• Количество положительных отзывов
    353
  • Количество нейтральных отзывов
    311
  • Количество отрицательных отзывов
    175

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Майя

14 ноября 2015 года в 01:33

Положительный отзыв Сейчас во всех вузах напряженная борьба за выживание. РУК переживет всех, выдержит все проверки и аккредитации. Это я точно знаю не понаслышке и из разных мест. Преподаватели как везде сейчас - есть адекватные, практики, встречаются и нудные. Образование достойное, так что зря здесь злопыхатели пишут ерунду всякую, в чужой кошелек заглядывают.
Если хотите платить большие деньги и ездить полдня на учебу - езжайте в московские вузы - получите то же самое образование, потому что преподы все те же самые. Все преподы сейчас по двум-трем-четырем вузам работают. Кто хочет учиться - учится.
А жизнь в РУКе кипит, за дисциплиной сейчас следят, оценки за красивые глаза не ставят, но и не зверствуют. Хотя разные есть преподаватели принципиальные тоже есть.
Достаточно посмотреть на студентов - ребята очень приличные.

Santi

15 ноября 2015 года в 22:38

Положительный отзыв Сам учусь в Российском университете кооперации ! И я очень рад ! Преподаватели учат как надо!

Игорь

16 ноября 2015 года в 19:44

Положительный отзыв Учусь в РУКе на менеджера, работаю, летом получу диплом. Вот давайте на чистоту - везде есть плюсы и минусы, в любом вузе. Но меня тут практически все устраивает: добираться близко (я из Мытищ), учиться не так уж и дорого (ну где-то 110т в год), преподы нас учат интересно (не знаю как других, а нас, менеджеров как надо обучают, особенно Маслова Елена Лорандовна, она вообще лучшая), рассказывают из собственного опыта что делать, как поступать управленцу. Год назад пару наших студенток посылали в другой вуз в Белоруссию по обмену на месяц (не ха-ха, а им реально понравилось, и обучение и время, проведенное там). Деканат всегда готов на помощь прийти если появляются проблемы с учебой, хвосты. Главное не наглеть, а то вредная тетенька из деканата ворчать станет; но в результате и она поможет тоже!
Нужно на практику пойти после сессии - есть отдел такой, там место найдут быстро. В общежитии не живу к счастью, там, конечно, не 5 звезд, но при необходимости жить можно. Комендант порой чудит, но так похоже везде.
Короче, хотите учиться - идите сюда, не плохой это вариант.

Ксения

21 ноября 2015 года в 13:24

Положительный отзыв Я рада, что поступила именно в этот колледж, на факультет Среднего Профессионального Образования ! РУК, как для меня, так и для других студентов стал вторым домом.Хорошие , образованные и добрые преподаватели на парах которых интересно и познавательно! Нравится наш декан, его помощники и заместители!
Так же помимо учёбы, РУК помогает мне развиваться в творческой сфере , чему я очень рада! В общем, я довольна эти учебным заведением, и всем советую поступать именно в этот колледж!

Рекорд?

30 ноября 2015 года в 11:18

Нейтральный отзыв На кафедре экономики РУК в головном университете за 3 года поменялось более 7 заведующих! По-моему, это не рекорд! Нигде в вузах я о таком не слышал.

Апсирант

4 декабря 2015 года в 12:47

Нейтральный отзыв Во всех, без исключения, крупных (классических) университетах Российской Федерации должность зав.аспирантурой занимает доктор или кандидат наук, имеющий звание доцента или профессора. В РУК эту должность занимает человек без каких-нибудь "научных признаков". Это не только противоречит действующего законодательству, но и ущемляет права потребителей (аспирантов). По сути дела РУК оказывает услугу, не соответствующую требованиям установленным государством!

Паша

7 декабря 2015 года в 12:41

Отрицательный отзыв Не поступайте в РУК !!!!!!!!!!

Сотрудник РУК

16 декабря 2015 года в 10:27

Положительный отзыв Бьет значит любит? Спасибо всем, кто любит РУК!

Студент бух учета

16 декабря 2015 года в 10:30

Положительный отзыв Учусь в РУК 3 год и все хорошо! Не понятно зачем сюда пишут какие-то внутренние разборки. На первом курсе было сложно с очки перейти на Заочку, но я справился! Есть прикольные преподы, есть не очень. Крутая кафедра бухгалтерского учета!

Выпуск 2011

16 декабря 2015 года в 11:26

Нейтральный отзыв Сколько обиженок... Если у преподов так мало времени, занимали бы делом а не писали тут под анонимными никами. Не нравится работать, мало платят, не работай. А поливать овном место, в котором ты работаешь. Такие научат, даааа((
Я закончил вуз в 2011 и до сих пор вспоминаю его с ностальгией. И очень жаль, что сотрудники так испортились, ну или мы просто за ними такого не замечали (((

Студент007

16 декабря 2015 года в 12:46

Положительный отзыв Нормальный ВУЗ. Нормальные преподы. Реально сложно сдать некоторые предметы. Физру если не ходил- не сдашь ни за какие деньги. К нам в группу пацан из РУДН перешел! Ему вообще у нас в кайф учиться!

Гость

16 декабря 2015 года в 13:19

Нейтральный отзыв Чужие деньги считать каждый горазд , лучше б каждый за собой смотрел, как он свою работу выполняет

Кирилл

16 декабря 2015 года в 14:26

Нейтральный отзыв А что, студента из РУДН попёрли? Не потянул программу элитного вуза?

Йрафей

16 декабря 2015 года в 15:51

Отрицательный отзыв Белай рояль - круто, остальное - туфта)))

Агасий

17 декабря 2015 года в 18:28

Положительный отзыв Учусь в колидже РУК по спициальнасти товаравединие. Учится очинь интирестно. Пидагоги очинь хорашо обьясняют матерьял. Особинно интиресные занятия у проффесора Криштафович. Я очинь рат што паступил в колидж РУК.

Василиса

17 декабря 2015 года в 19:16

Отрицательный отзыв Ужасное обучение в РУК колледж СПО. Ни чему не учат,деньги все решают. Кто дружит с деканатом у того все ровно, ну а если не "подлизываешь" ничего и не сдашь. Преподы орут,унижают и оскорбляют. Не всегда приходят на пары. Хороших специалистов вообще нет.Пожалел 1000 раз,что выбрал РУК.

Студентка

18 декабря 2015 года в 10:59

Положительный отзыв Говорю за себя , студентка, учиться нравится , студенческая жизнь кипит, на лекциях интересно. Да, не вся группа посещает лекции , но каждый для себя сам выбирает зачем он идет учиться - и никто вам знания не будет в головы впихивать - если вы отрыты получению нового , если хотите что то почерпнуть , научиться , будете и книжки читать, и лекции писать. А если нет - то тут хоть пляши... ничего не выйдет. Начиталась выше отзывов где взрослые дядьки и тетьки чужие деньги делят - противно стало.

Гость

18 декабря 2015 года в 16:23

Нейтральный отзыв Мне кажется, гадости тут пишет ненормальный, почерк просвечивает. Заняться ему что ли нечем или его денег лишили? Так или в другое место работай, уважаемый НЕпроректор )))

Страница 6 из 47 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: