НЧОУ СПО "Академический колледж"
  • Количество положительных отзывов
    9
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    1

НЧОУ СПО "Академический колледж"

  г. Сочи, Корпус №1 Центральный район ул.Орджоникидзе, 10а тел. (862) 262-08-32

Является образовательной площадкой Государственного учреждения Российской академии образования «Институт образовательных технологий» в городе Сочи, в рамках которой реализуется система непрерывного образования, входит в структуру Международного инновационного университета.

Автор: Feliciano
Добавлено 16 марта 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Дарья Варгас

19 июня 2014 года в 21:29

Отрицательный отзыв Организованность на нуле. В конце года выясняется, что у меня есть два предмета которые вместе не преподаются ни в одной группе! Я на своей специальности одна, поэтому меня объединили в группу с другой специальностью. В итоге за 3 дня до сессии я узнала о наличии экзамена по предмету который мне не преподавали вообще! Когда я пошла разбираться выяснялось, что наша дорогая кураторша "не досмотрела", что у меня должен быть еще один предмет и что я должна была ходить вообще с другой группой! Образование средненькое. Зануда экономик, бездельник информатик и странная физручка за год очень выбесили! То ли подачек ждут, то ли сами по себе такие, пришибленные чуток. Вообщем колледж "на любителя", образованным людям здесь будет скучно и возможно даже противно.

Анна

9 июля 2020 года в 08:59

Положительный отзыв Колледж очень понравился. Достойный ремонт, светлые просторные кабинеты, хорошая техническая оснащенность. Кстати, есть общежитие. Учиться интересно, в течение года проводится много мероприятий.

Анастасия

19 марта 2021 года в 20:54

Положительный отзыв После школы я поступила в Академический колледж. По сравнению со школой, в колледже отношение к ученикам гораздо лучше. Человеком себя почувствовала! Никакой нервозности и никаких любимчиков. И еще вот что скажу - наши преподаватели выкладываются на занятиях по полной. Даже только за это их уважать можно. А кроме того, с ними вообще на любые темы пообщаться можно, и мнение свое ты высказать можешь, и к твоему мнению прислушиваются.

Андрей

25 марта 2021 года в 16:37

Положительный отзыв Я с выбором специальности в колледже долго не мог определиться. Сейчас учусь на "транспортном". Всё устраивает. И ребята в группе классные. Цена за учебу нормальная, родителей не особо напрягает. Но самое главное, что мне понравилось в Академическом колледже, это сдача экзаменов тестированием. Было круто!

Вика

31 марта 2021 года в 21:15

Положительный отзыв Наш колледж гораздо круче любой элитной школы! Никому не надо дарить подарки за хорошие оценки, никто не напрягает с формой одежды, если одет в пределах разумного. Занятия интересные. Относятся к студентам хорошо. Ребята дружные. В колледже весело.

Вика

11 апреля 2021 года в 21:48

Положительный отзыв Мне в Академическом колледже понравилось сдавать экзамены на компьютере. Сдавали спокойно, преподаватели не вмешивались, но и списывать нельзя было. Оценки честно заслуженные. Да и учеба в нашем колледже хорошая, интересная.

Елена

15 апреля 2021 года в 22:23

Положительный отзыв Я люблю рисовать, и растения тоже люблю, поэтому поступила в колледж на садово-парковое и ландшафтное строительство. Учиться в АК круто! Кроме наших преподавателей к нам на занятия приходят художники, дизайнеры и проводят разные мастер-классы, делятся опытом. Мне также понравилось расположение колледжа, добираться удобно. И цена за учебу нормальная.

Анастасия

22 апреля 2021 года в 20:05

Положительный отзыв Я выбрала направление подготовки "Право и организация социального обеспечения". В будущем стану юристом. Мне понравилось в нашем колледже то, что по этому направлению подготовки можно непрерывно продолжать учебу и дальше - в университете (бакалавриат, магистратура и аспирантура). А для профессии юриста это очень важно, и можно хорошо устроиться на работу.

Полина

25 апреля 2021 года в 11:32

Положительный отзыв Для получения профессии портье я выбрала направление подготовки "Гостиничное дело". В Академическом колледже учиться мне понравилось, преподаватели объясняют всё подробно. Группа у нас дружная, вместе участвуем в конкурсах и флешмобах.

Анастасия

29 апреля 2021 года в 22:43

Положительный отзыв Наш колледж лучше всех! Лекции интересные, и после занятий мы все вместе время проводим - участвуем в разных конкурсах, квестах, спортивных соревнованиях. В Академическом колледже скучно не бывает.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: