• Количество положительных отзывов
    353
  • Количество нейтральных отзывов
    311
  • Количество отрицательных отзывов
    175

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юлия

10 ноября 2011 года в 16:16

Нейтральный отзыв бюджета там нет. закончила университет в этом году. в целом довольна. есть нюансы, но они будут и в других ВУЗах, мы же в России живем)

evrotatarin

11 марта 2012 года в 11:38

Отрицательный отзыв Вуз отвратительный! Бардак и разгильдяйство!

людмилка

13 марта 2012 года в 11:53

Нейтральный отзыв учиться легко,сессию спокойно можно сдать ( без взяток),самое главное оплачивать за обучение.

правильно говорить МУПК

15 марта 2012 года в 19:43

Положительный отзыв Окончил данный универ в 2001 году-не бедствую :) Хотя, многое пришлось изучать самому-но се ля ви.

Нюся

21 марта 2012 года в 16:12

Нейтральный отзыв Я училась в Волгоградском филиале, с нас педагоги не слазили. Ссесию было очень трудно сдавать. Лично сама 5 месяцев пересдавала экономику, 2 месяца бух. учет. Взяток не брали, требовали знания. Институт я уже давно закончила, работаю не по специальности, то что, чему нас учили, я до сих пор помню. Спасибо Вам, педагогам Волгоградского университета потребительской кооперации!!!!!!!!!!!!!!!!

Люпенская

25 апреля 2012 года в 17:46

Положительный отзыв Прочитала про взятки, долго смеялась! Не буду обобщать, но у моего курса отличные, толковые преподаватели, работающие в МГУ, Плешке! Кто хочет учится,тот учится и никаких проблем не возникает...в конце концов главное не название вуза, а главное качество знаний. А, как известно оно зависит в большей степени от студента. 70% работы отводится на самостоятельную работу.
Всем советую этот универ=) останется много позитивных воспоминаний, появится куча друзей, ни капли не жалею что пошла в РУК, а не в МЭИ.

Василиса

15 мая 2012 года в 00:07

Положительный отзыв Университет отличный! Отличный преподавательский состав! Поскольку учусь в химкинском филиале народу мало, но все очень дружные! Курсы между собой друг другу помогают)) Сессию тяжело сдавать только тем, кто вообще не ходит и ничего не учит, потому что всё зависит только от желания студента в первую очередь, хоть в МГУ ты сиди. Расценок за сессию не слышала, более того, я не слышала чтобы её можно было как то купить. Территория университета впечатляет особенно если все это отреставрировать. Образование даётся на высшем уровне хоть уже и бакалавриат ( как положено, по советски ) а никак я слышу "ведущих вузах" непонятные системы. Поступайте не пожалеете! Более скажу предложи мне сейчас на БЕСПЛАТНО перевестись в какое-нибудь МГУ или Плехановский я не пойду!

отставник

29 июня 2012 года в 17:29

Положительный отзыв Собираюсь поступать на охотоведа- заочно. Пока самый адекватный из всех уч. заведений куда звонил. Дальше посмотрим. А знания прежде всего зависят от нашего желания и стремления.

Ксения

10 июля 2012 года в 12:54

Нейтральный отзыв Блин, а по факту кто написать что может? Одни говорят плохой, другие, что хороший. Не понять. Идти туда или нет?

ок

11 июля 2012 года в 21:39

Положительный отзыв Конечно в РУК поступать можно. Есть гарантия что выйдешь с дипломом, если будет голова на плечах.

Ирина

15 июля 2012 года в 14:20

Отрицательный отзыв людмилка, хех, "Самое главное оплачивать за обучение"пофиг как ты будешь учиться... главное плати? кошмар!

Антон

16 июля 2012 года в 14:25

Отрицательный отзыв Раньше был отличный ВУЗ. Закончил его в начале 2000-х. Сейчас - образование ушло на двадцать второй план.

Какая разница

31 июля 2012 года в 16:50

Отрицательный отзыв А мне обидно. Хорошие преподаватели и мои друзья- одногруппники! Зачем так, если не знаете или бросили учиться!

Большая разница!

31 июля 2012 года в 16:53

Положительный отзыв Ой! Чего-то не тот цвет поставили. Наверное от обиды! Конечно только ЗЕЛЕНЫЙ!!!

ольга

1 августа 2012 года в 12:03

Положительный отзыв Я в этом году закончила универ в Ленинградском филиале, все те кто ставит красный у нас явно не учились. Преподы, старой закалки ,профессора,работают на все 100% материал стараются дать по полной, порой сидели до 10 вечера, зато в голове что-то есть и все наши Питерцы-заочники здавали ГОСы лучше чем Москвичи-очники очники ))). Никаких денег никто не вымогал и директор молодая всю душу вкладывает , и зам. тетка хорошая! Я горжусь ,что здесь училась!

Альберт

17 августа 2012 года в 23:08

Положительный отзыв Да ВУЗ КАК ВУЗ.Ходи на занятия и получай знания.В основном преподы компетентны и грамотны...

Магдалена Франк

18 августа 2012 года в 16:44

Положительный отзыв Кому нужна реальная оценка рука,могут найти в контакте,все расскажу - Магдалена Франк. Да и честно говоря только положительное, качество знаний потрясающее, преподаватели отлично преподают...за минусом одного препода=)=) подготовка МЭО блестящая, пришла можно сказать не зная язык теперь щебечу(я не мэо)...теперь мечтаю перевестись на этот факультет. В соответствии с рейтингом Министерства образования универ входит в десятку ведущих экономических вузов России=)=)ему 100 лет, взяток никто не требует...правда слышала что зачет по физре стоит бутылочку мартини- но это те кто вообще не ходит(справки нет) и не занимается. А еще в этом году наш универ попал в Высшую Лигу КВН, но в финал мы не прошли=(Но все впереди=)! И наш девиз...Знание без нравственной основы ничего не значит!

Ви-Куля

5 сентября 2012 года в 21:04

Положительный отзыв Мне очень нравиться, универ довольно токи хороший.

Страница 2 из 47 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: