• Количество положительных отзывов
    353
  • Количество нейтральных отзывов
    311
  • Количество отрицательных отзывов
    175

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Сенек

5 июля 2013 года в 12:32

Отрицательный отзыв Заканчиваю РУК. Вот уже неделю не дают дипломы всему юридическому фкультету! причем не предупреждают ни о чем. Студенты сами должны узнавать что в назначеный день не будет вручения, а если пришел нарядный то вали обратно, надо было интересоваться.Оказалось что у деканата куча косяков в работе из-за чего они чидят и исправляют ошибки.

За 5 лет обучения понял одно - всем там пофиг учишься или нет. Главное плати за обучение. У нас 3 года не повлялись люди на парах и сессиях - все всё сдали! Я кстати заканчиваю на 4 и 5 только потому что ходил на все пары.
Уровень обучения минимальный! Преподы многие некомпетентны!

Ни в коем случае не поступайте в РУК!!!!!!!!

Майкл

8 июля 2013 года в 19:01

Отрицательный отзыв В этом заведении скоро никого учить не будут, построят новые корпуса и будут их сдавать в аренду

Святослава

8 июля 2013 года в 22:54

Нейтральный отзыв А я наоборот хотела туда поступить,его так нахваливали ,теперь прочитала эти отзывы и что-то далась в глубокие сомнения стоит ли? если там взятки и образования никакого...

преподаватель РУКа

24 июля 2013 года в 17:02

Нейтральный отзыв Не люблю читать отзывы, потому что многое не корректно. Но отзыв Сенека не оставил меня равнодушной, особенно если учесть, что на сегодняшний день, являюсь бывшим уже преподавателем наших замечательных выпускников-юристов. Факультет Сенек (я предполагаю даже, кто это из моих любимых юристов) вы заканчивали не Юридический, а факультет Управления и права, и грустно сознавать, что вы считаете, что "Преподы многие некомпетентны! Ни в коем случае не поступайте в РУК!!!!!!!!", что вы "кстати заканчиваете на 4 и 5 только потому что ходил на все пары - это тоже неправда. Из всех юристов (а их 58) я не знала в лицо только 3, и то не моей специализации.

Ольга

18 августа 2013 года в 13:15

Положительный отзыв Хороший универ. Если есть желание учиться, то вас научат всему. Преподаватели отличные! Учусь уже на 2 курсе и никаких претензий.

наталья

20 августа 2013 года в 15:29

Отрицательный отзыв 30 июля 2013 года в Мичуринском Университете Кооперации, я получала диплом о высшем образовании. В приложении к диплому мною была обнаружена ошибка (не правильный год рождения). Я поставила в известность руководство университета. Мне ответили: "надо прийти 19 августа 2013 г." В назначенную дату я явилась в университет, где господин Гритчин В.В.(начальник УМО) решил ластиком исправить дату (объяснив, что это не первый случай с таким видом исправления). При отказе взять недействительное приложение к диплому, он предложил прийти за документом спустя два месяца или забрать фальшивый документ. Обвиняя меня, в недействительном паспорте.

ОУКБ

3 сентября 2013 года в 23:05

Нейтральный отзыв Стоит ли туда поступать ?

Константин

12 ноября 2013 года в 04:12

Нейтральный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Игорь

31 марта 2014 года в 16:36

Нейтральный отзыв Всем здравствуйте. Подскажите. Сын собрался поступать в этот РУК. Как на данный момент поставлен этот ВУЗ. Как котируется его диплом в России??? И есть ли бюджетные места в этом вузе??? Всем спасибо

Евгений

10 апреля 2014 года в 19:44

Нейтральный отзыв Пишу так как есть. Год назад закончил университет. Честно говоря негатива осталось намного больше, чем позитива.
Главная проблема университета: неорганизованность. Ты можешь приехать и несколько пар потерять, потому-что преподаватели не знали, что у них лекции и их не уведомили. Постоянно их нужно ждать было. Расписание могли поменять глубокой ночью или выложить на сайт рано утром, а ты разумеется об изменениях не узнаешь. НИКТО и НИКОГДА не звонит, не пишет на почту - не уведомляет ни о чем! Даже когда поступал - не мог добиться никакой информации о том: когда начнутся занятия, с какого месяца, как они будут вообще происходить (заочное отделение). Кураторша вечно отбрыкивается и говорит, что занята. А в половине случаев просто хамит и общается как с назойливой мухой. Никто и ни о чем не уведомляет студентов, все узнавать приходится самим и с большим боем.
Вторая проблема - это качество образования. Чаще всего преподают не актуальную информацию, чуть ли не советских времен, либо читают с учебника по бумажке, мало кто делится живым опытом в современных реалиях, большинство преподает не интересно. С тем же успехом можно почитать учебник дома. Мало интересной информации. Было много бесполезных предметов, высосанных из пальца, повторяющихся. Многие преподаватели договаривались со студентами, что не будут приходить на пары, а потом поставят зачет автоматом. Вот так несколько предметов вообще "пролетели".
Третья проблема: контингент. Раскрашенные девушки и огромное количество не русских, которые не учатся, а приходят "потусоваться".
ВЗЯТКИ. Это то, что пожалуй бесило больше всего. Половина преподавателей была не против "договориться". А студенты были лишь рады и сами предлагали. Вымогательства НИКОГДА не было со стороны преподавателей. Только предложения со стороны студентов.
Сдавали все и все. Даже те кто не учился, не ходил на занятия и ничего не знал. Большинство за деньги, что бы не париться даже в том, что бы придти и списать с телефона или шпаргалок. Вот такой контингент студентов.
Преподаватели. Очень большая текучка кадров. Видно, что постоянно появляются новые, уходят, приходят и так без конца. Практически не осталось энтузиастов своего дела. Их можно пересчитать по пальцам одной руки. Ни одного реального практика с жизненным опытом нет. Либо преподаватели, которые сами мало, что знают. Либо пожилые люди, которые уже в силу возраста "сдают позиции". Хорошие преподаватели все разбежались.
Учиться легко. И это минус, потому-что никто не гоняет, не напрягает, 99% преподавателей давали списывать.
Когда тебе нужно выяснить какой-то вопрос - всем на тебя начхать, никто даже не хочет с тобой разговаривать. Но зато, если ты при оплате заплатишь на 11 рублей меньше, чем положено за год обучения - будут бегать за тобой и даже звонить на мобильный.
Корпуса нормальные. Есть ремонт. Хотя все средненько. Оборудование старое, древние компы, лаборатории опять же со старым оборудованием. С такими ценами на обучение - ждешь более качественной материальной базы.
Частое хамство, недовольство и пофигистическое отношение работников не из числа преподавателей.
Из позитивного: всегда есть исключения из правил. Есть добродушные и отзывчивые сотрудники, но их единицы! Низкий им поклон! Также были отличные преподаватели и преподаватели, которые негативно относятся к коррупции! Дай Бог им здоровья!

ФИРУЗ

14 апреля 2014 года в 01:29

Отрицательный отзыв Что за Хрен вы все как бабы. говорите этот вуз плохая бардак и т.д.Не хотите там учится тогда идите к лучшему и много оплачиваемых вузах конечно если папина дочка то ваше папа оплачивает. Хороший вуз и все !!!

Виджет

29 апреля 2014 года в 15:36

Нейтральный отзыв Хочу написать о Химкинском филиале. Закончила его в 2013 году. Кафедра экономики. Есть преподаватели, которые ничего не объясняют,постоянно вместо лекций, куда-то уезжают. А на экзаменах такие вопросы появляются, о которых первый раз слышишь. Препод демонстративно выходит за дверь, чтобы студенты успели конвертик наполнить.Не буду перечислять их фамилии, скажу лишь, что на нашем потоке таких "профессоров" было 3. Зато хочу выразить огромную благодарность руководителю моей дипломной работы Ивашкиной Елене Юрьевне. (п.с. диплом я и писала, и сдавала самостоятельно, т.е. бесплатно)))). Еще хотелось бы вспомнить приятным словом Сольвьеву Викторию Анатольевну, Родигину Валентину Васильевну и Долбилину Валентину Федоровну. Вот это преподаватели от Бога.

Игорь

7 мая 2014 года в 21:18

Положительный отзыв Добрый день!
В 2011г. имел удовольствие защищать кандидатскую диссертацию на кафедре "Финансы и Кредит", где научным секретарем была крайне неквалифицированный и просто очень нехороший человек - Зубарева Е.В. (пусть у нее все будет хорошо), которая сейчас дослужилась до должности заведующего упомянутой кафедры. Защищал без денег, ни гроша не отдал этому сельскому коррумпированному университету, от чего было очень сложно пройти через огромнейшее нежелание помочь со стороны упомянутого персонажа. Защитил, но туда больше ни ногой. Если деньги есть, то РУК быстро приберет их к РУКам. А квалифицированных преподавателей там уже не осталось.

Фируз младший

16 июня 2014 года в 01:14

Положительный отзыв Скажите пожалуйста в этом году 2014 можно ли поступать то есть когда ты поступаешь не жалеешь?

Не поступайте в Мытищи

23 июня 2014 года в 17:29

Отрицательный отзыв Хочу отметить неприемлемое отношение персонала к студентам! По телефону в деканате ничего узнать нельзя, хамят и бросают трубку. Если у заочников хвосты - пиши пропало!

Русское Счастье

28 июня 2014 года в 20:54

Нейтральный отзыв Подала документы. Сейчас узнаю, что РУК могут закрыть...

Добрый день

2 июля 2014 года в 15:33

Нейтральный отзыв Ребят, если кто учился по профилю "Технология и организация ресторанного дела", отзовитесь, поделитесь впечатлениями. Плиззз, очень нужно!!!

Гость

3 июля 2014 года в 17:23

Отрицательный отзыв Головной филиал в Москве не закроют, за него всегда договорятся, а вот филиалы могут и по закрывать так как большая часть из них оказалась неэффективными по результатам мониторинга. Вот правда лучше учить там все равно не будут (

Страница 4 из 47 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: