 февраля 2016 года в 18:32
И в ответ тишина...
Гость
21 февраля 2016 года в 20:00
Главное исключить мучное и сладкое и вредную еду: газировку, чипсы, гамбургеры. Приучать к овощным супам ( из брокколио, цветной капусты, кабачка, тыквы) и вареному мясу. Салаты и фруктовые пюре. Перед приемом пищи стакан воды. На ужин гречка, рисовая каша молочная или омлет, молоко. Завтрак овсяная каша, яйцо или йогурт, сыр, чай.
Гость
21 февраля 2016 года в 20:02
Еще овощи на пару и рыба в фольге запеченная на обед.
Гостья
21 февраля 2016 года в 20:06
Спасибо,значит мы идем правильной дорогой,а делаете ли ограничения по последнему приему пищи вечером?
гость
21 февраля 2016 года в 20:11
Считаю,что гречка,молочная рисовая каша и молоко не самый лучший ужин.
Гость
21 февраля 2016 года в 20:18
А какой ужин хороший?
Я даю морепродукты (например, 5-6 креветок) с салатом из сырых овощей, иногда индейку или кролика - вареные.
На завтрак - деревенский творог (или нулевой из магазина) или яйцо
Гость
21 февраля 2016 года в 20:38
13.56, киньте пожалуйста, ссылку, где можно такую информацию о питании балерины Воронцовой почерпнуть?
Гость
21 февраля 2016 года в 22:02
Все зависит от ребенка. Если проблем с весом нет, то можно не ограничивать на начь. Все индивидуально. Я считаю, что на ночь лучше гречка, чем салат.
Гость
21 февраля 2016 года в 22:24
20:38,это в ее группе вконтакте.Я не умею,к сожалению,ссылки копировать.Еще была в блоге ее.Можете там посмотреть.
Гость
21 февраля 2016 года в 22:54
Диета балерин
Завтрак: творог с нулевым процентом жирности (полпачки), стакан кефира или молока (теплого).
Полдник: зеленое яблоко (большое) или один апельсинчик. Их можно заменить соком (свежевыжатым).
Ужин: кефир (нежирный) с ложечкой меда и стакан молока (теплого).
Гость
21 февраля 2016 года в 22:57
НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ?
20 ВАРИАНТОВ ПОЛЕЗНОГО УЖИНА!
Если с завтраком и обедом все более-менее понятно, то ужин, почему-то, часто под вопросом. Разберемся, что же нужно есть вечером!
Ответ, на самом деле, очень прост. Это не овощной салат, не яблочко, и даже не кефир. Соблюдая правильное питание на ужин нужно есть…белки! А в каком они будут виде — не так важно. Дело в том, что к концу дня нам уже не нужна энергия из углеводов, ведь мы попросту не успеем ее отработать, и она непременно будет откладываться в запас.
Итак, вот примеры, каким же может быть ваш белковый ужин.
1. Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль
2. Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимонном соке со специями, с салатом из любых овощей.
3. Треска, лосось или любая другая рыба на пару, с гарниром из овощей
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу, с салатом из помидоров
5. Отваренный бурый рис с морепродуктами и овощами
6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы
7. Куриное филе, запеченное со специями в фольге
8. 150г творога с корицей
9. 150г творога с зеленью и чесноком
10. Рыбные или куриные котлеты, печеные в духовке
11. Творожный омлет из 2х белков и 100г творога. Можно добавить зеленую фасоль, зелень и специи
12. Салат из овощей и тунца в собственном соку
13. Отварной минтай и вареная фасоль на гарнир
14. Чили из постного говяжьего фарша и красной фасоли
15. Тушеная телятина с овощным соусом
16. Филе индейке запеченное в фольге и гарнир из свежей зелени и огурца
17. Салат из смеси салатных листьев и сыра моцарелла
18. Салат с куриной грудкой и сельдереем
19. Сибас, запеченный на овощной подушке
20. Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде
Как видите, все совсем не грустно, а очень разнообразно и сытно! Приятного вам аппетита и здорового ужина!