• Количество положительных отзывов
    353
  • Количество нейтральных отзывов
    311
  • Количество отрицательных отзывов
    175

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Университет, ст.Перловская

5 июля 2016 года в 16:13

Отрицательный отзыв Не профессорское это дело - отвечать на такие вопросы (

Отдыхащий

5 июля 2016 года в 20:42

Положительный отзыв Желаю всем приятного отдыха. Обдумать принятые решения, набраться сил и броситься на амбразуру 900часовой нагрузки с оптимизмом и надеждой на светлое будущее.Уважаемые преподаватели давайте перейдем на благотворительность в преподавании. Сил вам и терпения с нами Центросоюз!!!

ППС

7 июля 2016 года в 02:28

Отрицательный отзыв Кап.кап.кап.....вот сюрприз будет в сентябре..........

Да уж

9 июля 2016 года в 07:50

Положительный отзыв Тихо сам с собою я веду беседу ))))
Очевидно же, что большинство сообщений пишет один человек. Заняться нечем, видать ))

аксакал

9 июля 2016 года в 10:23

Нейтральный отзыв Да, пишу, потому что я САМЫЙ крутой в кооперативном институте и я ВСЁ могу. Спросите любого! Ну, повторяюсь иногда, дублирую мысли, возраст, что ж вы хотите ...

Успехов тебе, Аспирант!

9 июля 2016 года в 12:01

Положительный отзыв

ну, если ты защитишься – появятся у них статьи. Говорят, очень, уж, падкие они на чужое, особенно руководители и Члены дисс.Совета

для опасно

14 июля 2016 года в 21:06

Нейтральный отзыв Говорят,что кур доят.А что касается репрессий - они носят экономический характер и являются делом рук проектного департамента и его руководителя и скандального дилетанта Михаила Фальченко.

Абитуриентам

15 июля 2016 года в 15:17

Отрицательный отзыв На сайте РУК появилась зазывная статья о поступлении на техническую специальность "Монтаж и тех.эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок". Так и хочется спросить: откуда пед. кадры, мат.база, партнеры-работодатели? Хватит людям голову морочить. Не бывает таких универсальных учебных заведений, которые могут научить всем специальностям и профессиям на свете. Государственные колледжи привязаны к отраслевой направленности, их кадры и мат.база под определенную направленность формируются, а тут - лишь бы набрать. Вы о качестве оказываемых образовательных услуг ничего не слышали? Уважаемые абитуриенты! При поступлении обязательно интересуйтесь такими вещами, как: где будет организована практика, с какими работодателями заключены договоры, в том числе, и на трудоустройство по завершению обучения, каким преподавательским составом обеспечивается учебный процесс, попросите показать лаборатории и спец. кабинеты. Только когда получите достоверные исчерпывающие ответы на свои вопросы, принимайте решение о подаче документов. Не давайте себя обманывать за собственные деньги!

Гость

15 июля 2016 года в 18:19

Положительный отзыв Таможенников (преподов)тоже нет и не было в РУК, но это же мешает собирать с абитуриентов по 120 тыс.руб. с носа))

Абитуриент

16 июля 2016 года в 13:07

Нейтральный отзыв Здравствуйте , хотелось бы узнать у тех кто учится на юридическом факультете в Москве (хотя на самом деле Мытищи) , а именно: Как вас учат (Если учат вообще) , есть ли места для демонстрационной практики (модели зала заседаний и тому подобное)
, какое отношение к студентам , и можно ли учиться без взяток (учиться , как заложено в смысле слова) ?

абитуриенту

16 июля 2016 года в 15:59

Нейтральный отзыв Юридический факультет никогда не был сильной стороной РУКа. Как юриста Вас никто всерьез не будет воспринимать с дипломом этого учебного заведения. Поищите другой вуз, мой совет.

ЮрФак

16 июля 2016 года в 19:07

Нейтральный отзыв Абитуриенту - рекомендую поискать другой ЮрФак,
т.к. с юриспруденцией ЮрФак РУК имеет мало общего.
А взятки там никто не берет.

Гость

16 июля 2016 года в 19:08

Положительный отзыв Поступите в РУК на юридический, профессор Фальченко будет читать вам "Конституционное право"!

Абитуриент

17 июля 2016 года в 21:26

Нейтральный отзыв Неужели всё настолько плохо ? Я понимаю есть люди ,которые не учатся и хотят получать хорошие оценки обосновывая это тем ,что они платят , но всё-таки в школе меня учили логике и я не могу представить чтобы ВУЗ , которому больше 100 лет был настолько плох. У меня много родственников заканчивавших РУК и работающих по специальности , но их обучение был несколько десятилетий назад , поэтому я и интересуюсь как обстоит ситуация на данный момент.Я конечно не знаю ,что у вас там за разборки с неким "Мишаней" , но я подозреваю ,что вы туда ходите не учиться ,а считать его деньги , поэтому прошу ещё раз проконсультировать меня о юр.фак-е лиц учащихся на данном факультете и имеющий интерес к учёбе , а не к деньгам вышеназванной личности, спасибо.

Абитуриент

18 июля 2016 года в 01:26

Нейтральный отзыв Абитуриенту про юрфак объективно , спасибо вам за чётко расписанный ответ на вопрос , Вы разъяснили всё в той манере в какой и требовалось , поступать в сей ВУЗ желание отпало , хотя при приходе в приёмную комиссию уже насторожил тот момент , что часть ВУЗа каким-то образом оказывается в БЦ Разумихина , хотя пишут , что здание целиком их , дают возможность выбора 2 языка , что не в одном ВУЗе я не встречал , ещё раз благодарю за ответ , спасибо.
P.S. Прошу прощения за ошибки , если таковые будут иметься т.к. Пишу с телефона.

Хрюша&Степаша

18 июля 2016 года в 03:08

Нейтральный отзыв Давайте лучше спать...
А то мы слегка утомились читать столько словоизвержений...

ого

18 июля 2016 года в 08:09

Положительный отзыв Анна Владиславовна молодец, умница!
Хотя не нужно им отвечать, почти все комментарии тут пишет один человек, а читают их 2-3 чел.
Не стоит тратит на это своё драгоценное время!

смешно

18 июля 2016 года в 09:02

Положительный отзыв Ну конечно.
Абитуриенты знают, где лучше всего про вуз узнать-в студенческих пабликах в контакте, например.
А здесь все эти "вопросы от абитуриентов" про юридический факультет- это всего лишь повод снова поговорить на любимую тему. А то о чем теперь писать-то?

Страница 15 из 47 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: