Лингвистическая экономическая школа-лицей (ЛЭШ)
  • Количество положительных отзывов
    63
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    8

Лингвистическая экономическая школа-лицей (ЛЭШ)

  г. Москва, м."Красносельская", Верх. Красносельская ул., д. 14, стр. 3. www.cultus.ru

Школа является негосударственным некоммерческим образовательным учреждением; учреждена в 1999 году Московским институтом иностранных языков – экзаменационным центром Кембриджского университета в РФ (решение общего собрания МИИЯ от 07.04.1999 г., учреждение зарегистрировано 23.06.1999г.).
Школа ориентирует своих выпускников на поступление как в вуз-учредитель, так и на поступление на факультеты филологического, лингвистического, экономического и политологического профилей Московского государственного института международных отношений, Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и других ВУЗов. Обучение осуществляется в лицейских классах (с 1-го по 11-й).

Автор:
Добавлено 21 марта 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Жанна

6 июля 2020 года в 17:58

Положительный отзыв Я очень дорожу нашей Лингвистической школой. Замечательный, правильно ориентированный управляющий и педагогический состав. Всё здесь прекрасно: и ландшафт, и убранство школы, и люди. За те три года, которые нам посчастливилось здесь провести, я сумела по достоинству оценить качество построенного учебного процесса, уровень квалификации педагогов, заинтересованность в том, чтобы сделать учебу для детей максимально интересной и насыщенной.Благодарю всех и каждого.

Михаил

29 июля 2020 года в 16:29

Положительный отзыв Недавно закончил этот лицей, учителя проффесионально подходят к предметам, рекомендую!

Кристина

29 июля 2020 года в 16:34

Положительный отзыв Прекрасная школа! Перешла в неё в 7-ом классе, имея ужасное знание английского языка и пробелы в математике.. И вот, проучившись в ней 5 лет, спокойно владею английским языком и испанским. Устранила проблемы с математикой и успешно сдала ЕГЭ на высокие результаты. Безумно благодарна отзывчивым преподавателям и носителям языка!!!

Егор Борисович

29 июля 2020 года в 19:08

Положительный отзыв Лингвистический лицей на Красносельской отличное место для учебы. Прекрасные условия для учебы. Во-первых, превосходные учителя, профессионалы своего дела. Во-вторых, корпус, в которым все установлено по последнему слову техники. Моей дочке очень нравится учиться в данном лицее. Уверяю всех родителей, что их дети останутся довольны выбранным местом учебы!

Станислав

11 августа 2020 года в 13:18

Положительный отзыв Перешёл в эту школу в 6 классе и не пожалел!) Приятный учительский состав, в который входят даже носители языка. Школа помогла мне выйти на новый языковой уровень, добиться успехов в математике и информатике, что, разумеется, сыграло огромную роль при моем выборе в какой институт поступать. По учителям буду сильно скучать, так как с ними всегда можно было найти общий язык или подойти и задать вопрос, если что-то не понял на уроке - всегда помогут и не будут ругаться. Всем рекомендую эту школу!

Маша

17 ноября 2020 года в 11:01

Положительный отзыв Я под большим впечатлением и от новых технологий, и от умения учителей с ними справляться и не ронять качество преподавания. Я очень довольна.
Спасиб нашим дорогим учителям!

Алина

7 декабря 2020 года в 15:44

Положительный отзыв Огромное спасибо школе и учителям за те знания, которые они дали моему сыну. Он неоднократно становился победителем многих олимпиад по разнообразным предметам. Таких бы школ, да побольше и уровень знаний наших детей значительно бы вырос!

Ксения

8 декабря 2020 года в 20:25

Положительный отзыв Учимся во втором классе уже)) А до этого закончили детский сад при школе.
Нам все нравится. Ребенок доволен. Результат виден. Благодарны всем нашим учителям.

Александр

5 августа 2021 года в 11:21

Положительный отзыв Я очень дорожу нашей Лингвистической школой. Замечательный, правильно ориентированный управляющий и педагогический состав. Всё здесь прекрасно: и ландшафт, и убранство школы, и люди. За те три года, которые нам посчастливилось здесь провести, я сумела по достоинству оценить качество построенного учебного процесса, уровень квалификации педагогов, заинтересованность в том, чтобы сделать учебу для детей максимально интересной и насыщенной.Благодарю всех и каждого. И до встречи в новом учебном году.

Анастасия

12 ноября 2021 года в 09:08

Положительный отзыв Когда заходит разговор о школе, в первую очередь мы вспоминаем учителей, однако мне хотелось бы начать с атмосферы. Надо отдать должное дизайну интерьера, он доставляет сплошное удовольствие. Но именно благодаря людям создаётся нечто, что помогает раскрыться, по возможности расслабиться. А с учителями можно обсудить вопросы не только учебного характера, но и общечеловеческого, у нас очень доверительные отношения. За 3 года обучения в этой школе мой уровень английского поднялся с В1 до С1, а русский язык был отточен до 100 баллов по ЕГЭ. За всё это (а также за людей, с которыми мне посчастливилось встретиться) хочется сказать школе огромное человеческое спасибо.

Луиза

1 декабря 2021 года в 12:11

Положительный отзыв Спасибо педагогическому коллективу школы за взаимопонимание и индивидуальный подход к ребёнку. Мой сын профессионально занимается спортом и проживает в другой стране. Хочется ведь, чтобы он был не только успешным спортсменом, но ещё и образованным. Поэтому мы приняли для себя решение обучаться заочно. Школа предоставила нам для этого все возможности!! Я очень рада, что технологии дошли до такого уровня, что возможно совмещать невозможное. Лично мы в этом преуспели)))

Инна

21 февраля 2022 года в 10:13

Положительный отзыв Хочу выразить благодарность руководству школы, всем учителям и наставникам за вклад в развитие и обучение наших детей и за отличную организацию учебного процесса в такое непростое время. Особенные слова благодарности нашей первой учительнице Мастеровой Светлане Алексеевне. За четыре года было всякое в жизни нашего класса, и Вы, с любовью в сердце и с добротой в душе находили самые благоприятные пути решения любых ситуаций. Благодаря Вам в классе царила дружеская атмосфера, взаимопонимание и уважение между ребятами. Спасибо Вам за сложный путь, проделанный Вами, за терпение и любовь к нам!

Алина

6 июня 2022 года в 09:48

Положительный отзыв Хочу выразить огромную благодарность каждому педагогу школы за чуткость, внимание, понимание к нашим детям!🙏❤️ За то, что Вы находите ключи к сердцу каждого , за то ,что пробуждаете интерес и любовь к своим предметам!!!! Вы настоящие профессионалы и ПЕДАГОГИ !!!

Ксения

20 июня 2022 года в 09:40

Положительный отзыв Чудесные педагоги и заинтересованная администрация!
Школа постоянно развивается: помимо основного обучения есть множество дополнительных кружков, что на мой взгляд, делает жизнь учеников еще более насыщенной и интересной.

Ксения

20 июня 2022 года в 10:19

Положительный отзыв Чудесные педагоги и заинтересованная администрация!
Школа постоянно развивается: помимо основного обучения есть множество дополнительных кружков, что на мой взгляд, делает жизнь учеников еще более насыщенной и интересной.

Евгения

27 июня 2022 года в 10:43

Положительный отзыв Мы хотим, чтоб у наших детей было всё лучшее, а лучше этой школы я не нашла. Я хочу выразить огромную благодарность учителям школы за их нелёгкий труд.

Мама ученицы

вчера 14 : 37

Положительный отзыв Дорогие друзья, ребята, родители, наша дорогая Наталья Николаевна, весь педагогический состав нашей прекрасной, любимой школы! Я хочу поздравить всех с окончанием 7-го класса !!!Выразить огромную благодарность каждому педагогу за чуткость, внимание, понимание к нашим детям!🙏❤За то, что Вы находите ключи к сердцу каждого , за то ,что пробуждаете интерес и любовь к своим предметам!!!! Вы настоящие профессионалы и ПЕДАГОГИ !!! Желаю всем прекрасного ЛЕТА, хорошего отдыха, новых впечатлений и радости от предстоящей встречи 1-го сентября!!!! Всем сердцем с Вами!!!🥰🤗🤗🤗🤗❤»

Ольга Борисовна

вчера 14 : 40

Положительный отзыв Дорогие педагоги и организаторы лагеря! Огромное Вам спасибо за замечательную смену. У ребят были профессиональные и креативные вожатые. Много познавательных мероприятий и экскурсий для ребят было проведено за этот месяц. А интересно составленные увлекательные занятия английским языком с педагогами ЛЭШ и носителем языка очень понравились ребенку. Благодаря Павлу Александровичу спортивные занятия проводились каждый день весело и активно. Отдельное спасибо шеф- повару школы за ежедневно приготовленные на завтрак, обед и ужин кулинарные изыски. Спасибо большое всем педагогам!!! Очень надеюсь, что следующим летом лагерь будет в Крыму. До новых встреч в лагере следующим летом!

Страница 4 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: