• Количество положительных отзывов
    353
  • Количество нейтральных отзывов
    311
  • Количество отрицательных отзывов
    175

Российский Университет Кооперации

 

Основан в 2006 году.

Автор: Виктория
Добавлено 10 марта 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

11 мая 2016 года в 11:36

Положительный отзыв Наберитесь терпения до 26.05.2016г.
Все будет хорошо))

ГОСТЬ 2

12 мая 2016 года в 21:06

Положительный отзыв БОГ НЕ ВЫДАСТ, СВИНЬЯ НЕ СЪЕСТ - УБОГАЯ ФИЛОСОФИЯ...

препод

12 мая 2016 года в 21:41

Нейтральный отзыв и, кстати, правильно писать "лЕгитимные".

Кузьма

12 мая 2016 года в 21:52

Отрицательный отзыв Ну а вам препод на филфак, мы тут не грамматику обсуждаем))) не задели)))

90-60-90

13 мая 2016 года в 12:04

Положительный отзыв Все перегрызлись, молодцы. А студенты между прочим читают и смеются как низко преподы падают :)

Блондинка

13 мая 2016 года в 12:53

Нейтральный отзыв Дорогие, уважаемые преподаватели! Я уже не работаю в этом вузе, но тем не менее, даже страшно все это читать. Пожалуйста, прекращайте здесь взаимное выливание помоев. Не превращайте столетний вуз в посмешище. Ну, правда, понимаю, что накипело-наболело, но не надо здесь все это осуждать. Мы все и всё про университет знаем. Обсуждайте с ректором, осуждайте с новым руководством Центросоюза, пишите коллективные жалобы. Не надо делать все эти дрязги достоянием общественности, ведь полный крах университета - точно не желаемая цель. Университет должен развиваться, процветать, расти качественно и количественно. Не отпугивайте студентов!

Защита

13 мая 2016 года в 13:12

Нейтральный отзыв Хватит уже подставлять уважаемых преподавателей!!! Из вас из всех Валентина Ивановна самый адекватный человек и настоящий профессор! Говорите за себя, уважаемые :)

Студенты

13 мая 2016 года в 14:33

Положительный отзыв Валентина Ивановна, мы с вами! Не поддавайтесь этим революционерам недоделанным. Вы наш преподаватель и мы Вас уважаем очень!!!

Не мозг нации, а ...

13 мая 2016 года в 15:57

Отрицательный отзыв Пришёл я к горестному наблюдению
От наблюдений долгих лет:
Вся сволочь склонна к единению,
А все порядочные - нет (с)

Гость

13 мая 2016 года в 16:05

Положительный отзыв Я живу, постоянно краснея,
за упадок ума и морали:
раньше врали гораздо честнее
и намного изящнее крали ))

Грамотный

13 мая 2016 года в 18:45

Нейтральный отзыв Уважаемая проф.Криштафович!
Согласно словарям есть два выражения иметь место и имеет быть. Иметь место - быть налицо, наличествовать (книжное), это буквальный перевод французского выражения avoir lieu: имеют место следующие недостатки. Имеет быть - произойдет: заседание имеет быть. Неправильное выражение имеет место быть – результат контаминации двух названных выражений. Оба выражения – традиционно книжные и официально-деловые. При употреблении в иных стилях придают канцелярский оттенок контексту.

Аплодисменты

13 мая 2016 года в 21:46

Положительный отзыв Стоя аплодирую, Не Соломону!
Добавить нечего!!!

наблюдатель со стороны

14 мая 2016 года в 07:05

Нейтральный отзыв Сколько можно перелетать. Сколько раз гудели гудели и опять все затихнет. Давно понятно где деньги там и власть а вы преподы всегда боитесь потерять свои копейки. Поэтому все молчите. Боитесь и их потерять. Давно бы вызвали любого ректора на открытый разговор а не в сетях

шурик

15 мая 2016 года в 10:31

Нейтральный отзыв Антимайдану: горбатого могила исправит

Андрей

15 мая 2016 года в 22:17

Нейтральный отзыв Инна, а Вы сами много сделали для зачёта? У Вас все работы имеются? Тогда подойдите к преподавателю и спросите, почему же он так несправедливо поступил, почему же Вас не заметил

Осетру

16 мая 2016 года в 15:09

Нейтральный отзыв "Рыба гнила с головы..." Cколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами происходит, мы заслужили. Только ничтожные люди будут обсуждать, высмеивать, сплетничать и т.д. Главное пройти мимо них, пусть гниют дальше (

Сократ прав

16 мая 2016 года в 15:39

Нейтральный отзыв Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили." Сократ.
А мы как? Говорим много сейчас, но получается что раньше ничего не видели и ничего не слышали.

Ы

16 мая 2016 года в 18:18

Положительный отзыв Там че, полнолуние на дворе? Надо посмотреть, а небо в тучах. Судя по форуму, двойное

Страница 10 из 47 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: